Секс, ребенок, развод и пр неприятности((((

Рыжая-я-я
я вообще ничего не хочу слышатьо сексе, даже альтернативном

а как мужу? пожалейте мужика. он ведь не железный. пока работает даже дома, кружку чая/кофе налили принесли ему, чмокнули в макушку и ушли... блин ну мелочь а приятно. тяжело вам, верю. вобщем вам решать, перешагиваем через свои нехочу и живем счастливо. привыкните и двухразовому сексу в день привыкните, не конфликтуйте из-за реально фигни. будьте хитрой женой. лаской всего добивайтесь

Рыжая-я-я
дак если б он работал!!! а так он дома, а толку от него никакого...

так он вас нормально обеспечивает наверное да ?

Рыжая-я-я
а если бы только его, то что смешного?...хотя какая разница, покупка общая

Смешно то что он понимает как эта покупка досталась нелегко и что теперь можно просрать нормальную хату и разменяться по копейкам, а у вас там лубовь в голове. А он я так понимаю мыслит глубже вас. Или вы сейчас напишете что он не работает в дом приносит копейки . сапоги купить не на что и памперсы ребенку. автор вы понимаете я против вас ни чего не имею,я сама понимаю как это все тяжело, просто ни как я ф не могу понять что такого плохого вашем муже кроме того что он ругается матом, и меня это тоже раздражает, что я не могу понять

Рыжая-я-я
две...развод или остаться....

Знаете, это серьезный выбор.
Такие вещи лучше обсуждать за пределами форума.
Если хотите, пишите в личку.

Мамаtoo
так он вас нормально обеспечивает наверное да ?

пошутили??? в холодильнике мышь давно повесилась, все в долгах.....я из-за этого много нервничаю и срываюсь на него...он все мыанны небесной ждет, а я реально на все смотрю....

--0--
лаской всего добивайтесь

в том и проблема что не хъочется мне ласкаться((((((

вот он щас ушелхз куда и хз на сколько, придет будет орать что обед не готов, а я с самого утра с дочкой на руках, она ревет и ревет...не поесть не приготовить ни поссать извиняюсь...я-то думала он с ней посидит, я приготовлю, а он свалил....

Рыжая-я-я
вот он щас ушелхз куда и хз на сколько, придет будет орать что обед не готов, а я с самого утра с дочкой на руках, она ревет и ревет...не поесть не приготовить ни поссать извиняюсь...

да я точно себя вспомнила. но скоро, поверьте легче будет. вам вот точно пару месяцев осталось! скоро кукла подрастет начнет ползать, времени больше будет. обычно папы очень любят дочек, прям обожают. готовьте простые блюда, котлетки с макаронами, сосиски с пюре, супы. полуфабрикаты накрайняк. чтобы в 1 час укладываться. да не будет он орать, если удовлетворенный будет, вот 100%. вы попробуйте вам понравится. ломать - не строить, развестись всегда успеете. попытайтесь

анонимочка
блин, автор, выключите уже инет. и все тогда успеете. правда Вам говорю. я сама пробовала

дак я все это время с ней на руках сижу!! была бы она спокойная, давно бы уже все сделала.... да что я буду объяснять-то....не лежит она одна, ревет, орет! ей надо чтобы рядом кто-то был! я даже в туалет не могу спокойно сходить!.....короче ладно...божка болит капецки, всю ночь не спала еще щас все продолжается...ушел он видите ли.... все думаю, за что же я мразь-то?........я просто устала....а получила за это по бошке и кучу гамна в свой адрес...обидно .......

--0--
готовьте простые блюда, котлетки с макаронами, сосиски

макароны еще вчера сварила, сосиски вчера слопали, фарш заготовила на котлеты))) жду когда дочь успокоится))

--0--
чтобы в 1 час укладываться

не могу )) я бы рада )) да дочь орет...а его нет....блин....задолбала тут уже всех))) всем спасибо)))

автор, о чем думала, когда не предохранялась? %)
2 месяца знакомы- какой ребенок? :=-O:
вот и притираетесь теперь друг к другу. вы у думаете, что у других все славно и без ссор-обид? ;)
ведите себя. как хорошая и ласковая жена. муж любит ребенка- иначе давно-бы свалил уже от вас.
Работает дома- обеспечьте ему покой. Зачем нервировать?

Рыжая-я-я
жду когда дочь успокоится))

вы вот дергайтесь, они все чусвтвуют, тоже капризничает. накормить всех, мужа изнасиловать, чтобы обалдел :=-O: и выспаться вам как получится.

levaa
2 месяца знакомы- какой ребенок? ::=-O::
вот и притираетесь теперь друг к другу. вы у думаете, что у других все славно и без ссор-обид? ;)

конечно все притираются, кто то уже сдувается на этом этапе. а тут еще малявка. вы, автор, главно на малышке злости не срывайте, они такие лапы. вобщем, терпения вам. все от вас зависит.

Рыжая-я-я

кроме того, что муж орет и материться не вижу ничего ужасного в его поведении.
вам сейчас нужно определиться. ЧТО именно вы хотите.
Если разводиться, то идти подавать заявление на развод, на алименты на себя и ребенка и на раздел имущества. и ничего не бояться. миллионы женщин разводятся и никто не умер.
НО если вы думаете о том, что вы хотите исправить ситуацию, хотите попробовать еще раз, то вам нужно для начала сесть и поговорить. все обсудить. что если он не хочет, чтоб дошло до развода, то вам нужно выработать новую стратегию поведения в семье, т.к. та. что у вас сейчас есть не работает.
Во-первых, вы сами много от него ждете, если у него работа хоум-офис не рассчитывайте на его помощь в течение дня. считайте, что он на работе. ничего у него не просите. делайте все сами. как будто его нет дома. я думаю, что днем он не может спокойно работать, потому что вы его дергаете, посиди с ребенком и т.п.
Во-вторых, как-то с сексом надо налаживать. тут я вам не советчик, вы себя лучше знаете. Но это очень важно. неудовлетворенный муж естественно будет нервный и дерганный.
в третьих, договоритесь об распределении обязанностей. Вы его не трогаете днем. но вечером у него есть зона ответственности (тут уж сами выбирайте) поиграть с ребенком полчасика, искупать или что вы хотите. в это освободившееся время отдыхайте сами. своих хотелки реализуйте.
в четвертых, вырабатывайте ребенку режим сна-бодрствования удобный. чтобы в 21-22 он уже спал. и тогда у вас будет время побыть вдвоем. поговорить, кино посмотреть и т.п.
желаю, вам, чтобы у вас все наладилось ;)
п.с. не нужно предъявлять мужу много претензий насчет того, как он водится с ребенком. у мужчин нет естественного понимания, что делать с детьми. подсказывайте ему сами (только без упреков, типа все не то и не так) как можно играть с ребенком.

levaa
автор, о чем думала, когда не предохранялась?

я выше уже писала, что предохранялись!!!!

levaa
Зачем нервировать?

я?? его??? никогда!! его бесит что дочка епостоянно плачет и мешаетт ему во всем!!! работать, спать, думать....я его вобще не трогаю

--0--
вы вот дергайтесь, они все чусвтвуют, тоже капризничает

знаю... я рнву и она ревет...

--0--
выспаться вам как получится.

не могу...мне надо утром подльше поспать, хотя бы до11 (встаем с дочей в 9:30)а я не могу. тк муж не хочет встать вместе с ней и посидеть с ней, чтобы я немного поспала...я не высыпаюсь, это понятно. встаю кормить дочь раз по 5 за ночь, разве это сон...он встает в 2-3 дня, я уже к этому времени уставшая и он ворчит что я такая сякая не улыбаюсь ему %)

Бихэппи
кроме того, что муж орет и материться не вижу ничего ужасного в его поведении.
вам сейчас нужно определиться. ЧТО именно вы хотите.
Если разводиться, то идти подавать заявление на развод, на алименты на себя и ребенка и на раздел имущества. и ничего не бояться. миллионы женщин разводятся и никто не умер.
НО если вы думаете о том, что вы хотите исправить ситуацию, хотите попробовать еще раз, то вам нужно для начала сесть и поговорить. все обсудить. что если он не хочет, чтоб дошло до развода, то вам нужно выработать новую стратегию поведения в семье, т.к. та. что у вас сейчас есть не работает.
Во-первых, вы сами много от него ждете, если у него работа хоум-офис не рассчитывайте на его помощь в течение дня. считайте, что он на работе. ничего у него не просите. делайте все сами. как будто его нет дома. я думаю, что днем он не может спокойно работать, потому что вы его дергаете, посиди с ребенком и т.п.
Во-вторых, как-то с сексом надо налаживать. тут я вам не советчик, вы себя лучше знаете. Но это очень важно. неудовлетворенный муж естественно будет нервный и дерганный.
в третьих, договоритесь об распределении обязанностей. Вы его не трогаете днем. но вечером у него есть зона ответственности (тут уж сами выбирайте) поиграть с ребенком полчасика, искупать или что вы хотите. в это освободившееся время отдыхайте сами. своих хотелки реализуйте.
в четвертых, вырабатывайте ребенку режим сна-бодрствования удобный. чтобы в 21-22 он уже спал. и тогда у вас будет время побыть вдвоем. поговорить, кино посмотреть и т.п.
желаю, вам, чтобы у вас все наладилось ;)
п.с. не нужно предъявлять мужу много претензий насчет того, как он водится с ребенком. у мужчин нет естественного понимания, что делать с детьми. подсказывайте ему сами (только без упреков, типа все не то и не так) как можно играть с ребенком.

полностью согласна! он и материться перестанет и ласковей будет, если как кот будет довольный ходить, сытый и удовлетворенный. половина проблем сама отпадет. привыкайте лучше к новому в вашей жизни. да трудно все успеть, но уж изловчитесь и будет вам награда!

--0--
автор, главно на малышке злости не срывайте

я не срываюсь, а муж легко! у него нет к ней вообще терпения

--0--
терпения вам. все от вас зависит

спс))

Бихэппи
я думаю, что днем он не может спокойно работать, потому что вы его дергаете

да прям...если он действительно роаботает, я вообще не беспокою его никак...

Бихэппи
поиграть с ребенком полчасика, искупать или что вы хотите. в это освободившееся время отдыхайте сами. своих хотелки реализуйте.

когда я прошу его помоь, он делает оч недовольное лицо и спрашивает: а долго?? (например-долго мне ее купать??) он на все говорит, что с ребенком должна возиться мама....а жрать ктобудет готовить??? а прибирать???

Бихэппи
в четвертых, вырабатывайте ребенку режим сна-бодрствования удобный. чтобы в 21-22

дак как я ее уложу-то в 10? )) мы ложимся в 21:30, но засыпает она только между 11-12 часами. Я иду в душ и все, сил у меня нет уже...он предлагает фильм посмотреть но это всегда около часа ночи %) когда я уже спать хочу...он-то ночью спит (если за компом не сидит). а я с ребенком скачу, поэтому для меня каждая минута сна драгоценна

Бихэппи
желаю, вам, чтобы у вас все наладилось

спасибо большое за советы! :)

Рыжая-я-я
встаем с дочей в 9:30

дак это хорошо! через немогу, надо. скоро она будет спать всю ночь, успеете выспитесь

Рыжая-я-я
не могу...мне надо утром подльше поспать, хотя бы до11 (встаем с дочей в 9:30)а я не могу. тк муж не хочет встать вместе с ней и посидеть с ней, чтобы я немного поспала...я не высыпаюсь, это понятно. встаю кормить дочь раз по 5 за ночь, разве это сон...он встает в 2-3 дня, я уже к этому времени уставшая и он ворчит что я такая сякая не улыбаюсь ему %)

все вы можете! просто, соберитесь! до года детки часто ночью любят покушать, я быстро привыкла ночью скакать. и с мужем ласкаться через нехочу бывало. но НАДО! вы -теперь мать, жена а это дорогого стоит. я вот вам точно говорю, скоро ребенок поползет и времени побольше будет, успевать начнете

Рыжая-я-я
(встаем с дочей в 9:30)а я не могу.

ой, мне б ваши проблемы. сын вставал в 6-7 каждый день

Рыжая-я-я
тк муж не хочет встать вместе с ней и посидеть с ней, чтобы я немного поспала..

вы уже смиритесь с тем, что ребенок по большей части это занятие женщины

Вот интересно, а если бы ваш муж работал где-то в офисе, уходил бы в 8 утра и приходил в 18-19, то что тогда?
вы просто не хотите принимать, что он РАБОТАЕТ, просто дома.
у меня у мужа тоже хоум офис, но мы сразу договорились, что с 9 до 6 его как будто нет. я его не дергаю. если заканчивает раньше , то сам об этом говорит
муж ваш не должен по ночам вставать. вы в декрете, а он работает. если не высыпаетесь спите днем вместе с ребенкомСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 15:08

Рыжая-я-я
он делает оч недовольное лицо и спрашивает: а долго??

ну так и не просите долго. главное сам факт. пусть делает посильные дела с ребенком, потом привыкнет и по накатанной пойдет)
а ребенку сколько сейчас?

Рыжая-я-я
.а жрать ктобудет готовить??? а прибирать???

так днем все это делать вместе с ребенком. и постарайтесь по максимуму облегчить быт - посудомойка, стир. машинка, мультя и т.п.

Рыжая-я-я
дак как я ее уложу-то в 10? )) мы ложимся в 21:30, но засыпает она только между 11-12 часами.

ну тут я ничего не могу сказать, так как не знаю возраста ребенка и вашего режима дня, но как вариант вставать раньше утром, тогда и вечером будет раньше засыпать

Бихэппи
вы уже смиритесь с тем, что ребенок по большей части это занятие женщины

это точно. даже если он будет ночью вставать к ней, плакать она не перестанет, т.к. маму надо и титю, утром тоже он тихо с ней не посидит, по той же причине. играть она еще не играет, он просто не знает что с ней делать, это нормально. а там покачать, песенку спеть, поиграть-пощекотать, это по маминой части. вот пройдет год, вот там начнутся игры с папой! он еще себя проявит как любящий папаша))) мама в сторонке будет курить

--0--
вот пройдет год, вот там начнутся игры с папой! он еще себя проявит как любящий папаша))) мама в сторонке будет курить

у меня сейчас сыну 4 года. так вот последние недели сын откровенно меня "посылает"
в гостях у свекров,собираемся домой, одеваемся у входа. сын- Папа, а давай маму тут оставим и без нее поедем! У нас сегодня будет от мамы выходной. а завтра ее заберем. а сегодня сами поиграем в ниндзей вдвоем!
у меня чуть инфаркт не случился :=-O: все, повзрослел мой сыночек теперь с папой интереснее (я не очень люблю эти ниндзягские игры)
Зато мушш, важный, довольный и гордый)))

вот охотно верю. тоже ведь не сразу них дружба такая завязалась? мой первые пол года вобще не подходил к ребенку, без эмоций. сейчас мы когда возвращаемся, дочка бежит с визгами а папе на шею, на меня игнор. Автор, у вас обычный среднестатистический муж, обычная бытовуха, обычный недосып, ничего криминального. и да, многовато вы от него ждете. он просто еще не созрел :)

--0--
вот охотно верю. тоже ведь не сразу них дружба такая завязалась?

у нас первый сын был долгожданный, и несколько лет планируемый, поэтому муж с рождения мне по чуть-чуть помогал.купал, играл (по желанию)
настоящая дружба завязалась. когда сын начал отчетливо говорить. им стало вместе интересно)

Рыжая-я-я
я не знаю, как должна проявлться любовь у "впервые папа" к 4х месячному ребенку...

в криках от бессилия, автор! в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы