Любовь или деньги?

Stanislav_2012
армия это учебный центр,

ага

Stanislav_2012
на случай войны

дорогу прочистят и поесть приготовят....

Stanislav_2012
армия это учебный центр, чтобы на случай войны

В данный момент нет. Всему, чему там учат, это побыстрее сгинуть в бою. А вернее, Ничему там не учат, вся армейская система базируется на опуске последних мужских достоинств человека, кои у него остались после бабского воспитания.
И давай-ка, Стасик, на сборы дуй, по-разгружай вагоны по ночам в Тагиле, пока ещё холодно, Родина ждет тебя!

Stanislav_2012
и не надо по единичным случаям судить обо всей структуре!!!

А вы в армии хоть были?

Stanislav_2012
офицер

экономист... кто там ещё?

Если бы к тому богатому эмоций не было его бы не выбрала, ну и эту бесперспективную малолетку в лес и в пень. Любовь быстро улетучится когда ребенка кормить будет нечем, должна быть перспектива в мужчине.

Stanislav_2012
Случаются эпизоды, бывает, но Армия это не летний лагерь, это Армия, и не надо по единичным случаям судить обо всей структуре!!!

Это не единичный случай, а массовая система. Если в американской армии воспитывают воина-убийцу, то у нас низкорангового чмыря, которому побыстрее умереть в бою, закрыв грудью амбразуру врага, ибо смысла жизни нет.
Вот по телеку показывают, на танке он проехал, пострелял раз в месяц. Остальное время он моет танк сапожной щеткой, потом ею же драит плац, квадратные сугробы, покрашенная трава, в столовой кормят парашей.
Это обыкновенная тюрьма, с её же иерархическими законами. В настоящей то тюрьме проще по-моему будет, если ты мужик.

Всё, от темы ушли, баста!

Stanislav_2012
Когда я буду богатым

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Stanislav_2012
я буду вот таких вот дур использовать для утех, а потом бросать нещадно!!!

а бесплатно тебе никто не дает?

Stanislav_2012
Значит мозг буду трахать, это я умею еще лучше!!!

это точно

Stanislav_2012

Я офицер, Военную кафедру посещал 2,5 года, затем месяц сборов и стажировки, так что знаю я что такое Армия!!!

можно в подпись заберу?

Stanislav_2012
Нормально мне дают

да лааадно

Stanislav_2012
могут в той или иной форме (пожрать дать, переночевать

да лаааааадно
ой Стасютка я скучала

Stanislav_2012
а я буду дур, которые на бабки ведутся проучивать, как же непонятно-то!!!

т.е. ты отрицаешь первопричинность денег в нашей жизни?
а зачем тогда ты хочешь разбогатеть? :nose:

Stanislav_2012
Тогда у меня будет больше возможности людям помогать!!!

записываюсь в список первой. ты богатей скорее, я пока перечень необходимого подготовлю ;)

Stanislav_2012
Я за то, чтобы чувства были настоящими!!!

да умирают они в безденежьи. У-МИ-РА-ЮТ

Stanislav_2012
Это называется дисциплина, основа любой структуры!!!

Если я пришел в армию, учи меня убивать и держать оборону, от того что танк блестит и иже с ним плац, как у кота яйца, от этого обороноспособность не повышается.
Нашему солдату, после прохождения службы в армии, янки не одолеть, таких как я нужен взвод на одного, не менее.

Stanislav_2012
(пожрать дать, переночевать на женской территории и утром пожрать и т.д.),

как собачку что-ли?

Stanislav_2012
Так я словом помогать буду

"тьху...ну шо за мужик пошел"

Мэйтр
как собачку что-ли?

тоже, покорежило. особенно вкупе вот с этим:

Stanislav_2012
вот сейчас я один жизни правильной учу людей, а когда разбогатею, найму команду, будем на всех форумах мира, на всех языках нести добрые идеи всем жителям планеты

Stanislav_2012
алгебра и геометрия развили логику

фсё! больше смеяться не могу

Stanislav_2012
дисциплина!!!

Иди служи сам туда и своих детей отдавай. Нас вот после присяги и 7 выстрелов повезли всей ротой на генеральские дачи пахать, это че, дисциплина? это военное дело?
А трое суток мы на вокзале вагоны разгружали без сна, а каждую неделю я пол грузовика то муки то сахара разгружал. Это военное дело? У меня позвонки с тех пор смещены, может ты мне восстановишь здоровье?
Зато воровать миллиарды горазды. Нет, нашей армии никого не победить, как только у Путина ядерные бомбы кончатся, всё, капец всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы