Важность секса в семейной жизни

МятноЯгодныйХруст
То есть, "...и в горе, и в радости..." это не про Вас, да?
А теперь представьте, чисто гипотетически. У Вас (чисто гипотетически) некое заболевание по женской линии и секс Вам противопоказан по медицинским показателям. Согласитесь сами дать развод мужу?

По показаниям это уже другой разговор, во-первых. Во-вторых, у меня есть рот, руки и ими тоже можно доставить удовольствие. После родов так и приходилось полтора месяца выходить из положения. :)

Тоже секс раз в месяц. Не считаю это поводом для развода и/или заводить любовника.

У мужа букет хронических заболеваний, не по мужской части совсем, но если боли, то не до секса всё равно. Сердечно-сосудитые проблемы в том числе, т.е. виагра и к батарее, как тут писали - это только если бы я вдовой решила стать.

Сперва тяжело было, прям как ломка без секса. Но с годами привыкается, организм приспосабливается. Тем более, что это же не сразу что каждый день, а потом раз в месяц. А сперва 3 раза в неделю, потом раз в неделю, потом 3 раза в месяц и т.д.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:46

аноним
Сердечно-сосудитые проблемы

Дак это вообще не обсуждается....лучше раз в месяц,чем без мужа то(((

Не в одной подобной теме писала про знакомую, которая считала мужа импотентом года 2. Он просто с любовницей так выкладывался (в рабочее кстати время!), что больше сил не оставалось

Если бы мне 10 лет назад кто-то сказал, что вот так можно без секса - не поверила бы, сказала бы, что развелась бы в такой ситуации. Мне в 20-25 секс надо было каждый день и не меньше, и казалось, что без секса не может быть брака. Но жизнь по местам приоритеты расставила, с годами изменила отношение. Потому что с мужем столько всего пройдено, столько бед и радостей разделили, что не могу я сейчас себе представить, как без него, единственная моя опора. И отношения очень у нас нежные, объятия-поцелуи, и спать друг без друга не можем, надо непременно ощущасть рядом руку, плечо.

Папа_Нюры
открытие какое-то

Не поверите, раньше думала, что не сексом единым... :) теперь думаю, а ведь не сексом, но и без него....ты знаешь без него... (с)
Если не умеешь высказать свои желания то тогда на хрена :)

читаю и все один в один, когда начинали встречается он не особо хотел, казалось странным, ну думала, что слишком приличный, потом жить вместе стали, работа такая, что уставали оба и не до секса, потом решили забеременеть, а как?! если секса нет, моими усилиями и домоганиями, получилось с одного раза, даже дату и время помню! Сейчас тоска полная ребенку 2.5 года, а секса нет, и не пахнет, порой ваще тоска (как сегодня) накрыло, вчера весь день спал (ну думаю пусть отдохнет), а ведь нет, вечером завалился спать и захрапел! живем как люди с совместным ребенком, оба его любим и все для него делаем, а к друг другу я понимаю, что равнодушны Печалька((((

анонимка
На сколько для Вас важен секс в семейной жизни?

секс очень важен в жизни, а вот семья нисколечко

паника
вчера весь день спал (ну думаю пусть отдохнет), а ведь нет, вечером завалился спать и захрапел!

Знакомо
В последнее время у нас вроде стало налаживаться, правда каждый раз чуть ли не силой приходится брать его и он как бы делает одолжение %) Но всё же это лучше, чем совсем ничего (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )

Palpalla
когда в постели не ладиться, то и семья уже не та, уже дает трещину семейный корабль...

Согласен, прожив много лет считаю - очень важен (но, как здесь говорят, - "качественный", т.е., как я понимаю, - со всей душой, а не имитация :) ...

Автор, как я вас понимаю! В мои 33 прямо смотреть на него не могу, сразу хочу, а ему никак. И виагру пробовали, все-равно грустно. Вот, наконец-то добилась, согласился к врачу сходить, после очередного выноса мозга :( Жду....

Секс в семейной жизни важен! Не было долго, теперь есть, только не с женой! И что вы думаете, дома тише стало, скандалов поубавилось. :)

slesar70
Не было долго, теперь есть, только не с женой!

Ну нормал)) скоро и новая супруга будет.... :)

OК777
Ну нормал)) скоро и новая супруга будет....

А вот и не угадала! :)

Varechka555
лучше раз в месяц,чем без мужа то(((

лучше раз в день, а то и 3

slesar70
А вот и не угадала!

Да тут и гадать не надо))

Картман
лучше раз в день, а то и 3

Фантазёры...фантазёры....сразу чувствуется,что нет постоянного партнёра у человека и секаса в реале :(

OК777
Да тут и гадать не надо))

Ну не собираюсь я больше жену менять!
Нашёл женщину для секса, нас всё устраивает, она замужем.

slesar70
Ну не собираюсь я больше жену менять!
Нашёл женщину для секса, нас всё устраивает, она замужем.

Она прознает,сама тебя сменит

Да она просекла уже перемены во мне!
Говорит: Признавайся! Было?! Отвечаю: Дорогая, как я могу?! Естественно нет!

С той поры сама любезность... но к себе не подпускает, как и прежде. Не женщина - монумент!

slesar70
Признавайся! Было?! Отвечаю: Дорогая, как я могу?! Естественно нет

а когда женщина без секса с мужем находит себе любовника вы по другому реагируете! Молодцы!

slesar70
а когда женщина без секса с мужем находит себе любовника вы по другому реагируете! Молодцы!

это ты ко мне на вы? не стоит, раздвоением личности не страдаю :)
и где с меня одобрение лядству видал мил человек.
не люблю лицемерия

Это не б..ство - это жизнь! А лицемерие свойственно всем, и тебе в том числе.
Сейчас, разбежался докладывать жене о своих похождениях! Сколько, с кем и когда!
А на вы я ко всем женщинам этого форума...

Khimaira
не люблю лицемерия

аватарка способствует этому верить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы