Любовь или деньги?

Stanislav_2012
к примеру зачем мне в школе литература, щас понимаю, что заучивание стихов сделало мою память крепкой

автор, почитайте тоже стихи! Может откроете для себя такое чувство, как любовь.

самое то

самое то

в раздумьях Вот сейчас у меня два варианта.

Да нет у Вас двух вариантов. ;)

в раздумьях есть человек, к которому у меня чувства

Вам этого недостаточно?

в раздумьях и есть человек, у которого можно сказать всё есть, но к нему ничего не испытываю

Если к нему ничего не испытываете, то зачем ему е себе голову морочите?

в раздумьях Как бы вы поступили?

И Вы еще думаете?? :=-O: Тем более, если

в раздумьях во втором На 100% не уверена что легально.

в раздумьях
Вот сейчас у меня два варианта. есть человек, к которому у меня чувства(вместе почти год, ему 22), но в будущем перспектив никаких((( и есть человек, у которого можно сказать всё есть, но к нему ничего не испытываю(общаемся 3 года, ему 32). Как бы вы поступили? Чем руководствовались бы в своем выборе? Мне 24.

Предлагаю не мучиться выбором, а просто подбросить монетку.

Я бы выбрала деньги...но, вы сперва посекситесь с этим товарищем, а потом думайте, может он вам в сексе никак, и вы от него сразу сбежите и больше не вспомните.
А если постель с ним, вам не будет неприятна, то выходите за него, попробуйте, развестись можно всегда, только детей српзу не делайте, присмотритесь.
А по поводу 22 с зарплатой 15 000 %) , нельзя от бедных и бесперспективных детей рожать :( можно жить без денег иидовольствоваться эмоциями любви, не бесконечно конесно, но , если вдруг понадобится долгое и не дешевое лечение вам или ребенку, тогда вы мужа с его 15 000 возненавидите.

Мне оба варианта не нравятся :(
Но давайте поразмыслим.
С первым любовь пройдет, ибо бесперспективщина - это крайне неблагоприятно для семьи.. Любовь пройдет, а вот уважение, взаимопонимание - это другое.
Со вторым тоже вряд ли что-то получится - ибо мужчине нужна забота, ласка и внимание, а вы не сможете этого дать через силу.
То есть итог один - не быть ни с тем, ни с другим, но с деньгами приятнее
Но лично я бы не смогла пойти против своих чувств, я бы "довела дело до конца" с первым
Так у меня в жизни и случилось.. Плохо это или хорошо - время покажет :)

Но у меня и выбора "богатого" не было

Поищите третьего - с баблом, легального и еще что бы чувства к нему были
и будет вам счастье :)

самое то

Офицер.

все не читала, но я б на месте мужиков убежала б от автора. устроили тут шапошный разбор. автор, вам 24, а пишете, как 16-ти летняя, уж прасцице.

Stanislav_2012
Вы чего, вообще ничего не понимаете в системе подготовки кадров: прапорщик это военнослужащий без высшего образования и заканчивают они школу прапорщиков, а офицерское звание присваивается только человеку с высшим образованием!!!

О! стасенька пришел.

Юличная
вам 24, а пишете, как 16-ти летняя, уж прасцице.

почему? в 16 лет наоборот деньги не волнуют

Angel555
в 16 лет наоборот деньги не волнуют

ты много общаешься с современными малолетками?

Юличная
ты много общаешься с современными малолетками?

вообще не общаюсь. стара я стала

Stanislav_2012
Я офицер, Военную кафедру посещал 2,5 года, затем месяц сборов и стажировки, так что знаю я что такое Армия!!!

Срочную службу служил 2 года на северном кавказе с 1991 по 1993 год + чуть меньше десятка лет в правоохранительных органах.
Это я офицер. А ты помпезное, самовлюблённое чмо.

Адский_Жук
А ты помпезное, самовлюблённое чмо.

не надо в баню...не ходи. ты чистый, я верю

деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы