Секс, ребенок, развод и пр неприятности((((

Рыжая-я-я
пошутили??? в холодильнике мышь давно повесилась, все в долгах.....я из-за этого много нервничаю и срываюсь на него...он все мыанны небесной ждет, а я реально на все смотрю....

ну вот когда дома недостатки это вообще коненчно фигово, мой вам совет не бойтесь в таких случаях обратится за помощью к близким к его к своим родным иначе затягивает капец потом не расхлебаешь

Бихэппи
Вы его не трогаете днем. но вечером у него есть зона ответственности

ну вот тоже думаю установите ему нормальный рабочий день по кодексу трудовому плюс часа полтора от себя а остальное время для семьи, уж извини)

Рыжая-я-я
дак как я ее уложу-то в 10? )) мы ложимся в 21:30, но засыпает она только между 11-12 часами.

ну тут много писали сходите на форум детки до года там вам много понапишут сейчас реально детки беспокойные , не знаю с чем это связано может экология а может социальная обстановка. У меня дочка до 2,5 просыпалась каждый час ночью,я много тем заводила можете почитать правда они уже старые , но мне реально девчонки помогали советами. например мы с дочей спали вместе когда она засыпала я уходила к мужу, потом когда он засыпал я уходила к дочери и так я умудрялась высыпаться, так как мама рядом и дочка дрыхнет. потом одно время спали все вместе втроем, да много вариаций у нас было, но у меня получалось высыпаться,а когда не высыпаешься периодически там ни чего не охото ни секса ни чегооооо это точняк)

--0--

спасибо за поддержку!:)

Бихэппи
уходил бы в 8 утра и приходил в 18-19, то что тогда?

смирилась бы и привыкла)))

Бихэппи
вы просто не хотите принимать, что он РАБОТАЕТ, просто дома.

да почемуууу??? ))) больше всего я хочу, чтобы он нормально и плодотворно работал))

Бихэппи
муж ваш не должен по ночам вставать. вы в декрете, а он работает. если не высыпаетесь спите днем вместе с ребенком

да боже упаси))) я по ночам сама всегда встаю )) он может помочь, если не спит (полуночник) а с реьенком спать не могу, тк она максимум 30 минут днем спит...для меня это не сон))

Бихэппи
а ребенку сколько сейчас?

4,5 мес

Бихэппи
ну так и не просите долго. главное сам факт

я о таком тока мечтаю )) если и привлекаю его,то по минимуму и в это время делаю все пулей))

Бихэппи
так днем все это делать вместе с ребенком

я и так в одной руке ее держу, другой мешаю чего-нить, но одной рукой мыть и резать не айс как-то))))

Бихэппи
вставать раньше утром

тогда я вообще не буду спать)))

--0--
играть она еще не играет, он просто не знает что с ней делать, это нормально

с ней надо на руках ходить, ав он не выдерживает этого))) вот я и таскаюсь с ней как курица))
я не спихиваю на него вообще ничего, но мне элементарно надо в уш ходить, полы мыть, готовить и в это вот время надо дочь отвлекать, играть, носить, тк если этого не делать, то я вообще ничего не делаю, вот в такие моменты я и прошу его помочь мне

--0--
он просто еще не созрел

возможно...дак уж 29 лет, пора бы ))

Бихэппи
Папа, а давай маму тут оставим и без нее поедем! У нас сегодня будет от мамы выходной. а завтра ее заберем. а сегодня сами поиграем в ниндзей вдвоем!

Бихэппи
когда сын начал отчетливо говорить. им стало вместе интересно)

вот мой и ждет этого...

анонимочка
автор, Вы умница и очень хорошая, и правильно сказали сами, Вы просто устали. вот не хотела Вас обидеть честно. встряхнуть как-то Вас хочется, чтобы Вы перестали внутрь себя заглядыват

спасибо Вам:)

Мамаtoo
ну вот когда дома недостатки это вообще коненчно фигово, мой вам совет не бойтесь в таких случаях обратится за помощью к близким к его к своим родным иначе затягивает капец потом не расхлебаешь

вооот...не могу я...его родители помогают, к своим не лезу, тк навыслушаваю, что у меня такой сякой муж не хочет работать....от части они правы же.... и так постоянно его отмазываю...

Мамаtoo
ну вот тоже думаю установите ему нормальный рабочий день по кодексу трудовому плюс часа полтора от себя а остальное время для семьи, уж извини)

дак мы уже миллион миллионов раз договаривались, что он будет работать хотя бы с 12ти и до 8-9 вечера, НО!! он НЕ может встать утром!! будить его-подобно каторге!! я бужу его по 3-4 часа!! вся выбешусь уже вся...а он потом еще хочет чтобы я улыбалась....ненавижу наюлюдать его вечно спящего!!!

Днем подошла к нему первая....помирились....попыталась поговорить, вышло коряво.... посмотрим что дальше будет.......

Рыжая-я-я

а у вас доча не лежит в шезлонге с игрухами подвесными?качели? коврик развивающий?
я помню в таком возрасте спасало все это очень. пока сын смотрел на игрухи, дергал, теребил, можно было и порезать и помыть. главное, почаще место дислокации ребенка менять, чтобы игрухи не успевали надоедать)

Бихэппи
а у вас доча не лежит в шезлонге с игрухами подвесными?качели? коврик развивающий?

На коврике постоянно лежит. там куча игрух, музыка, погремушки и пр, но утром после сна она максимум минут 20 там лежит, я как раз кмываюсь, завтрак готовлю и все, начинается концерт по заявкам "носите меня, носите" )))
Потом она спит минут 30 в обед, я скорей что-нить на кухне строгать, но много ли я там успею за пол часа-то...иногда просто с ней ложусь рядом, если сил нет....поэтому коврик нас не спасает сильно)

если есть желание сохранять семью, то потерпите до года как минимум ребенкиных, т.к. там сразу полегче становится, ребзь более самостоятелен, многое понимает. Мы тоже ругались жутко (я была недовольна, что муж не помогает, встает тоже около 12 ч., приходит за полночь, денег нет). Сейчас тоже ругаемся, поменьше, уже наплевала на то, что не помогает-сама справляюсь, денег нет-тоже. Договорились, что в воскресенье он проводит время с нами, но: так же иной раз разбудить невозможно-бесит ужасно, выматеришься про себя и уйдешь с ребем гулять. А у вас он ругается еще сильно и с матами-ребенку это слушать так то тоже не гоже.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 13:32

анонимочка
автор как Вы там? помирились? малышка успокоилась?

))))) помирились)))) поговорили спокойно. сказал, что очень меня лбит, что не сможет без нас и что все со злости наговорил, тк он-то якобы со злости, а я все всерьез ему высказала))) предложила составить график смейный и следовать ему, вписать туда совместные занятия, разлечения и пр. вот ))) а доча орет как обычно))))

мамася
если есть желание сохранять семью, то потерпите до года как минимум ребенкиных, т.к. там сразу полегче становится, ребзь более самостоятелен, многое понимает

я мужу таки сказала. сказал, что будет стараться. Посмотрим ))

мамася
так же иной раз разбудить невозможно-бесит ужасно

как я вас понимаю)))

мамася
А у вас он ругается еще сильно и с матами-ребенку это слушать так то тоже не гоже.

это вобще больная тема %)

[cit]Рыжая-я-я
ненавижу наюлюдать его вечно спящего!!![/citту)

Тут главное понять приносит его работа прибыль действительно или же все таки нужно оставить ее для души а для денег пойти работать в офис. У него образование есть какое то. А какое образование у вас ? Я конечно понимаю что это не реально, но все таки предложу. Вы не рассматривали вопрос , что он будет сидеть в декрете с ребенком а вы выйдите на работу. Может у вас более оплачиваемая работа чем у него ? Вы на искусственном питании уже?

Ну и прямо какое то отсутствие дисциплины, хотя творческие люди все наверное такие не от мира сего их нужно за это прощать. Но мышь нужно из холодильника снимать пока она там на постоянке не прописалась )))))))))
Автор секс то был???????????

Если вы изначально были друг другом недвольны, зачем вкладывали деньги в совместное имущество то?? вот только этого понять не могу :boom: Я вам по собственному опыту могу сказать - меньше думайте о плохом, побольше позитивных мыслей, наслаждайтесь чудесным временем, когда можно в полной мере ощущать себя любящей матерью, и не растрачивать свою энергетику на всяких .... Я уверена, что будьр ваш муж мягче характером, вы бы оттаяли для него. Возможно также, что у вас еще не прошла послеродовая депрессия, посмотрите хотя бы на название своей темы: вы пишете секс, ребенок. развод и...прочие неприятности.Секс и ребенок не должны быть в одном ряду с прочими неприятностями!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:10

Может я тут помешаю и позитивный настрой испорчу... Тут писали, что ребенку лучше, когда папа с мамой рядом, что через не могу нужно сохранить семью и т.д. Вобщем, прошла я все это: с будущим мужем дружили 5 лет, все супер, поженились, все хорошо, забеременела, все рады, родила, все вроде хорошо, а потом понеслось!
Ребенок беспокойный, плакала, болела дочка часто, муж не выдерживал, начал запиваться, бросать нас посреди ночи(оч страшно было оставаться с грудным больным ребенком наедине)! Прощала постоянно, т.к.понимала, нужно время привыкнуть к новой обстановке! В сексе ни в чем ему не отказывала, все было классно! Так прошел год, полтора! Пьянки частенько закатывал, пофиг, прощала, разбил по пьяне машину в хлам, человек с ним ехавший умер! Суд, условный срок+моральный ущерб 100тыс. Сидели 10 месяцев в долгах, поддержала, помогла, простила!...
... А сейчас 3 месяца как ушла и не жалею ни о чем (бракоразводный процесс идет)! Напился, сломал мне нос, все это при ребенке, по бабушками замучались ее по началу возить от испуга лечить! Сейчас она счастлива, обожает бабушку с дедушкой и главное, уже 3 месяца, как она не видит и не слышит ссор, скандалов и драк! И реально мне как будто жить легче стало, я чувствую, что правильно поступила! 7 лет с человеком прожила, а оказался таким говном, причем проявилось это после рождения ребенка...
Хотя дочку любит-не спорю, помогал, играл, НО ПИЛ, а ребенок все это видел и боялся!

Автор, взвесьте, все ЗА и ПРОТИВ! и не в коем случае не возвращайтесь, если уж надумаете уйти! Удачи вам!

Рыжая-я-я
помирились)))) поговорили спокойно. сказал, что очень меня лбит, :hihiks: Ну ну. До первой ругани?

Оксана
7 лет с человеком прожила, а оказался таким говном А до этого прям ангел был и ты ничего не замечала?

Разводитесь! вОт только пока ребенку год не исполнится ни один суд вас не разведет (по закону)

почему нельзя спать вместе сребенком? спит мама, спит доча, иногда присасывается. утром все выспавшиеся и довольные? что за самоизнасилование такое?
у меня двое детей.один другого меньше. растила одна без мужа - он НЕДЕЛЯМИ пропадал в командировках!!!! некому было жаловаться и никто не помогал!!!! и знаете, я всегда была выспавшаяся, отдохнувшая, еще и маникюр свежий :P
вся проблема в вашей юности и голове.никто вам ничего не должен. смиритесь и примите это. вздохните пару раз и вперед дела делать. спать можно и днем с ребенком. маленькие дети спят часто. можно и днем душ принять, да и стирки от малявки не так много. ваши проблемы надуманны!!!!

Мамаtoo
Тут главное понять приносит его работа прибыль действительно или же все таки нужно оставить ее для души а для денег пойти работать в офис

В том-то и дело, что нифига не прриносит!! приносила бы, дак я бы поменьше дергалась.

Мамаtoo
У него образование есть какое то

какое-то среднее чтоль...типа художника чо-то)))
Я ему вчера и сказала. что нет никакогографика, ни организованности никакой....вченра так много слов было, а сам вон дрыхнет до сих пор....творество мое спящее))))

Мамаtoo
А какое образование у вас ?

высшее...менеджер по туризму+ гостиницы, рестораны...по спец. мало работала....

Мамаtoo
Вы не рассматривали вопрос , что он будет сидеть в декрете с ребенком а вы выйдите на работу. Может у вас более оплачиваемая работа чем у него ? Вы на искусственном питании уже?

не более оплачиваемая, но зп стабильно, всегда знаешь когда и сколько дадут, а у негонет такого...сколько наработал, столько и получишь. Оставить с ним ребенка-нет)) мы на гв, плюс он не знает что с ней делать)) он даже памперс поменять не может )) смотрела работу на дому, но там то бижутерию собирать, то игрушки шить, а я рукожоп жуткий)))

Мамаtoo
Ну и прямо какое то отсутствие дисциплины, хотя творческие люди все наверное такие не от мира сего их нужно за это прощать

Мамаtoo
Но мышь нужно из холодильника снимать пока она там на постоянке не прописалась )))))))))

)))) стараемся)))

Мамаtoo
Автор секс то был???????????

неееет)))))) ему вечно днем подавай, мол гле встал, там и взял)))) а у меня днем вечно плачущий ребенок, а вечером я без сил))))

маша
Если вы изначально были друг другом недвольны

он-то доволен был))

маша
зачем вкладывали деньги в совместное имущество то?? вот только этого понять не могу

а что надо было делать? заюеременели. решили пожениться. Его однушки стало мало, решили продать. Но двушку не хватало, родители с обоих сторон помогли...нормальная жизненная ситуация))

маша
Я вам по собственному опыту могу сказать - меньше думайте о плохом, побольше позитивных мыслей, наслаждайтесь чудесным временем, когда можно в полной мере ощущать себя любящей матерью, и не растрачивать свою энергетику на всяких ....

я и так стараюсь только о хорошем думать)) даже на мировую первая пошла)))

маша
Возможно также, что у вас еще не прошла послеродовая депрессия,

мне кажется, у меняее не было...или она какая-то скрытая))

маша
вы пишете секс, ребенок. развод и...прочие неприятности.Секс и ребенок не должны быть в одном ряду с прочими неприятностями!!!!

да наю я! ребенок-то конечно для меня счастье! мое счастье! а вот секс-неприятность)))

Оксана
Так прошел год, полтора! Пьянки частенько закатывал, пофиг, прощала, разбил по пьяне машину в хлам, человек с ним ехавший умер! Суд, условный срок+моральный ущерб 100тыс. Сидели 10 месяцев в долгах, поддержала, помогла, простила!...

%) :=-O: :=-O:

Оксана
Напился, сломал мне нос, все это при ребенке

:=-O: :=-O: жестоко!! раньше не было такого?? можеттак все и начинается, как у нас-с подушки в голову??))

Оксана
я чувствую, что правильно поступила

плюсую!!! вы молодец! главное, что ребенку так покойнее будет!

Оксана
Автор, взвесьте, все ЗА и ПРОТИВ! и не в коем случае не возвращайтесь, если уж надумаете уйти!

Ок! пока помирились, но за 2 дня ниче не поменялось..даже план наш не сели писать)))
я и сама в этом виновата, но мне тупо некогда! ребенок вобще с рук не слазит %) %)

Оксана
НО ПИЛ

это ужасно! я вас очень понмаю. Мой по началу тоже пил, ругались ооочень сильно!! мог пойти гулять, прийти пьяным (или дома напиться) врубить музыку на весь дом и сидеть петь до 5 утра...это в то время как мне надо было на рботу, а потом когда я уже Б была, это было невыносимо...жалею, что еще тогда не ушла...он был буйным очень...щас, спустя год, успокоился...

Оксана
Удачи вам!

И вам!! и малышке!!!

Анонимишна
До первой ругани?

наверное )) у нас стабильно раз в неделю-две %) что считаю не нормальным...был у меня уже такой, с которым 2 года ругались стабильно, меня на 2 года хватило, ушла...не пожалела канеш. Но тогда ничего общего не было и ребенка...а щас вон оно чоу ))) посмотрим, как дальше будет.

svetikova
вОт только пока ребенку год не исполнится ни один суд вас не разведет (по закону)

мдя?....слышала такое...но вот знакомая моя развелась...сыну 4 мес...

К@линка-М@линка
почему нельзя спать вместе сребенком?

потому что она спит поперек. руки в сторону, вся такая "я звезда", с другой мтороны муж спит такая же звезда. тока в 10 раз больше, потом еще котяра между нами и маме остается полосочка в см 40 )) вот как-то неудобно мне спать в позе бревна ))

К@линка-М@линка
утром все выспавшиеся и довольные?

выше описала )) плюс ложусь в 12 встаю в 9 и ночью раз 5 встаю кормить дочку, каждое кормлениеминут на 20 затягивается...какое уж тут выспаться)) мечтать только можно ))

К@линка-М@линка
что за самоизнасилование такое?

??

К@линка-М@линка
и знаете, я всегда была выспавшаяся, отдохнувшая, еще и маникюр свежий

поздравляю! ))

К@линка-М@линка
спать можно и днем с ребенком. маленькие дети спят часто

не оебобщайте! моя спит днем один раз и от силы минут 30. Мне этого времени хватит тока для того чтобы начать засыпать. Спала бы она часа 2, я бы с радостью спала рядом

К@линка-М@линка
ваши проблемы надуманны!!!!

со стороны всегда легко говорить.

Рыжая-я-я
у нас стабильно раз в неделю-две %) что считаю не нормальным...был у меня уже такой, с которым 2 года ругались стабильно, меня на 2 года хватило, ушла...не пожалела канеш. Но тогда ничего общего не было и ребенка...а щас вон оно чоу ))) посмотрим, как дальше будет.

так здесь дело то не совсем в муже, автор сама задира! раз уже не с первым такая ситуация :) . вы что ругаетесь? вам что делить то? вы от друг друга уже никуда. попробуйте себя контролировать, из всех сил не конфликтовать, пар выпускать, воды в рот набрать, уйти в другое место, свои нервы целее будут и ушаты на вас не польются.... вот будете мужа поддерживать, даже если неудача, денег нет или еще что. верить в него и он горы свернет. раз любит, будет стараться. будет настоящим Наполеоном. мой вот тоже из рядового сотрудника вырос шустро за два года. всегда говорила, что он молодец, кормилец наш, самый лучший и бла-бла, язык то не отвалится, а он и рад стараться. ему тоже ведь не просто, он работает, крутится, а вы еще наседаете. ну зачем? назло всем прогнозам будьте счастливы! и "доброжелатели"

svetikova
Разводитесь! вОт только пока ребенку год не исполнится ни один суд вас не разведет (по закону)

пусть проходят мимо с такими советами. ломать - не строить.

--0--
так здесь дело то не совсем в муже, автор сама задира! раз уже не с первым такая ситуация

ой, знаете, я более чем спокойный человек )) просто первый пил постоянно и в таком состоянии был ооочень агрессивным, руки распускал только так. Не считаю себя виноватой в том, что он пил. Да и молоды оба были...Но тогда я ваще как удав была, меня было оч сложно вывести. но он мог и чуть что, сразу ораг и лапами махался на меня.

--0--
вы что ругаетесь? вам что делить то? вы от друг друга уже никуда

Дак муж агрессивный часто. Вот пример: встал он утром, типа не выспался, идет в ванную. а ему на пути кот попался под ноги, тотобязательно на него разорется, наматерится. Потом зайдет в ванную, увидит, что паста не так стоит или коты коврик у ванны встормошили, он опять начинает ворчать и матерится, потом заходитна кухню попить кофе, видит что я оставила доску около раковины (типа не убрала ее) тоже начинает прям блажить на всю кв, что я вся такая сякая, неряха и тыда...Ну вот по таким мелочам. Как я могу быть довольной, когда почти каждое наше утро начинается с его ора по всяким пустякам, еще и отборным матом сопровождается. Тут негатив так и прет, в меня все впитывается )) Я не могу ему объяснить, что например я не убрала доску, потому что дочь заревела, я пошла к ней и потом просто забыла про эту доску.

--0--
попробуйте себя контролировать, из всех сил не конфликтовать, пар выпускать, воды в рот набрать, уйти в другое место, свои нервы целее будут и ушаты на вас не польются....

еше разовторяю )) я очень спокоынй и не конфликтый человек и более чем адекватная. Я часто просто молчу в его такое повеение или ухожу в другую комнату, он идет за мной с криками, что как я так хожу молча, мол чо тебе пофиг, почему ты ниче не говоришь и пр. Я как удав, его это еще боьше бесити он еще больше начинает орать ииз-за всякой фигни! ))

--0--
вырос шустро за два года

дак моему неуда расти...как тут вырастешь, работая дома...щас вот толком нет работы, сидит на попе ровно...меня это жутко буеит...у нас ребенок растет, а он нифхрена не делает...все фантазирует, что ему заказы посыпятся с с горой...это не работа, а хобби...до Б говорил что будет работать на 2х работах, если денег мало будет,а щас что?? одну бы нормально работал...
Я иначе смотрю на вещи: если нет толком работы, а денег и подавно, мне как-то не до хвальбы...

--0--
он работает, крутится, а вы еще наседаете. ну зачем?

чтобы болееосознанно подходил к тому, что у него мелкий реенок, который растет....да я и не наседаю вовсе, толку-то....

Рыжая-я-я
плюс ложусь в 12 встаю в 9 и ночью раз 5 встаю кормить дочку, каждое кормлениеминут на 20 затягивается...какое уж тут выспаться)) мечтать только можно ))

У тю тю. А на маме есть время сидеть значит? :)

Рыжая-я-я
Дак муж агрессивный часто. Вот пример: встал он утром, типа не выспался, идет в ванную. а ему на пути кот попался под ноги, тотобязательно на него разорется, наматерится. Потом зайдет в ванную, увидит, что паста не так стоит или коты коврик у ванны встормошили, он опять начинает ворчать и матерится, потом заходитна кухню попить кофе, видит что я оставила доску около раковины (типа не убрала ее) тоже начинает прям блажить на всю кв, что я вся такая сякая, неряха и тыда...Ну вот по таким мелочам. Как я могу быть довольной, когда почти каждое наше утро начинается с его ора по всяким пустякам, еще и отборным матом сопровождается. Тут негатив так и прет, в меня все впитывается )) Я не могу ему объяснить, что например я не убрала доску, потому что дочь заревела, я пошла к ней и потом просто забыла про эту доску.

Автор! Вы не

Рыжая-я-я
очень спокоынй и не конфликтый человек и более чем адекватная.

Вы мазохистка какая то. Мужу сковородкой по лбу. Ребенка подмышку и к маме. Кв. делить.

Анонимишна
У тю тю. А на маме есть время сидеть значит?

ну))) в левой руке доча, правая печатает)))

Анонимишна
Мужу сковородкой по лбу. Ребенка подмышку и к маме. Кв. делить.

думаете?)))

Тайна
Автор, когда кроху неврологу последний раз показывали?

В месяц. Завтра вот опять пойдем. Расскажу, что мы постоянно плачем.

Тайна
Неврологически здоровый ребенок спит много в этом возрасте

Да ну прям! Сижу на 2х форумах периодически, общаюсь с мамами деок, как моя ии почти у всех спят только на улице. а днем минут по 20-30. После полу года обычно начинают подольше днем спать.

Тайна
"самоустраняются" от проблем....

я заметила))

Тайна
Она сотворяет семью как таковую. Своим трудом.

а если женщина старается, а мужик нет??? что тогда? игра в одни ворота не сликшом интересна и продуктивна.... ((

Тайна
и пусть по ночам кормит муж

его пушкой не поднять))) насмешили дак насмешили))) ну а для своего сна я точноне буду ее на ив переводить)) а про цели хороший совет, спс ))

Тайна
или найдите свое решение кап сделать себя выспавшейся

не найду...нет его...

Тайна
Понимаю, тебе тошно видеть эту дощечку не на своем месте, возможно в следующий раз мне повезет убрать ее на место до того как сработает сигнализация-доча))))

Просто я по утрам чувствую себя олдатом )) такое ощещение, что до подъемамужа я в срочном порядке должна все убрать, дочь должна замолчать, телек включен на нужный канал (егоюесит то что я смотрю), коты не мешались под ногами и тыды )) когда он просыпается, я уже с замираением сижу и ждуЧТО на этот раз??)))

Тайна
Учитесь! Женской мудрости надо учиться!!! Актриса Муравьева говорила: мудрая женщина из говна конфетку сделает...

спасибо! :)

Рыжая-я-я
почему нельзя спать вместе сребенком?
потому что она спит поперек

знаете, у меня такая же звезда, как то сплю.... бывает еще старший под бочек приходит среди ночи прилечь, и кошка тоже, да - на мне

Рыжая-я-я
не оебобщайте! моя спит днем один раз и от силы минут 30. Мне этого времени хватит тока для того чтобы начать засыпать. Спала бы она часа 2, я бы с радостью спала рядом

вы к неврологу дойти не пробовали? берешь так через инет записываешься и через какое то время топаешь ;) мой сын вобще маленьким до года дома не спал. и мы в любой мороз и жару таскались по улице по три часа. а ночами на руках по 40 минут укачивались. пока мне это нафиг не надоело. положила, сама рядом - хочешь ешь, хочешь ори. быстро все выкрутасы прошли. если интересно можно и в личку подробно. ненормально когда ре в таком возрасте не спит, вы на взводе. все понимаю. но вы особо и не пытались что то поменять - вам лень!!!

Рыжая-я-я
со стороны всегда легко говорить.

вам мои проблемы и не снились даже близко, уж поверьте. и про голод и про таскания по морозу с ляльками я очень даже в курсе. и про отсутствие бабушек тем более

Рыжая-я-я
с ней надо на руках ходить, ав он не выдерживает этого))) вот я и таскаюсь с ней как курица))

вам слово слинг что нить говорит??? ;) удобная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы