Важность секса в семейной жизни

Секс - совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.
Важен как процесс раскрепощения, выражения чувств и эмоций. Отображает истинную картину взаимоотношений. Является фундаментом физиологических процессов в организме, нормализующим гормональный фон.

Яблоко
хруст, я подозреваю, что отсутствие секса в семье ты восполнишь в другом месте

именно. он это уже писал в какой-то теме

автор, я вас понимаю, проблема один в один :( , пока решения не нашла, и что делать не знаю, тоска

Skyscraper
Хороший левак укрепляет брак - как раз про такие случаи.

+1
ну, для начала растормошить конечно попробуй разными способами, как он любит. Если не поможет, не мучайте. Без желания качественно все равно не получиться. А некачественно кому надо??
Тогда уж идите..
А разводиться смысл??? Ну тока если в процессе тока не наткнетесть на безумную обоюдную любов

Добрый друг
А разводиться смысл???

автор пишет, что мужу 36, и он на 11 лет ее старше...то есть, муж не хочет или не может, на жену положил, а она с 25 лет должна без любви-секса жить? или изменять втихушку? логичнее озвучить проблему и развестись, чем лучшую часть жизни нетр...ной ходить ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 16:17

НаталЪя

Или еще хужее,найти на стороне......а когда все раскроется .......и без ребенка с обиженным супруженником навсегда остаться((
Хотя 36 это номальный возраст ;) ;)

Varechka555
Хотя 36 это номальный возраст

я возраст автора вычисляла ;)
а 36 для мужчины - самый сенокос сексокос

НаталЪя

36 не много такто, может раскочегариться еще. Разведется если, потом нового тоже найти еще надо. Ну новый будет жарить, другой какой-нибудь косяк всплывет. Зарабатывать моло и тд.
Она же говорит все устраивает остальное.. Короче тут взвесить все надо? Если автор в силах уверена, можно и по вашнму варианту. Есть в ваших словах своя правда

НаталЪя

Да я сразу посчитала,как тока тема поднялась эта))) тут в обоих их случаях д.б.сенокос сенокос))))

Varechka555
Откуда уверенность?

Типаж такой у него... В общем, не знаю, как объяснить. Он домашний, семейный. Каких-то связей на стороне просто не надо ему.

СашA
Ищите способы так донести, чтобы он прислушивался.
Как минимум, Вы отсечете вариант с тем, что он не понимает, не видит, не слышит.

Спасибо

автор, я вас понимаю, проблема один в один , пока решения не нашла, и что делать не знаю,

А вы часто обсуждаете проблему? В больнице обследовались? Как-то объясняет муж свои действия? Вернее, бездействие.

НаталЪя
чем лучшую часть жизни нетр...ной ходить

К тому же читала, что у женщин ближе к 30 потребность в сексе только возрастает...

Добрый друг
Ну новый будет жарить, другой какой-нибудь косяк всплывет

Да, тоже так размышляю. Вдруг с другим человеком не найду общий язык в быту. Тогда и секса не особо будет хотеться. Или наоборот, чересчур много этому другому будет хотеться Ведь мне не много то и надо, 2-3 раз в неделю вполне бы хватило. Примерно с такой частотой у нас и был секс в первый год отношений, я была счастливой и довольной :)

В общем, сейчас мне нужно приложить максимум усилий для реанимации нашей постельной жизни. Всё-таки поняла, что мириться с этим не хочу. А если ничего не получится, тогда уж думать дальше.

Кстати, в прошлых моих отношениях ситуация с сексом была еще хуже. Он был почти каждый день, но вот оргазм при этом всего 1-2 раза в месяц %) Это гораздо хуже. Ощущение недотраханности сильнее, раздражительности больше. Чё-т не везёт мне в этом

Общий язык в быту.......я знаю,что ничего не знаю© :=-O: :=-O:
2-3 раза в неделю можно и с вашего выжать,так что меньше слов....давайте к делу)))))

Varechka555
Общий язык в быту.......я знаю,что ничего не знаю©

ну да, неудачно выразилась. Надеюсь, общий смысл ясен :)

Varechka555
2-3 раза в неделю можно и с вашего выжать,так что меньше слов....давайте к делу))))

Яблоко
хруст, я подозреваю, что отсутствие секса в семье ты восполнишь в другом месте ;)

Это тайна, покрытая густым туманом.

анонимка
Ведь мне не много то и надо, 2-3 раз в неделю вполне бы хватило. Примерно с такой частотой у нас и был секс в первый год отношений, я была счастливой и довольной

Ещё пару мыслей в погоню. Возможно рядом с Вами он так реализуется сексуально, что хватает ему на долго
Это скорее хорошо, чем плохо. Главное Вам научиться в таком ритме ловить свой кайф от того, что он счастлив ;)

Моя семейная жизнь на краю пропасти... Живём 5 лет. Секса нет с момента беременности жены...дочке 2 года(беременность сложная, понимал).
Вру, было, раз пять за всё время. Что я только не делал: и разговоры, и угрозы, и уговоры - ничего не действует!
Про агрессивность промолчу - ни дня без конфликтов! Докатился до бабских форумов, чтобы найти хоть какой-нибудь рецепт наладить отношения...
Любовницу можно конечно завести, но ведь затянет... привыкну... не решение проблемы.
Жена тоже злая как собака, мозг выносит с утра до вечера. Угодить бесполезно!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 14:38

paarazit
Жена тоже злая как собака, мозг выносит с утра до вечера.

ужас ужас(((

paarazit
Что я только не делал:

может не делали главного...того,что ей надо?))) :heart:

Varechka555
может не делали главного...того,что ей надо?))) :heart:

и как это должно проявляться по-вашему? В попу целовать что ли? так не подпускает

paarazit
мне 42, ей 36.

:=-O: У женщины в период 32-40 самый пик сексуальности. По себе сужу в том числе. Но проблема таки в голове, основная. Хорошо помогают психологи-гомеопаты в этом направлении.
Семью можно восстановить из руин и стоит это делать если есть секс, если его нет, увы, это уже не семья.

paarazit
проявляться по-вашему?

по-моему?)))по-разному...у меня нет таких вопросов в семье..

paarazit
В попу целовать что ли?

А это по-вашему проявление сверхлюбви и нежности??? у жены узнайте,ей виднее,куда и когда её надо целовать))))

paarazit
Любовницу можно конечно завести, но ведь затянет... привыкну...

Так зачем же из крайности в крайность? Любовницу заводить не обязательно, скажем так, не любовницу, а женщину для секса. ;) (не нравится мне слово любовница) :) Да даже можно и не одну. Главное сразу определить границы перед ней/ними - ты это ты, а чувства только для жены. :) Глядишь и нет конфликтов.

BellaDonna
У женщины в период 32-40 самый пик сексуальности.

Самый лучший женский возраст. :) С опытом и без капризов.

Varechka555
у жены узнайте,ей виднее,куда и когда её надо целовать))))

Так за 5 лет-то наверное знает. ;)

Varechka555
.лучше переспать,чем недоесть))))

я это называю люблю поспать-особенно поесть

paarazit
Жена тоже злая как собака, мозг выносит с утра до вечера. Угодить бесполезно!

может у нее кто-то есть? мужчина для секса

ВасГен
может у нее кто-то есть? мужчина для секса

Не, тогда наоборот, она сама любезность была бы. :)

МятноЯгодныйХруст
Так за 5 лет-то наверное знает.

Не факт...не факт)) на вкус и цвет, как говорится...если женщина не подпускает даже к себе...даже в попу поцеловать (с) то тут разное может быть))разное.... :)

ВасГен
мужчина для секса

мужчины...)))))

Мы с мужем тоже как брат с сестрой живем, секса мес 5 уже не было, он меня старше, но думаю дело не в возрасте а в темпераменте, некоторые мужики и в 50 и наслышана что в 70 огого Когда беременная была видимо гормоны сильно давили: и смс посылала эрот содержания и что только не предлагала:( живота еще не было ;)) и белье, предлагала в душ вместе пойти а он: душевую сломаем :=-O: как после этого захочется? Потом родила и забила!!! Особенно весело мне стало после того как знакомая рассказала про ее отношения с парнем ему 27: на отдыхе на пустынномпобережье она перед ним и так и эдак и - ничего, тож не темпераментный попался.... Оказывается не одна я такая, что муж меня не "топчет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы