олигарх

Леляиболя
Никаких разговороы про секс или намеков. Как то так

Ну это для меня останется загадкой!!! %) Не на органы он хоть тебя готовит))присматривается??про здоровье не спрашивает?))) О чём говорите? Он симпотишный?

Varechka555
Не на органы он хоть тебя готовит))присматривается??про здоровье не спрашивает?)))

:y_0006:

[cit]Varechka555
[/ci
Симпатичный,ухожкнный,аккратный дядька. Ну есть какие то легкие намеки и позывы...типо когда я ухожу -он всегда делает чмок чмок

Леляиболя
типо когда я ухожу -он всегда делает чмок чмок

Каааааааааааак???? С кеееееееееееееем?)))))
А чем он тебя угощает?? На калькуляторе счет пересчитывает? Куда ходите?))) :)

Varechka555

Отстань ;)

Леляиболя
Отстань

Да лаааадно)))) Колись давай! Что? Где?)))))

Varechka555

Я вот думаю как секс с ним будет.

Леляиболя
Я вот думаю как секс с ним будет.

Ооооой)) Это ж от тебя вестей то ждать тока))) Ну с олигархеми та красиво все поди))расскажешь)) ;)

Varechka555

Да фиг знает

Леляиболя
он всегда делает чмок чмок

помоему это верный позыв что он вас хочет

кто то

Веселите

Мама
Сейчас такие мужчины не разводятся

не особо задумываясь вспомнила штуки три которые развелись буквально в последние года 2-3. Если повспоминать еще с десяток полюбэ наберется. И это только кого я знаю.
правда, жениться чота не торопятся. Да и не собираются.

Леляиболя
Да фиг знает

Откажете/сь?)))

Леляиболя
Леляиболя

Тебя опять бездушно трахают?

Кац просто Кац

поглумиться выполз? :nose:

Angel555
поглумиться выполз?

Нет, посопереживать. Хрен знает сколько не заходил, а тут опять у лели прежние проблемы. :hihiks:

Кац просто Кац
Хрен знает сколько не заходил, а тут опять у лели прежние проблемы.

ты просто как всегда, вовремя

Кац просто Кац

Что за смехуёчки и пиzдохаханьки??? У девы ловер rеal намечается!!!Ждём!!! :)

Varechka555
Что за смехуёчки и пиzдохаханьки???

:j_0015:

Varechka555
У девы ловер rеal намечается!!!Ждём!!!

Че?? :=-O: Это куда? :=-O: Стар я стал, не поспеваю за новыми тенденциями во встремлении.

Дак есть ведь ЗОЖ.

Леляиболя
Не хочу быть на разочек.

Первое, что он сделает, после того как впихнет вам - разведется с женой ! :m_02: Аминь! Да будет так! :m_40: :m_40: :m_40:

Леляиболя
.пусть будет не олигарх,суть не меняется.

ёжкин кот! это ж заголовок темы!

Varechka555
Ну с олигархеми та красиво все поди)

аха....член украшен стразами сваровски, которые красиво переливаются всеми цветами радуги, при свете луны! ляпота! :m_32: :m_32: :m_32: :m_32:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 02:50

Продолжение следует.... счас звонит у меня телефон-я спросони ничего не поняла. Звонит мне олигарх-номер городской,как тебе перезвонить на городской. Я спросони его не узнала и дала домашний номер. Он перезванивает-я у него наглым голосом спрашивую это кто??? Он отвечает и говорит,ну как с понедельником??? Я говорю -а по времени как???? Я не смогу уйти на продолжительное время. Он давай созвонимся в понедельник и определимся. Счастливо-это что вообще было????а телефон то откуда знаете сот-он говорит -я запомнил. %) ничего не поняла.

Леляиболя
это что вообще было

тараканы наконец созрели и прорвали оборону

Капризуля-я
тараканы наконец созрели и прорвали оборону

воспользовались моментом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы