Муж не хочет вообще.

злая птичка насилие какое-то...

Вы счас сурьезно? :(

Huana_the_virgin Читаю,и диву даюсь- девочки,как вы забеременнеть-то умудрились с такими "темпераментными" мужьями???

Именно поэтому знаю точную дату зачатия, а если покопаться в памяти можт и время вспомню. %)
:dontknow:
Что делать-то. Читаю соседние темы - все тоже . Решения нет

анонима
Вы счас сурьезно

ну да,а как называется секс через не хочу? да и для женщины унизительно просить чтоб ей вдули %) когда столько желающих вокругСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:42

Нинчик
а что с этим делать-то? или жене секса не надо? я б дано на стену лезла. а потом мужа изнасиловала бы. а потом бросила, раз ему меня не надо. и нашла бы того, кому надо. одного уважения в семейной жизни мне было бы маловато... жизнь она одна. и надо ее прожить так, чтобы потом было не обидно за... сами знаете.

+++++++++++++

злая птичка а как называется секс через не хочу

Из-под палки.

злая птичка унизительно просить чтоб ей вдули когда столько желающих вокруг

Ой....как я уже только не объясняла. Итог конечно - это отвращение к нему. Но снова разговариваем-стараемся, но не долго. Люблю его. А бывают моменты , когда кажется, что ......сь с любым, кто дотронется :(
Ну и если все же узнаю, что кто-то есть третий - ну лох это навсегда видимо. :(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:55

анонима
Люблю его

анонима
отвращение к нему

%) как это , люблю и отвращение ? как увижу так сблюю

Вот читаю и не могу понять:

1. Жена хочет, муж нет - он козёл.
  2. Муж хочет, жена нет - он козёл!

В чём правда... где истина... %) Девчонки, объясните?

злая птичка как это

Как итог. Когда женщине все время отказывают, она не мужик, не охотник, отказы ее не возбуждают добиваться снова и снова , как у мужчин. Сначала ищешь причину в себе. Очень долго молчишь и сомневаешься, самооценка падает, раздражение растет. Ищешь в себе целлюлит, недостатки, худеешь и т.п. Потом понимаешь, что все зря. Потом ищешь проблему во вне. А тебе все отказывают, отказывают иногда могут снизойти. Потом забиаешь ненадолго. Но видишь же, что другие мужчины есть, их много, они разные, и некоторые даже не прочь....
Не буду тут долго филосовствовать, но ясно же в итоге может быть только отвращение или презрение. Потому что он же понимает, что он делает. Вернее - не делает. И если нет другой женщины. А семья распадется по этой причине, о которой он знает и ничего не делает. Вот что можно испытать к человеку.... (

slesar70

1. Муж хочет, жена нет - он козёл!

это только в вашей голове %) в этой ситуации муж козел, только если женщине по каким-либо причинам нельзя, а муж ультиматумы ставит.

Может муж вас с ребёнком бережёт?

Карлитта Может муж вас с ребёнком бережёт?

вот за этой вопиющей проблемой, забыли, что автор на 9 мб. Автор, ну вы потерпите, уже недолог тот час. Может у вас потом наладится все. А сейчас думаю, что уже не выйдет у вас его совратить с его неведомого пути.....
А вдруг потом вам тоже не нужно будет многово Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 19:26

анонима
забыли, что автор на 9 мб.

анонима
А вдруг потом вам тоже не нужно будет многово

щас забить, а потом, глядишь, отвалится само по моим воспоминаниям о последней беременности, как раз на 9 месяце я сама хотела и настаивала. а вот после родов поначалу не хотелось, потом потихоньку тока начало се восстанавливаться. но если мужу не надо, то автор через год тока про секс вспомнит. да и то решит, что уже и так неплохо. нафиг такое щастье?

Карлитта
Может муж вас с ребёнком бережёт?

а что надо обязательно секситься во всех немыслимых позах? можно же нежно и аккуратненько... раз беременная жена хочет.

Нинчик можно же нежно и аккуратненько.

Простите, но вам просто не понять, я по-честному, серьезно , если у вашего мужа другой темперамент не будет он , не нежно, ни аккуратно, плин :boom: и никак , как еще по - всякому можно предложить, не будет :boom: не расстраивайте автора, уже не помню когда у них закончился секс, но если его не было на 5 м., то на 9 его точно не будет.

анонима
если у вашего мужа другой темперамент

ну так я оба раза смотрела, за кого замуж выходила если у меня темперамент ого-го-го, то на кой мне нужен мужчина, которому и раз в месяц хорошо?

автор, вы морально приготовьтесь, что после родов сначала вам ничего особо не надо будет. а потом вам станет надо, а мужу все равно нет.

зы. я бы давно искала любовницу. или хорошего врача. потому что если сначала все было зашибись и сколько хочешь, а сейчас не надо совсем, то это ж-ж-ж неспроста...

Нинчик
автор, вы морально приготовьтесь, что после родов сначала вам ничего особо не надо будет. а потом вам станет надо, а мужу все равно нет.

зы. я бы давно искала любовницу. или хорошего врача. потому что если сначала все было зашибись и сколько хочешь, а сейчас не надо совсем, то это ж-ж-ж неспроста...

+много И оправдывать его тм, что он боится за малыша и тп не надо. Он бы мог и минет попросить. Ну не верю, что здоровому молодому мужчине не нужен секс.

Земляничный дождик что здоровому молодому мужчине не

Конечно нужен. Автор, или самоудовлетворяется , или.....

Нинчик так я оба раза смотрела,

Так и я смотрела пять раз в день/ночь бегали.....а потом - все реже....качество в общем осталось на уровне, надо отметить. Он же сначала мне не расск
азал, что потом он будет нехочуга.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 21:40

анонима Автор, или самоудовлетворяется ,

Я имела ввиду ваш муж :)

анонима
Проверку еще раз произвела, на сайты больше не ходит

Зачитался вашим письмом, интересно излагаете, очень понравилось, хоть и грустная.
А мне вот беременные очень нравяться, женственно так выглядят. Знаю точно, тк неоднократно с женой проходили. Особенно грудь набухшая и соски. Все делали на протяжении всех месяцев. На чужих беременных тоже всегда смотрю, но с ними ниче конечно небыло... Только мысленно..
Много слышал от знакомых беременных самокритики по поводу своего внешнего вида... Че сума сошли что-ли? Куча мужиков от этого фанатеют... Не парьтесь даже...
Кстати фотки с беременными ню тоже люблю смотреть...да и фотографы тоже за честь считают пофоткать таких пузатиков

Добрый друг Куча мужиков от этого фанатеют... Не парьтесь даже... Кстати фотки с беременными ню тоже люблю смотреть...да

Да только это все меня не коснулось...и на еще одну беременность, (беременность, не ребенка ;) ), у меня охота отбита. Еще месяцы без секса при живом муже :=-O:

анонима

Да может не в беременности дело, вон в соседних разделах обычные дефки тоже пишут что их не хотят.
Наверне муж переутомился немножко

мой случай

Добрый друг
Наверне муж переутомился немножко

угу, с другой бабой.

Яблоко
угу, с другой бабой.

Почему сразу с бабой? ;) может там очень даже приличная дева...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы