Любовь или деньги?

Ryuken
до конца 2016 года

двоих? Это много не успею

Спасибо....

в раздумьях
не успею

А вдруг двойня?

Ryuken
А вдруг двойня?

Ну точно. А если тройня?

в раздумьях
Ну точно. А если тройня?

И пара лягушек, и пара влюбленных, сидя у пруда боится одного — как бы не прилетел аист.

Уж взамуж невтерпешь. Детёв надать. Материнский капитал скоро отменют(его за второго дают, кстати, рожайте тогда сразу двойню0.
За малолетку не стоит, не нагулялся. А вот с 32-х может быть. Так вы для началу попробуйте секс то, а то не понравится никому; о чем речь то вообще, перспективы какие-то себе рисуете, они в курсе ваших планов вам же сказали, ни тот ни второй не подходит

Мэйтр
Так вы для началу попробуйте секс

+1

Мэйтр
Материнский капитал скоро отменют

От него и раньше особо толку-то не было

Stanislav_2012

ох чуется мне не доживешь ты стасян до сего великого дня-рассыпешься, истлеешь.... не сможешь вразумить дев блудливых чрез мозговые страдания :P

в раздумьях
задумалась.....

так вы просто задумались?
а вы с богатым переспите и все задумки ваши сразу и развеются

Stanislav_2012
Я уже неоднократно подтверждал, что я не баба, прекратите это!!!

Наличие тех или иных внешних половых признаков не указывает на то, в какой гендерной принадлежности состоит данный субъект, ибо принадлежность гендера, это есть факт личностной составляющей в социуме.

Stanislav_2012
Я уже неоднократно подтверждал, что я не баба, прекратите это!!!

:=-O: как? покажи ;)

Stanislav_2012
Я показываю своими словами, что я умный и логика у меня железная, женщины так не умеют мыслить!!!

Мужик деньги зарабатывает, свое дело имеет, а ты лясы точишь круглосуточно на нескольких сайтах, и мышление у тебя женское, потому что бабами воспитан

Вот вы мочите

Stanislav_2012
Я не лясы точу, а людям помогаю, меняю мир к лучшему!!!

Они конешно счастливы безмерно, особенно призывники, которых ты предложил отлавливать на улице, как бездомных собак.
Возьми лучше 10 га земли, вспаши её, посади укроп, продай, вот и пользу миру принесешь.

Stanislav_2012
Это ихний долг - отслужить, нам нужно мирное небо над головой!!!

Опять, как баба рассуждешь, кто-то должен тебе чего-то.
Армия должна быть контрактной, или на крайняк, на условиях, как в Израйле. А нынешняя наша армия это рабство, неимеющая к военному делу ничего общего, своих детей туда отдавай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы