олигарх

lvz

Нет у них времени на отношения поэтому и богаты Выучите два слова ДА, ДОРОГОЙ и с улыбкой на лице Сейчас такие мужчины не разводятся, просто они живут на две семьи и ещё могут быть не постоянные отношения. Я в отношениях с таким мужчиной уже 12 лет, купил квартиру, полностью содержит, видимся каждый день, выходные проводим вместе, родился ребёнок, подарил долю в бизнесе, сейчас строит для нас дом. Мой ребёнок не единственный, рождённый вне брака, есть ещё, мать ребёнка выучил, купил квартиру, но она не захотела мириться с тем, что он на ней не женится, кроме этого я видела девочку, которая годами приезжала из другого города в офис, чтобы увидеть его, тоже видимо хотела всё и сразу, тем самым всё разрушила. Если хочешь быть с таким мужчиной рядом, приходится играть по его правилам.
Друг у него тоже женат, но с женой давно живут раздельно, Есть молодая любовница, которая родила двух детей, год за годом, в надежде стать женой, увы, купил квартиру, содержит, но предпочитает оставаться свободным. на своей территории, кроме неё много и других девушек.
У соседа по дому та же песня, молодая женщина родила от него девочку, он их содержит, купил квартиру, а сам часто в дом девушку (своего юриста) привозит на пару дней, та хозяйкой чувствует себя, первая догадывается и говорит я без приглашения не могу приехать.

Мама

Я даже не думала о таких планах.

Мама
Я в отношениях с таким мужчиной уже 12 лет

был у меня мужчина женатый, с 18 лет с ним встречалась, только ресторан-гости-секс..помог мне с работой очень.. в 30 лет залетела от него, будучи замужем за другим и имея ребенка около 1,5 лет.. просил уйти от мужа, знал какие у нас отношения, обещал все устроить. побоялась, что задвинет, побоялась разговоров с детьми про пап и бабушек. короче сделала аборт.. встречаться мы с ним перестали. да и с мужем тем я развелась

Леляиболя
Я даже не думала о таких планах.

вот те тока потрах-ся за обеды

а что такого если будет секс? или он настолько вам противен? если же нет то вперёд - получайте уовольствия...ниче такого не вижу странного...а вы хотели просто с ним встречаться годами ничего не отдавая взамен и получать с него какую то выгоду? наиваня какая

А я мож глупость скажу...но всё-таки.... будучи замужем вам чего не хватает? ну бывает там влюбишься от гормональных перебоев,ну там проблем мало, ну муж бесячка...и т.п. а вы что хотите от этой связи? вы ж не мужчина справлять физиологическую потребность.... :) или мужчина???.....

Varechka555

Не знаю что вы хотите услышать. Мужа люблю и вообще всех люблю,я за мир во всем мире.

Varechka555
или мужчина???.....

или не замужем все-таки.? ;)

Леляиболя
Не знаю что вы хотите услышать. Мужа люблю и вообще всех люблю

а себя? :)

Плантаторша

И себя люблю.

Леляиболя
Договорились о встрече с поездкой загородод.

вы уже договорились и согласились

Леляиболя
кстати не нравится,что обещал подарок на 8марта и не подарил.

высадилась ты....вот и задумалась ;)

Юличная

Что сказать то хотели?

МашНик

Он спросил-смогу я с ним провести время на след.недели-я ответила-что да,смогу.

Леляиболя
я ответила-что да,смогу.

ждем подробностей ;)

тьфу как можно таких уродов вообще рассматривать? автор, вы чтоли сильно нуждаетесь в деньгах? :(

А сколько времени? Всю неделю? Аки джулия робертс с ричардом гиром? ;)

Varechka555

Что всю неделю??? Знакомы?? Или что?

Varechka555

Что всю неделю??? Знакомы?? Или что?

Леляиболя
смогу я с ним провести время на след.недели :)
Ну и знакомы сколько, уж тогда полюбопытствую)))

VaksaQ

Он хорош.

Varechka555

Невнимательна вы девушка)))встречаемся примерно раз в 10 дней,обеды и философия.

Леляиболя
Невнимательна вы девушка)))встречаемся примерно раз в 10 дней,обеды и философия.

Да Бог с ним,я и невнимательная,пол беды...я храплю ещо и у меня прыщ на носу вылез чуть не с кулак)) а он то что? обедает ииии??? говорит что хочет вас в девушку Бонда такссссть превратить ;) ))не пойму никак)) %)

Varechka555

Ничего не говорит такого. Никаких разговороы про секс или намеков. Как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы