олигарх

Varechka555

В субботу я улетаю к сестре в Сочи. А так смешно. Смеюсь.

Леляиболя
В субботу я улетаю к сестре в Сочи.

Давай выручай,что там за гастролбайтеры с е1 весь эфир отжали)))звони олигрархию своему и ещоу лучше встречайся...

Леляиболя

то есть я с олигархом опять в пролете

Леляиболя
А мне позвонили,ха! Только я трубу не взяла.

автор любит игру в прятки

Никки...

Платок вспомнила?

Леляиболя
Платок вспомнила?

и его тоже

Взяла я трубку-стандартый разговор. Как ты?что ты? Дальше я уезжаю в командировку,разговаривать неудобно. Давай пока. Удачно слетать.... еще пар фразу скал,типо я думал ты меня в черный список занесла. И я ему все врямя говорила,что он чужой в тот раз. Он в процессе разговора пару слов бросил-типо чужой чужой подхихикивая и все.

Ой не знаю даж...в Сочи к тебе прилетит? А подхихикивал как кто? Ну какой смех был со словами чужой чужой? Ихихи? Мухаха? Хохохо? Игого? Гогого? Огого? Эгегей?))))опиши подробней все

Varechka555
Ихихи? Мухаха? Хохохо? Игого? Гогого? Огого? Эгегей?)

:y_0006:

Вам все бы хихикать,мартышки :P ничего хорошего. Думаю я осталась в списке запасных. Лучше бы вообще трубку не брала. Плохо. Ну ниче переживем :)

Я же девушка чувственная и ранимая. :(

Леляиболя
Думаю я осталась в списке запасных.

фигня

Блин,ну запас карман не тянет))) если бы ты набрякивала,а он не брал или скидывал или абонент больше не абонент ;) а так....оч даже хорошо))) понравилась ты ему,скорее всего ;)

Varechka555

Не думаю,что понравилась. Скорее всего недостаточно. :( еще и акроботу позвонила-сказвл приходи,а я на него наехала,что грубо разговаривает и что вообще с ним общаиься не буду. Он сказал-ок и бросил трубку. Сижу дура дурой)))))

Мож все-таки муж на что сгодится :) он то где сам?

Varechka555

Он в др.горде работает. Акробат перезвонил-сказал все компенсируеи. Пошла собираться :)

Леляиболя
Акробат перезвонил-сказал все компенсируеи

что конкретно? вернее чем?

Никки...

Акробатическими этюдами,скорее всего... ;)

Varechka555

Были.

Леляиболя
Были.

Что-то быстро вы нарезвились...вы у него сегодня не первая посетительница что-ль?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы