Важность секса в семейной жизни

Varechka555
Он думает...пусть лучше геройская смерть :( чем в новостях будут рассказывать о том,как можно мужа з-ть

:(

У меня так подруга загуляла, нормальная такая, а тут раз и все крышу снесло,загуляла, до этого она всячески пыталась до мужа достучаться, и романтический ужин,и танец,и медсестрой для него наряжалась, чтоб мужа расшевелить, муж ее причем признает,что сам виноват,тяжело ему , по психологам теперь мотается, не хочет семью терять, но и простить не может,не может ее спокойно в гости отпустить, телефон проверяет,квартира прослушивается %)

R'n'cha
ну и где тут гармония и ваимопонимание?

Видимо, мне хотелось так думать...

Долго сомневалась, создавать ли тему на форуме. В течение последней недели несколько раз нажимала кнопку "новая тема" и передумывала. Но поняла, что мне не с кем обсудить это больше. Не люблю "выносить сор из избы".
Спасибо за ваши высказывания, поняла, что надо действительно много работать над нашими отношениями. И что на самом деле проблема шире и глубже, чем она мне представлялась изначально.

Аноним

Вот это был бы последний день знакомства,если бы я узнала,что квартира прослушивается.. :megashock: ...по психологам пиздно ему....это уже клинический случай... :(

анонимка

Хотите накидаю советов из ин-нета, как можно повысить уровень тестостерона? ;)

Varechka555
по психологам пиздно ему

Оговорочка по Фрейду

Аноним
не может ее спокойно в гости отпустить, телефон проверяет,квартира прослушивается

Так и с ума можно сойти %) вслед за мужем

Сколько лет вашему мужу, автор?

СашA
Хотите накидаю советов из ин-нета, как можно повысить уровень тестостерона?

я так понимаю, надо чтоб он сам захотел повысить. А уж если захочет, то поисковиком сумеем воспользоваться, спасибо :)

Коша1
Сколько лет вашему мужу, автор?

36

СашA

Не..это я на иностранном языке сказала...пiздно вроде пишется....и борш и сало.... оттуда же))

Varechka555
...по психологам пиздно ему....это уже клинический случай...

Да вообще, он зацикленный какой то, на подъем тяжелый,сложный сам пос себе,со своими тараканами в голове

анонимка
Так и с ума можно сойти %) вслед за мужем

Она, вся на нервах, пугает нас периодически, тем,что лицо стало у нее неметь, на нервной почве, но в упор не хочет с мужем разводится, сына жалко, что сыну родной папа нужен :( тем более квартира своя, а так одно мучение

анонимка
надо чтоб он сам захотел повысить

Вот ключевое слов,главное чтоб сам к этому пришел!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 13:29

анонимка
я так понимаю, надо чтоб он сам захотел повысить.

Хороша парочка, гусь и гагарочка (с)

Если правильно понял - его всё устраивает. В таком случае, только Вы можете стать инициатором его желания.
И для этого очень надо постараться. :)

Аноним
Вот ключевое слов,главное чтоб сам к этому пришел!!!!!

Если бы мог и хотел, давно бы. Он же предпринимает действия...телефон, прослушка...видимо не отражает, что этим только усугубляет.
Во всем виноват пресловутый эгоизм. Не правильно, но по моему.

СашA
только Вы можете стать инициатором его желания

вот это уже интересно, с удовольствием выслушаю советы на сей счет

Фекла-свекловна
может у него есть любовница?

нет, уверена в этом

чета я тоже не поняла, в чем же у Вас гармония, если мужу положить на ваши желания...
ему откровенно похер, ЧТО Вы там хотите. удовлетворить любимую женщину можно разными способами ;)
ну и с Татьяной солидарна в том, что ещё полтора месяца назад начала бы бить тревогу.

анонимка

Откуда уверенность? ;)

анонимка
вот это уже интересно, с удовольствием выслушаю советы на сей счет

Ничего нового не скажу, всё на тыщу раз говорено ;)
Не молчите - это самое главное, самое первое. Ищите способы так донести, чтобы он прислушивался.
Как минимум, Вы отсечете вариант с тем, что он не понимает, не видит, не слышит.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 13:51

анонимка
На сколько для Вас важен секс в семейной жизни?

Очень важен. После еды, здоровья и благополучия детей и жены он на первом месте.

анонимка
Неужели этой причины достаточно для развода

Нет.

СашA
видимо не отражает, что этим только усугубляет.

да он вообще чудик, обвинил жену в том,что на ней проклятье лежит,и на него перешло)))
Я тут недавно узнала,что он на картах гадает,во как измена жены то по голове ударило. Представила сразу,как он на жену каждый день гадает :vis:
Хотя вот сам он не пьющий,не курит,но блин........

Аноним

Гадает..... :megashock: на черного али на рябого))))))

анонимка
поняла, что надо действительно много работать над нашими отношениями.

Автор, желаю,чтоб у Вас все получилось,наладилось!!!!

Varechka555
Гадает..... :megashock: на черного али на рябого))))))

ой,не знаю, думаю,что на обычных картах, хотя надо будет спросить

хруст, я подозреваю, что отсутствие секса в семье ты восполнишь в другом месте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы