олигарх

Капризуля-я

Вам смешно,а я в недоумении....вообще ощущение,что он список формирует с кем проводить время в понедельник :=-O:

Леляиболя
Вам смешно,а я в недоумении....

:dada:
отпускай ситуацию ;) хватит плодить тараканов, ну встретишься в понедельник, ну пообщаетесь, или потрахаетесь, как карта ляжет. Вот от того что переживаешь, недоумеваешь - чо-то изменится ;)
ну и усе, слопай лучше шоколадку дока 12 не грянуло :)))

Леляиболя
Вам смешно,а я в недоумении...

Ойййй, да мне тож теперь не смешно....я вот думаю, а вот в слове олигрфен не много ли ошибок сделано??))))
И всё ли с бюджетом у дружка ладно? Дай рабочий номер...А что дальше? Дай тыщу до получки? Можно мы переночуем у тебя с женой и детьми? Поживём...то есть.....Ой автор!!!! Тут
Ну а в понедельник в график втолкнёт ежли,то и тоже не плохо..вам то самой...))))

Varechka555

Да мне уже вообще пофиг на все и давно кстати тычу дам,домой пущу-с меня не убудет ;)

Леляиболя
тычу дам,домой пущу-с меня не убудет

:clap: Вечеринка!!!!)))Автор,что ж вы сразу не сказали,что такая добрая и милая гостипреимная девушка?
Диктуйте адрес)))

Varechka555

Вы это...я только олигархам даю,то что пардоньте

Леляиболя
я только олигархам даю

Дак я уж неужто не панимаюююю??))) Найду какого-нить одного то)) Вам какого больше нравится взять/искать? Который на заводе работает,или на стройке ;) ;)

Леляиболя
ничего не поняла.

на это он и расчитывает!

Леляиболя
...я только олигархам даю

мнда... О времена, о нравы!

Всем нужны олигархи.

Звонит сегодня-говорит пошли обедать. Пошли. Прихожу-он заказал все только себе. Меня спрашивает будешь чего? Я говорю-нет. Ест-и тут звонит жена в истерики. Он испугался-типо сдали его,быстро рассчитался и свалил. Я вышла позже. Чз час звонит-прости,я чел известный,добпожелателей много-так бывает.... завтра приеду-поедем загород. И что мне так противно все это. Я так и не знаю как сказать,что секс мне не нужен без внимания,цветов,подарков и т.д.

Леляиболя
Я так и не знаю как сказать,что секс мне не нужен без внимания,цветов,подарков и т.д.

Блин,за что такие мучения принимаешь)) ;) :rose: вниманияяяя))))тока со стороны журналистов и папараццыыы?)) А жена что звонит? ревнует небось ;) ;) чует сердце,что сейчас потекут рекой золота-брильянты-машины-яхты в сторону одной девчульки??

Леляиболя
я чел известный

Джигурда? :=-O:

МятноЯгодныйХруст

Джигурдей ;)

Леляиболя
Джигурдей

Никалаааай Валуев?????

Леляиболя
Я так и не знаю как сказать,что секс мне не нужен без внимания,цветов,подарков и т.д.

сперва перестать приходить на обеды

Varechka555
такая добрая и милая гостипреимная девушка?

еще и деньги раздает

LevelUp

Так и сказать-я не обедаю.

ваша choco

Мне вообще денег не жалко ;)

Леляиболя
завтра приеду-поедем загород

Там вы будете тоже сама за себя платить, либо он приедет с пакетом доширака.

Леляиболя

Вы бы определились, вам цветы и подарки нужны или чоу?

Леляиболя
Так и сказать-я не обедаю.

После первой не закусываю,...между первой и второй чой там... пуля не должна пролететь, ну а далее по сюжету развивай)))так и отмажешься от обеда ;)

mtrix

Ух ты! Привеееет!

Леляиболя

круууто

mtrix

Боже мой,мой дорогой,не верю своим глазам-тылиэто.Вау!!!что заставило вернуться сюда в бабье царство Ивашку ;)?

mtrix

Мне всю нужно и желательно пока без секса,дорогой мой :heart:

Элизабет

Привет Лизун!

Леляиболя
!что заставило

Рассылка про боулинг 1 числа. Надо затусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы