Муж не хочет вообще.

Khimaira
когда я такое говорила7

ладно-ладно, я в личную жизнь не лезу

букашоид
Уже и не вспомню, когда последний раз мы с мужем занимались сексом.

9 месяцев назад точно было ;)

avisferro
за пипку схватит вдруг

Я это и хотела написать,но постеснялась

да не мне кажется, причина совсем не в этом, тут что то другое, на 9месяцев очень редко когда женщине нужна регулярная половая жизнь и она сама её хочет, автор сама отписала что когда лезет просто поцеловать мужа или обнять, вот что её настараживает больше, если женились по залёту тогда и удивляться не чему, а если нет, то возможно мужчина просто бережёт её как женщину, и уже только потом надо думать что у него кто то есть...

букашоид
Некоторое охлаждение наступило околого года назад.

вот и ответ. он вас и до этого не хотел.
зачем тогда беременели ? %)

Huana_the_virgin
Я это и хотела написать,но постеснялась

ну я же аккуратненько

Varechka555
а Вы спрашивали у него? Вы говорили,что хотите??

Ага. Как-то всё отшучивается.

avisferro
минет, например, сделать

Господи, он даже перестал там волосы убирать. Заросли такие, что не подобраться к самому главному))

Andjelo
если женились по залёту тогда и удивляться не чему

Не, не по залёту. Через год после свадьбы забеременела.
Руки убирает, отодвигается, потому что возбуждаться не хочет. Но почему - вот в чём вопрос...

val5erevna
зачем тогда беременели ?

Случайно, как оно часто бывает. На отдыхе, когда всё на время наладилось.

IVera
в итоге развелись спустя 6 лет

Пролонгировано))))

букашоид
Ага. Как-то всё отшучивается.

Ну тогда скажите, что-бы купил вам какие-нибудь приборы разные ;) может это его сподвигнет))

букашоид
Я сейчас на 9ом месяце.

мне кажется, вам не про секс уже пора думать

у меня было так же, А про секс на 9м месяце тока и надо думать! Это очень полезно для успешных родов! Поэтому в моем экстренном кесарево отчасти виноват муж, который не разу за все 9 мес. После родов, тоже ниче не изменилось :( , только стала больше уставать с ребенком и как то меньше стала хотеть, но периодически накрывает, плачу, обидно. Что делать незнаю

У меня младшему ребенку год, не спим с мужем с месяцев трех беременности. То есть больше года не было секса. Сейчас даже не представляю как это дело начать, как то аморально кажется. Отношения с мужем дружеские...как брат с сестрой. Он хороший отец и деньги зарабатывает, ну вот не нравлюсь я ему как женщина, и что поделать? Вторые роды меня не украсили, лишнего веса нет но .....груди до пупа, растяжки на не упругом животе...все понимаю ...потому и не лезу.

букашоид
целлюлита до беременности не было, во время беременности образовался немного.

а какая связь целлюлита и желания мужа? он вас за отсутствие целлюлита любит?

букашоид
Мне 24, а меня уже не хотят

вас не хочет один конкретный мужчина. остальные может скоро (как родите) захотят ;)

LevelUp
мне кажется, вам не про секс уже пора думать

паника
А про секс на 9м месяце тока и надо думать! Это очень полезно для успешных родов!

:dada:

Вторые роды меня не украсили, лишнего веса нет но .....груди до пупа, растяжки на не упругом животе...

ну как так-то? ведь вы родили ваших (и его в том числе) детей :( а как же в горе и в радости? а если муж станет толстым? или резко облысеет? вы его любить перестанете? %)

Нинчик

А чо не зависит? %) мне бы было противно если б у мужчины был целлюлит на *опе

KаRаLеVа
А чо не зависит? %) мне бы было противно если б у мужчины был целлюлит на *опе

не у всех идеальные жопы во время беременности и после родов. это во-первых. а во-вторых, неужели мужа/жену любят за стройность ног и красоту попы, а остальное - пофигу?

Нинчик
неужели мужа/жену любят за стройность ног и красоту попы

За это как раз цепляются те,у кого комплекс неполноценности и личные напроработанные проблемки)))) а кто любит - тот не в курсе,что такое целлюлит...или любит его опять-жа)))) хотя я сторонница зож.... появились недочёты - значит со спортом подружить надо ;)

Нинчик

Я не знаю уже. Любовь и страсть прошла у нас с мужем. Остались хорошие дружеские отношения. Да муж часто жену любит как человека , но хочет именно из за красивой груди и попы. Меня муж любит, но не хочет. Так бывает. ....

Так интересно все пишут, не об этом думать надо %) А если я хочу и с ума схожу, мне что повеситься. Тут все в один голос орут если с мужиком 3 месяца не сексится, ТОЧНО ЗАГУЛЯЕТ!! А беременная не человек, она и годик потерпеть может %) Ну и кстати автор, мы с первым мужем тоже из-за этого развелись :( Спать он со мной перестал на 4-м месяце, а я с ума сходила так хотела :( Врач тоже ругала, что не живу половой жизнью. А когда родила я узнала, что у него 2 любовницы было, конечно нафиг жена с пузом Не смогла я простить и когда дочери было 1,6 года, у меня тоже появился любовник. А через 6 мес я совсем от него ушла. Он до сих пор говорит какой был дурак, и самое смешное, что теперь у него при каждой нашей встрече на меня стоит

Varechka555
хотя я сторонница зож.... появились недочёты - значит со спортом подружить надо

аналогично. но с маленьким ребенком н у всех есть время и возможности для спорта и прочего. а мужьям сразу после родов красотку с обложки подавай. не в целлюлите дело-то.

Да муж часто жену любит как человека , но хочет именно из за красивой груди и попы. Меня муж любит, но не хочет. Так бывает. ....

а что с этим делать-то? или жене секса не надо? я б дано на стену лезла. а потом мужа изнасиловала бы. а потом бросила, раз ему меня не надо. и нашла бы того, кому надо. одного уважения в семейной жизни мне было бы маловато... жизнь она одна. и надо ее прожить так, чтобы потом было не обидно за... сами знаете.

аноним ? Вторые роды меня не украсили, лишнего веса нет но .....груди до пупа, растяжки на не упругом животе...все понимаю .

п
Пля....за вторым не пойду :(
Я Вас , автор, понимаю....
Написала бы не анонимно, но боюсь, вдруг муж просечет ;)
Такая же фигня была месяцев с 5 беременности....вешалась. Угрозы поставить на самом видном месте "прибор" из магазина, ни приставания, ни обиды, ни разговоры - ничего не помогло. Секса не было до после родов через месяц.
Подозрения естесно возникли - проверила тел. он посещал соответствующие сайты. Мне , конечно сказал, что лн таким - да никогда и ни в жисть не занимался, и ни разу не смотрел зато теперь знаю как он врет.
И вот после родов случается секс, но практически один., два раза не помню.И я уверена, как бы тебе было некогда всегда можно найти время , если ты хочешь. А у него снова пошли отмазы, то поздно, то рано, то не успеем и т.п. Мне секс нужен гораздо чаще, в идеале - ежедневно :) Короче вызвала его на разговор, сурьезно объяснила, что все это меня не устраивает никак, парень заметно был расстроен. Обещал, пробует исполнять. Инициативу приходится мне проявлять, говорит он скромный :=-O:
Проверку еще раз произвела, на сайты больше не ходит, а то подумала, что пристрастился :(
Хрен знает, может правда проблемы, но он же не признается в этом. Ну разведемся, ну найдет новую, на нее будет стоять какое-то время, а потом снова та же картина. Короче хорошо, что я не беременна и ребенок скоро подрастет.
Еще утверждает, не только он. Что те кто может каждый день, могут и не только со мной успеть. А в их лице, с мизерным тестостероном - нам подарки достались
Извините за размер сообщения

Всем здравствуйте. Вот читаю я про эту беду ...и хочу сказать что тоже самое было со мной 9 лет назад в итоге все равно развелись..........Сколько я ночей проревела, т.к. от меня отказывались........ У меня потом просто комплекс был что со мной что-то не так............. лучше сразу откровенно разговаривать........Если будешь молчать и он будет молчать обида как снежный ком накапливается с такой силой.....

анонима
Что те кто может каждый день, могут и не только со мной успеть.

хорошее оправдание собственного... хм... темперамента

анонима
Короче вызвала его на разговор, сурьезно объяснила, что все это меня не устраивает никак,

бееедненький :( насилие какое-то...

анонима
Что те кто может каждый день, могут и не только со мной успеть.

Читаю,и диву даюсь- девочки,как вы забеременнеть-то умудрились с такими "темпераментными" мужьями???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы