олигарх

JGh*Darling
Лучшая «стратегия» - просто быть самой собой, ну приукрасить немного, не без этого))

• много.

JGh*Darling
    И они, кстати, точно не спрашивают на форумах, как сказать мужчине,

• еще больше.

Плантаторша

Я тебе сколько говорила добрее нужно быть,толерантнее. Мне вот пофиг кто что на форуме пишет,что за культ осуждения,что за эгоЯ...а вот Я. Кому оно нужно это я....если ты такой цмный,то почему не такой богатый :hihiks:

JGh*Darling

Я еще не волшебник,но учусь! :=-O:

JGh*Darling
такие девочки разводят, которым от природы ни к чему такие книжки читать.

это точно
млин ни когда не умела мужиков разводить..двое было очень успешных любовничков..так по мелочевке - пятак туда пятак сюда..

Леляиболя
Я тебе сколько говорила добрее нужно быть,толерантнее

О моей доброте и толерантности тут легенды уже складывают :P

Леляиболя
если ты такой цмный,то почему не такой богатый

ага, почему ты такая умная и не богатая? поделись соображениями, я люблю учиться у людей ;)

Плантаторша

Так я умной себя не считаю,и указку в руки не беру

JGh*Darling
ta_lisa

Я еще не волшебник,но учусь!

минуточку! это не мои слова :)

Леляиболя
и указку в руки не беру

так и я тут от безделья развлекаюсь
вот уж не думала, что на форуме в таком легкомысленном разделе, люди еще и обученим занимаются ;)

Леляиболя
Так я умной себя не считаю,и указку в руки не беру

А что тогда хотите? Секса,так его вроде достаточно в жизни вашей))) и муж и молодой и теперь еще новый ухажоур))
Подарков? Ну так нормальный адекватный и так понимает,что девочку нужно баловать,без просьб и намёков,особенно 8 Марта)) тупо вас использовать тоже не станет,если хочет человеческого общения,...если же почует, (а они это хорошо чуюют))) что вам деньги тока..ну даст он и денег,но тратить энергию не станет на какие-либо муси-сюси))) это просто моё мнение из жзл :) :)

В свое время, муж, тогда еще будущий, намекнул мне, что отношения ем не нужны, ну или нужны, но легкие, ни к чему не обязывающие. Я кстати так же тод считала, делилась с ним планами, конечно же без него: и замуж то я собралась в 30 И поездки разпланировала и тд и тп, его вдруг стало задевать: ая как же, а мы?.... Потом еще вложился в меня нехило (в бизнес), незнаю что сыграло роль, но вот уже 13 лет как женаты ;)
Кстати хитрости моей было ооооочень мало Скоре всего был такая, какая есть

цеплять их надо.. кого чем..кого то и тем что мне от тебя ни чё и не надо, я тоже просто пользуюсь как у >Скроюсь Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 10:25

ta_lisa
цеплять их надо..

а надо ли?у него походу только разговоры и обеды-не хочет он тратиться на автора-этож автор губу раскатала

lvz
а надо ли?у него походу только разговоры и обеды-не хочет он тратиться на автора-этож автор губу раскатала

дык она его и не зацепила ни чем, зачем тратиться/добиваться..другие даром дадут

ta_lisa

История длинная,знаю его лет5. Встречалась я тогда с его знакомым,был просто секс-я хотела большего,вообщем решила,чтобы знакомый приревновал и встретилась с этим пару раз,но он мне как то выдал-у тебя гормоны не впорядке,ты худа болезнено-я его и послала. А чз столько лет он всплыл-типо прости,до сих пор помню твою улыбку. Вот и обедаем,филосовствцем,пригласил вместе отдых и все. Кто знает зацепила али нет :)

Леляиболя
Кто знает зацепила али нет

попробуй просто наслаждаться отношениями-общением.
Зачем ты постоянно мучаешься тысячами вопросов, пытаешься что-то додумать-просчитать?
ну, встретились- хорошо. не встретились- еще лучше.

Леляиболя
Кто знает зацепила али нет

ну тока если с т.зр-другу дала а мне нет

Плантаторша

Есть правда в твоих словах.

Леляиболя
Есть правда в твоих словах.

да ты зря думаешь, что я тебя только подкалываю. ты мне вполне симпатична ;) .
просто, не понимаю, почему ты всегда в состоянии напряжения находишься.
думаю, именно в этом направлении тебе надо думать, а не как мужчине понравиться :)

Плантаторша
не встретились- еще лучше.

Оооо!!!вот это залллатые слова)) :)
Всё,что я не делаю - всё к лучшему!!!)

Varechka555

Все будет так как должно быть-даже если будет наоборот

Леляиболя
Все будет так как должно быть

Не соглашусь...всё будет-как мы хотим...а не должно)))никто никому ничего не должно))
Искренние желания сбываются всегда!!!

Леляиболя
И еще рассказывао про любовниц и куртизанок-типо куртизанки для тела,а любовницы для?? души...

надо было ему смело двигать-есть мужики, которые готовы платить за секс-и платить не только деньгами, а есть те, которые невполне адекватно оценивают свои силы и привлекательность и считают, что они итак хороши ваш походу-второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы