Муж не хочет вообще.

Мы с мужем вместе 2 года с небольшим. Мне 24, мужу чуть больше 30.
Я сейчас на 9ом месяце.
Уже и не вспомню, когда последний раз мы с мужем занимались сексом.
4-5 месяцев точно ничего не было.

Некоторое охлаждение наступило околого года назад. Потом отправились отдыхать за границу, и там всё немного наладилось.
Вернулись домой, снова охлаждение в постеле %)
Сначала ждала инициативы от мужа. Потом сама стала её проявлять: предлагала всё - оральный секс, анльный секс, "что захочешь")) Ни-че-го.
Вчера гинеколог меня спросила: живу ли половой жизнью. Ответила, что нет. Она удивилась и сказала, что нужно жить - готовиться к родам. Не получится выполнить её предписаний.
Мне вообще до слёз обидно, что муж меня не хочет. Говорит, "к тебе не подлезть" (на этот раз такая отговорка).
Не знаю, смогу ли ему простить, что он так равнодушен ко мне, когда я вынашиваю нашу дочь.
Как можно простить мужчине его нежелание и холод. Уже женщиной себя не чувствую.
Наверное, не будь я беременной, от большой обиды давно бы уже загуляла.
Беременность меня не испортила, вешу 55 кг на 39 неделе. Живот вообще небольшой. Грудь 2 размера, целлюлита до беременности не было, во время беременности образовался немного.
После очередного отказа каждый раз обещаю себе, что больше никаких поползновений в его адрес. Но удержаться не могу((Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 12:35

букашоид
Как можно простить мужчине его нежелание и холод. Уже женщиной себя не чувствую.
Наверное, не будь я беременной, от большой обиды давно бы уже загуляла.

а нахрена гулять то, я просто ушла

Khimaira

Да куда я щас пойду(

букашоид

Да куда я щас пойду

..я 4 года билась, по разному -разнообразному

может у него половое бессилие? либо где-то гуляет

Ну бывают такие,кого вообще беременные не возбуждают.Может,боится за вас,а может- что ребенок все видит

любовница скорее всего

Любимая_Лола
любовница скорее всего

у моего так и было

Любимая_Лола
любовница скорее всего

не факт, у моего не было

мамаСтаса
может у него половое бессилие? либо где-то гуляет

Нет такого, что он хочет, но не может. Есть такое, что просто убирает мои руки, если я его обнимаю или отшучиваясь, отворачивается, когда лезу целоваться.
Когда случается у него эрекция, говорит, что в туалет просто хочет
Мне 24, а меня уже не хотят %) И прожили столько, что не должны были ещё до такой степени надоесть друг другу. Я его точно хочу по прежнему.
Моей маме больше 50 и проблемы с мужем такие же)))
Может, и гуляет, всё может быть. Но он с утра до вечера на работе, звонит с рабочего, работа оч напряжённая. Выходные всегда со мной.

У соседки так же было, по сле тго как родила оавелась через год, а потом выяснилось, что у него с потенцией проблема, он это боялся признать, жалко семья распалась, она уже с другим живет, а душа тянет к бывшему мужу, но он тоже мудак к врачам не идет. :(

Huana_the_virgin
Ну бывают такие,кого вообще беременные не возбуждают.Может,боится за вас,а может- что ребенок все видит

Я бы оправдала этот холод беременностью. Хотя для нас обоих она долгожданная. Но охлаждение началось ещё до беременности.
Общаемся-то как обычно. Я его не раздражаю. Но мы, как брат и сестра.

emela
Есть такое, что просто убирает мои руки, если я его обнимаю или отшучиваясь, отворачивается, когда лезу целоваться

ну может он просто боится побеспокоить ребенка, а руки убирает ваши, чтобы не возбуждаться лишний раз, он ведь нежелезный
не знаю, мне кажется вам стоит думать о другом, о ребенке, искать позитив, совсем скоро уже родите, а вы о сексе думаете %)

А-мурка
не знаю, мне кажется вам стоит думать о другом, о ребенке, искать позитив, совсем скоро уже родите, а вы о сексе думаете

Во время беременности секса хочется как и прежде.
Вчера врач секс уже прописала) А я не могу соблазнить своего мужа!
Если у него сейчас реакция такая на беременность. Что будет после родов. Как представит, что оттуда ребёнок вылез, так окончательно всё и повиснет в мой адрес.

букашоид
Но охлаждение началось ещё до беременности.

:(

букашоид

А раньше все хорошо было? До свадьбы,до беременности?? %)

Была в такой же ситуации. Только мне 26, мужу 28. Был холод. Поехали отдыхать на море - там появилась страсть. Вскоре я забеременела. И муж просто вообще перестал обращать на меня внимание как на женщину. Родила. Думаю ну наконец-то можно и посекситься. Прошло два месяца с рождения дочки (мне КС делали и два месяца запретили жить половой жизнью) и ничего не поменялось. То же нежелание и с моей стороны теперь тоже (устаю так, что нафиг ниче не надо). Вообщем живем как брат с сестрой. И если раньше меня это напрягало, то сейчас мне даже думать об этом некогда. Дети забирают все мои силы и к концу дня я думаю лишь об одном - как бы уже доползти до кровати и поспать!!!

Varechka555
А раньше все хорошо было? До свадьбы,до беременности??

Оо, ещё как. Каждый день по несколько раз. Не знала, где от него спрятаться.

букашоид
Оо, ещё как. Каждый день по несколько раз. Не знала, где от него спрятаться.

женился и успокоился стервец....вот блин такая же ситуация была..
после того как расстались, в мою сторону опять застояло
сочувствую(

букашоид
Если у него сейчас реакция такая на беременность. Что будет после родов.

а какой толк от предположений? вы у своего родного мужа не можете выяснить почему так происходит, а форум вам чем поможет? только накрутит излюбленное про любовниц и про нестояк, нафиг надо вам это все выслушивать.
ваша миссия сейчас доносить и родить ребенка, а дальше будете решать проблемы по мере поступления.

букашоид

К специалисту Вам надо будет, а то сейчас родите.....и там фантастиш вообще.. а Вы спрашивали у него? Вы говорили,что хотите??

Huana_the_virgin
Может,боится за вас,а может- что ребенок все видит

Khimaira

а говорила, что он %)

Huana_the_virgin
что ребенок все видит

за пипку схватит вдруг
мой реально боялся, кстати - как живот начал расти, так начал прятаться от меня....но от меня не уйдеееешь он правда очень боялся - может, и Ваш боится? попробуйте ему....минет, например, сделать - он же в Вас не войдет, вдруг сдастся? значит, и причина в этом - в его страхе. А если нет....
Только предупредите сначала ,что просто хотите сделать ему приятное, не по обмену, а так

BoBaH
а говорила, что он

:=-O: когда я такое говорила7
он ушел по взаимному согласию с моей подачи) както так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы