Секс, ребенок, развод и пр неприятности((((

анонимочка
боооже, какая страсть...

вот ему прям щас подавай...я ему объясняю, что после родов и тыды,а он говорит, что я отмазываюсь...хочет. чтобы я сразу была подтянутой (так-то всего 52 вешу при росте 165. нифига не толстая) всегда красивая, всегда веселая и ни капли не уставшая....я не робот...

анонимочка
засиделись Вы дома скорее всего.

а куда мне деваться-то....

Мамаtoo
уже инсульт рядом с вами заработал

с чего вы это взяли-то??? я по натуре более чемспокойный человек, неконфликтный и адекватный....

анонимочка
что у вас семья из двух детей и папы, который всем "не угодил"

У них семья из трех детей-в этом и проблема :(

Мамаtoo
поговорите попросите его не кричать хотя бы два дня , что вы запутались, растерялись от его криков и указок

я уже говорила....его хватает на пару дней, потом опять все по -новой....то не так посмотрела, то не так бутерброд сделала, то дочь не могу успокоить...по ночам я ему видите ли мешаю, что постоянно встаю ребенка кормить.... %) да много всего.....

Мамаtoo
ну да действительно судя по профессии можно сделать вывод что он человек интересный

ну, я не знаю, может кому-то и интересно постоянно разговаривать о томи что люди-серая масса и что нами управляют инопланетяне и пр....то мне вот нет....

Мне кажется, что не стоит рубить с плеча - развод и точка. Если попробовать пожить раздельно? Или ему работать где-нибудь вне дома?

Рыжая-я-я
К слову, он работет дома, т.е мы 24 часа в сутки вместе, это ужасно.

У вас просто физически нет возможности друг от друга отдохнуть и соскучиться. Даже набраться сил для общения в вашей ситуации - нет времени.
Ну, нет безусловной любви, но появляются тогда благодарность, уважение, сочуствие. Возможно, пожив какое-то время одна, поймёте, что он - отец вашего ребенка - лучший вариант в вашей жизни.
А моралистам

МятноЯгодныйХруст
Быстро только кошки женятся

скажу, что в жизни всякое бывает. Посмотрите, сколько известных людей женились, рожали детей после совсем непродолжительного знакомства и жили потом вместе дружно-счастливо всю жизнь. А неизвестных сколько? Я из их числа. У нас был момент, когда я мужу сказала, что не пожить ли нам отдельно. Я устала. Обошлось. Разводиться несколько раз надумывали. Но как-то налаживалось всё потом. Кризисы у всех бывают.

анонимочка
первый ребенок-то?

первый....

анонимочка
а Вы-то начто? объясните ему, успокойте и ребенка и мужа

я только этим и занимаюсь ежедневно.... он говорит, что не может с ней сидеть,, что его бесит, что она часто кричит....говорит что с ребенком должна сидеть мать...при этом хочет чтобы в в было чисто и обед на плите и чтобы ребенок не орал и не мешал ему спать %)

анонимочка
которые "с желанием" бы памперсы своему чаду меняли

вы слова не выдирайте из текста. я писала что он без желания с дочкой сидит...памперс я и сама могу поменять...

анонимочка
ну ни одного недостатка в ней нету!

я не говорю что я идеальная...
щас ему озвонили, проснулся, говорит: буду весь день спать, чтобы не видетьтебя, а ночью сяду работать...и как я должна идти на мировую...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 13:35

olga343
Или ему работать где-нибудь вне дома?

не хочет он!!! я ему говорила миллмион раз. что это оч большая проблема, что он дома постоянно...ему все равно....я хочу скучать по нему, ждать его с работы к ужину, вечером вместе время проводить с лочкой...а я постоянно одна все делаю....

olga343
Даже набраться сил для общения в вашей ситуации - нет времени.

в том-то и дело! тупо поговорить даже не о чем!!!

olga343
Если попробовать пожить раздельно?

если только я к родителям уйду...тогда придется им все рассказать, а мне бы не хотелось чтобы они знали как мне фигово....мама оч переживать будет (( хотя уже все идет к тому, что я на недельку к ним перебирусь...с пт на сб оставалась у них, домой потом ни капли не хотелось...пришла и прям сбежать хотелось обратно к родителям, не соскучилась ни капли...наоборот еще больше подостыла...

olga343
Кризисы у всех бывают.

спс.....со стороны лекго осуждать, когда у самих в жизни все налажено

Автор, вы в настоящий момент чего хотите?

Рыжая-я-я
даже...на словах...ну и сюсюкается с ней порой...когда сюсюкается, вижу что любит... вы сами видите что пишете? это любовь? любовь=сюсюканье?

Рыжая-я-я
его постоянно бесит, что дочь орет, может наорать на нее со злости, не знает что с ней делатб, как успокоить, постоянно говорит "расти скорей!!" и пр...гулять с нами ему не нравится,Ю гуляю постоянно одна. О помощи с ребенком его надо постоянно просить, делает он это без желания...но утверждает что любит ее может посюсюкаться, поцеловать всяко, но ....блин...... ах да! это любовь его к ребенку

Рыжая-я-я
не хочу я секса....

Так после родов такое вполне возможно. А если подождать? ;)

olga343
скажу, что в жизни всякое бывает.

Ну так ясен пень, всякое бывает. И даже негры в Америке становятся президентами. ;)

Рыжая-я-я
с чего вы это взяли-то??? я по натуре более чемспокойный человек, неконфликтный и адекватный

я имела в виду что обычно у тех мужчин кто сдерживает эмоции развиваются всякие болезни , ваш не держит все в себе выплескивает. жаль конечно что на вас.

Рыжая-я-я
ну, я не знаю, может кому-то и интересно постоянно разговаривать о томи что люди-серая масса и что нами управляют инопланетяне и пр....то мне вот нет....

ну мне тоже если на постоянной основе то не интересно

Рыжая-я-я
я уже говорила....его хватает на пару дней, потом опять все по -новой....то не так посмотрела, то не так бутерброд сделала, то дочь не могу успокоить...по ночам я ему видите ли мешаю, что постоянно встаю ребенка кормить.... да много всего.....

Ну даже не знаю пусть тогда снимает офис под работу или же работает у своих или у ваших родителей , объясните что работа на дому с маленьким ребенком невозможна. даже не знаю что еще написать. развод что ли остается?????

Рыжая-я-я
спс.....со стороны лекго осуждать, когда у самих в жизни все налажено

Ну да, на 31-то году как-то уже всё более-менее устаканилось. Но были разные моменты, и переживали тогда так же сильно, как вы.

Insite
Автор, вы в настоящий момент чего хотите?

не знаю...я на перепутье каком-то %)

viento
вы сами видите что пишете? это любовь? любовь=сюсюканье?

я не знаю, как должна проявлться любовь у "впервые папа" к 4х месячному ребенку...

МятноЯгодныйХруст
Так после родов такое вполне возможно. А если подождать?

он говорит, что амеба и все пидумываю...я итак жду, а он не может ждать, тк н понимает меня в этом.

анонимочка
и он требует очень много внимания, сил и времени.

которое только я ему и уделяю в основном....н жалюсь, я люблю дочь очень....

анонимочка
в любом конфликте виноваты как минимум двое

а он считает что только я...вчера об этом и говорили...считает что он хороший, а я дура....

анонимочка
Вы еще молодая, не рубите сразу три жизни с плеча, одним взмахом

спс ))

Мамаtoo
что работа на дому с маленьким ребенком невозможна.

он это понимает, поэтому он злится, орет и работкт ночью!!! типа "только в это время я могу от вас отдохнуть!!" ложится под утро, потом пол дня спит...не знаю, кому бы это понравилось...муж поночам работет, потом спит по пол дня, а потом встает и ворчит на всех подряд.....

Рыжая-я-я
я на перепутье каком-то

И куда дороги ведут? сколько их? (если оставаться в вашей метафоре)?

Рыжая-я-я
а я постоянно одна все делаю....

я тоже делала все одна , муж уходил на работу в 4 утра и приходил в 8 вечера( работа была физическая после офисной то ему вообще очень тяжко было) , на секс у него сил не оставалось, а мне было тогда всего 21 год , и секса хотелось до одури ( видимо после родов гормоны шалили по полной) , было такое состояние вот выйду на улицу кто предложит с тем и пойду

когда у самих в жизни все налажено

так что не сразу оно все в жизни наладилось, только через пять лет после первого ребенка. И ругались и высказывала и прощали и мерились. И все наладилось когда я вышла из декрета и начала сама себе зарабатывать , когда поняла что то чего я хочу мне не даст на данный момент мой муж ,а любить я его буду за то что в нем есть хорошее и чего нет у других. А у него много чего было, он не дарил цветов и на руках не носил но мог пирогов на печь и обед приготовить. И на больничный с ребенком всегда он уходил, он ни когда не кричал, очень добрый по характеру, мягкий. Зарабатывает правда мало, но блин и так у него много положительных качеств
А потом дочка родилась через 8 лет мы уже оба повзрослели и то нас колыхало пока я во втором декретном была но уже не так сильно , к стати тоже тут много писала про секс , то я не хочу то он,а потом как то все налаживалось само собой когда переставали об этом уже и думать. Время у вас много свободного когда нет время все идет само собой без заморочек с одним ребенком то можно и дом убрать и пять блюд приготовить и перестаньте себя жалеть , хватит сопли самой себе утирать у вас все отлично и муж и жилье свое , мы вот 7 лет в общаге жили вообще а теперь с двумя детьми ипотеку платим. ну а где их всех преуспевающих да внимательных найдешь , видимо на всех не хватает

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:17

чьи родители купили вам квартиру-то?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:14

levaa
чьи родители?

сейчас буду долго смеяться если напишут что его)

Рыжая-я-я
ну, я не знаю, может кому-то и интересно постоянно разговаривать о томи что люди-серая масса

а до замужества вы о чем разговаривали?

Рыжая-я-я
со стороны лекго осуждать, когда у самих в жизни все налажено

вы конечно извините, но это "налажено" тоже люди строят, оно не само получается. у вас притирка идет в разгаре, да еще ребенок маленький, ох непросто вам. я понимаю. да, по хозяйству чаще женщинам приходится больше суетится. это факт. вот правда, стыдно, когда муж голодный и обед не готов. у меня лично такого ни разу не было. ну и супружеский долг не кто не отменял! один раз в неделю молодому мужику! :=-O: как он не озверел еще. есть ведь и другие способы)) не будьте эгоисткой. семейная жизнь "налаженная" это труд, тяжелый труд. в общем, автор, все от вас зависит. перетерпите год-два, там видно будет. привыкнете, еще удовольствие будете получать от семейной жизни. да и мужик довольный, сытый и удовлетворенный, поверьте, не такой агрессивный

levaa
МятноЯгодныйХруст
.родители нам ее купили

чьи родители?

Мне их родители ни чего не покупали. А должны были? :=-O:

Рыжая-я-я
не знаю, кому бы это понравилось...муж поночам работет, потом спит по пол дня,

у меня муж когда ночью работает, так спит день- до и день после.

МятноЯгодныйХруст
Мне их родители ни чего не покупали. А должны были?

простите. щас поправлю.

Insite
И куда дороги ведут? сколько их?

две...развод или остаться....

Мамаtoo
муж уходил на работу в 4 утра и приходил в 8 вечера

дак если б он работал!!! а так он дома, а толку от него никакого....
а если бы только его, то что смешного?...хотя какая разница, покупка общая

levaa
чьи родители?

его и мои

Мамаtoo
сейчас буду долго смеяться если напишут что его)

Мамаtoo

а до замужества вы о чем разговаривали?

узнавали друг друга) да и работали оба, делились впечатлениями...а потом он стал инопланетянином)))

--0--
стыдно, когда муж голодный и обед не готов

да все у меня всегда готово! не было никогда чтоюы я мужа не накормила

--0--
как он не озверел еще. есть ведь и другие способы

я вообще ничего не хочу слышатьо сексе, даже альтернативном

levaa
у меня муж когда ночью работает, так спит день- до и день после.

у нас разные ситуации....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы