Важность секса в семейной жизни

МятноЯгодныйХруст
Не, тогда наоборот, она сама любезность была бы.

Не исключено, а вдруг она начинает выискивать в муже то, что нравиться ей в другом муШчине, не находит-и как итог

paarazit
злая как собака, мозг выносит с утра до вечера. :dontknow:

МятноЯгодныйХруст
Самый лучший женский возраст. С опытом и без капризов.

Вот соглашусь. Тараканов разогнали, комплексы изжили, опыт, мудрость и желание

Если у меня нет секса недели две, то у меня начинается психоз, раздражительность, плохое настроение и тп. Я прямо физически ощущаю, что мне нужен секс, не нежность, поцелуи, обнимашки, а реальный трах Привыкнуть..ну не знаю. Для меня повод для развода очень существенный.

Что со мной
Для меня повод для развода очень существенный.

То есть, "...и в горе, и в радости..." это не про Вас, да?
А теперь представьте, чисто гипотетически. У Вас (чисто гипотетически) некое заболевание по женской линии и секс Вам противопоказан по медицинским показателям. Согласитесь сами дать развод мужу?

www.zdorovo-online.ru/zhit-zdorovo-s-elenoj-malyshevoj-ot-13-marta-2013-g/
Елена Малышева рассказывает, что чпокатся надо 6 раз в неделю, и тогда все будет ок, показала ролик мужу, он наоборот, мне от секса только хуже((( ну че за жизнь то.... все закончилась в мои 30? :( НЕхочет ваще никак, ему проще меня обвинить, прикопатся хоть к чему нибуть, устроить скандал, тогда и сексом не надо будет заниматся

У нас русские мужики в городе "чахнут" . Тяжелая работа, стрессы и т.п. Так что сидим девоньки без секса....не в нем счастье, а в детях, приборке, готовке, глажке вот где можно утр&&&тьсяСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 12:20

Так что сидим девоньки без секса...

Не все девоньки так сидят)))не всеееее :P последнее время уже не помню когда прибиралась или готовила)))))некогда мне....на уме одно да потому)) ;) ;) ;)
:t_0019: чего и всем девонькам желаю :j_0002:

Varechka555
а уме одно

это не на уме должно быть, а гдето в другом месте
на уме то оно у всех весна как никак (правда в основном никак , но все же... )

Khimaira
а гдето в другом месте

Я на работе!!!)))Тока на уме ;)

Varechka555

Khimaira

что ж вы душу травите-то??
Я автор. Операцию Ы пришлось отложить %) Вдруг откуда ни возьмись молочница, так что лечусь усиленно

анонимка
На днях на этом форуме встретила высказывание вроде "если бы секс был таким редким, давно бы развелась".

я бы просто поила виагрой и пристегивала к батарее
Как можно заниматься сексом раз в месяц :=-O: реально не представляю, если только по показаниям

Мавританка

Мавританка
Как можно заниматься сексом раз в месяц реально не представляю

совсем недавно тоже не представляла себе этого. А сейчас уже почти 3 месяца %)

мой муж тоже сказал, что у него бы сперма из ушей полилась
я вам сочувствую....

Девочки Вы о чем??? Я жену хочу раз 6 в день, а дает мне она раз в месяц!!! Нет у нее ни кого( не надо про любовников) да и я не урод. Просто наверно .... Вот терплю и жду его как ману небесную!!!

Девочки Вы о чем??? Я жену хочу раз 6 в день, а дает мне она раз в месяц!!!

тоже, видимо, несовпадение темпераментов :)

хочу раз 6 в день, а дает мне она раз в месяц

Блин, а что такие еще бывают? :=-O:

Я жену хочу раз 6 в день, а дает мне она раз в месяц!!!

и до свадьбы так было?

RitaMargarita
Блин, а что такие еще бывают?

Которые из них?..

alpuh_
Которые

пары, диссонансные!

RitaMargarita
пары, диссонансные!

Думаю, больше половины

Плантаторша
больше половины

БОЖЕ! На хрена тогда жить???????

RitaMargarita
БОЖЕ! На хрена тогда жить??????

я для Вас открытие какое-то сделала?

Я после того,как родила ребенка, тоже не могу заниматься сексом, даже не тянет. Незнаю в чем причина. Как от этого избавиться. Мне все кажется ,что будет больно, это часто происходитСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:16

Мавританка

оооо... да вы, я вижу, латентная госпожа! :) BRAVO!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы