Любовь или деньги?

Вот сейчас у меня два варианта. есть человек, к которому у меня чувства(вместе почти год, ему 22), но в будущем перспектив никаких((( и есть человек, у которого можно сказать всё есть, но к нему ничего не испытываю(общаемся 3 года, ему 32). Как бы вы поступили? Чем руководствовались бы в своем выборе? Мне 24.

в раздумьях
Мне 24.

Раз уж к 24 годам ума не набралась, то выбирай богатого!

в раздумьях
Чем руководствовались бы в своем выборе?

чувствами

прям как в любовном романе

Богатый равно добрый и щедрый?
Если не жмот идите за багатова

Любовь

в раздумьях
Вот сейчас у меня два варианта. есть человек, к которому у меня чувства(вместе почти год, ему 22), но в будущем перспектив никаких((( и есть человек, у которого можно сказать всё есть, но к нему ничего не испытываю(общаемся 3 года, ему 32). Как бы вы поступили? Чем руководствовались бы в своем выборе? Мне 24.

не того и не другого - не тот не тот не ваш, потом локти кусать будете :t_0032:

род занятий ваших ухажеров

На сколько богатый бохатый и щедрый?
Вот вы позвонили с казали - дай десятку денег. Он скока даст - десятку или сотку?
Это важный момент.

Andjelo
не тот не тот не ваш

а как вы определяете?

если вы задаете этот вопрос не только себе, то

Andjelo
не того и не другого

в раздумьях
вместе почти год, ему 22

в раздумьях
общаемся 3 года, ему 32

богатенький еще не муж, а уже рогатенький.
Вы девушка не промах, ну и живите с богатым, а молодого для души (тела) оставте

Андеграунд
Он скока даст - десятку или сотку?

да сразу дополнительную карту к своему счету закажет

аноним
Вы девушка не промах

да вы все такие

Что тот 32, что этот 22, два оленя-дурачка.

в раздумьях
Как бы вы поступили? Чем руководствовались бы в своем выборе? Мне 24.

если бы жизнь можно было повернуть назад, в 24 я бы не стала заморачиваться с выбором, а жила в свое удовольствие.
Не спешите. Всё успеете еще. ;)

Дамиана
прям как в любовном романе

В романах всё красиво((( А на самом деле не знаю даже... Там где любовь, человеку ничего не надо в жизни, работает с з/п 15 000 грубо говоря и всё ему достаточно.

Я бы рекомендовал этим двум чувачкам забыть про автора навсегда, как дурной сон.

А зачем выбирать ?с тем три года, с этим год.Ведь существовали же вместе -вот так и продолжайте. Чего вдруг решили выбор сделать?

в раздумьях
Там где любовь, человеку ничего не надо в жизни, работает с з/п 15 000 грубо говоря и всё ему достаточно.

Выбирайте его. Жизнь будет всегда в тонусе

в раздумьях
и всё ему достаточно.

ну все давай досвидания

Небессимення
Богатый равно добрый и щедрый?

шубу не просила, не знаю.

подноc
род занятий ваших ухажеров

Служба по контракту в первом случае. во втором На 100% не уверена что легально.

Андеграунд
Вот вы позвонили с казали - дай десятку денег. Он скока даст - десятку или сотку?

Не звонила. Не было необходимости.

аноним
живите с богатым, а молодого для души (тела) оставте

не прокатит.

Плантаторша
в 24 я бы не стала заморачиваться с выбором, а жила в свое удовольствие.

Может и правда на хрен надо...

ну вот подумайте, насчет "богатства" это все сильно неопределенно. к тому же денег Вам за 3(!) года ни разу не обломилось...
так что не надо никого выбирать) им оно тоже не надо, видимо) в загс не тащат, да ведь?

в раздумьях
деньги

Мэйтр
бы рекомендовал этим двум чувачкам забыть про автора навсегда, как дурной сон.

А что в этом плохого? Человек выбирает себе спутника жизни. Это ее полное право. Одной любви для брака мало. Деньги-это не маловажный фактор. Так то автору детей рожать и ростить. А если в семье

в раздумьях
человеку ничего не надо в жизни, работает с з/п 15 000 грубо говоря и всё ему достаточно.

Вот жизнь то начнется. Красотаааааа....
Я за второй вариант. Сорри.
Автор, а чувствуете то ко второму что??Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы