Секс, ребенок, развод и пр неприятности((((

Рыжая-я-я
...Через 2 мес после знакомства забеременела. На тот момент отношения УЖЕ были корявыми, постоянно ругались.

бедный ваш ребёнок :( безмозглые как малолетки,женились по залёту,развелись сразу,безотцовщину только плодите :(

Рыжая-я-я
я всю жизнь всем испортила...и им и себе и ребенку(((( что они дофига в кв вложили, а я дура такая....

они правы ;) вы-дура,и испортили жизнь ребёнку , ибо

МятноЯгодныйХруст
Быстро только кошки женятся

+++

Katrin-ka
далее уже алименты

он работет неофиц...по сути безработный, что с него взять...если только совесть проснется и самовольно будет помогать....

Katrin-ka
раздел имущества

вот это и напрягает капец как......(((

злая птичка

вот вот...повеситься можно....

Кот_Шрёдингера
по Вашему посту я бы не сказала что он плохой человек

в том-то и дело, что он нормальный..дома все умеет делать, дочку оч любит, многое мне прощает (я ведь тоже не ангел, как и все) просто мы на самом деле ооочень разные...нон как из космоса, сам себе на уме...а я протая, земная)) попыталась ему вчера объяснить все по-хорошему, что мне просто тяжело с ним, что мы оч разные, что всяко в жизни бывает, мол чо мучать др др и пр...на что он сказал, что я мразь, что никуда он меня не отпустит, тк ребенку нужен папа %) и я, дура тупая, должна ьерпеть и улыбаться...а я онимаю, что ниче не изменится...мы раз в неделю стабильно ругаемся, каждый раз я надеюсь что что-то изменится, но все становится только хуже....сил больше нет

Чем дольше будете терпеть,тем хуже и вам,и ребенку ;) вообще непонятно,для чего вы замуж выходили при таких вводных,но дело сделано,не портите жизнь себе и ребенку.
зы: ребенок ваш ему нафиг не нужен,только для манипуляций вами ;) разводитесь смело!

МятноЯгодныйХруст
Быстро только кошки женятся.

значит мы кошки...говорю, вышла за него только из-за Б........так бы сбежала давно, сразу прям....чо ж так фигово-то все

Рыжая-я-я
я мразь, что никуда он меня не отпустит, тк ребенку нужен папа и я, дура тупая, должна ьерпеть и улыбаться...

яб также сказала,неча было ноги раздвигать ;)

*Artis*
ребенок ваш ему нафиг не нужен,только для манипуляций вами

это вы с чего взяли?

злая птичка
безотцовщину только плодите

ну упрекать всегда легко...знаю, что сглупила, щас расхлебываю....много детей без отцов растут, главное что я рядом...и на удивление ваше я оч хорошая и заботливая мама...да, так вот в жизни уродско получилось...всякое бывает....думала наладится все

*Artis*
ребенок ваш ему нафиг не нужен,только для манипуляций вами

дак любит он дочку очень, я вижу....
короче вся в растерянности.......

анонимочка
это чувства. если их нет, то и семьи нет.

вот именно...не пылаю страстью....живем как соседи.... меня бесит, что он работет дома и я каждый день его наблюдаю и даже не скучаю. н не понимает и не хочет идтиработать, как все...потому что он видите ли не такой как все %) если бы его работа еще денги приносила...а то еще и эта проблема вечно стоит, что нифига не радует %)

злая птичка
неча было ноги раздвигать

хм...до свадьбы что ль ни-ни?? когда начали встречаться, все было более менее, привыкла потом к нему...ну а потом получилось то, что получилось...предохранялись, не собиралась я пока рожать....но вот как-то так

Рыжая-я-я
такая пилежка начнется, что я всю жизнь всем испортила...и им и себе и ребенку((

ну так и есть
хороший вам урок

Рыжая-я-я
Когда узнали, что Б, поругались ооочень сильно. Потом сделал предложение, в этот день тоже очень поругались. Хотела уйти, но боялась идти беременная к родителям, боялась упреков, ругани и пр, осталась с ним.

Автор, хочется вас поддержать! понимаю, что это крик души!!! У меня была ситуация похожа в чем-то. Тоже не было пышной свадьбы, расписались вдвоем (обстоятельства так сложились), через 8 мес забеременела. Когда сообщила, радости было мало....Тож ругались почти всю Б, аборт наотрез отказалсь делать (т.к первая Б, мало ли...). Тоже подумывала о разводе...( В общем, условия бытовые не позволяли на тот момент,ни квартиры и т.п. Но потом как-то все уладилось, видимо отцовский инстинкт проявился)) А после рождения ребенка все изменилось в лучшую сторону)) ругаемся очень редко)) Но в Вашем случае, думаю один выход - развод. Если не любите, зачем терпеть??? Дочке от этого не лучше...Наблюдать постоянные скандалы и ругань (тем более, что еще и 24 ч вместе) Я б с ума сошла...Да и не жила бы, не терпела многого, если б не любила))) И не переживайте, вы - молодая еще, красивая, найдете еще ДОСТОЙНОГО, а самое главное - любящего, он и дочь будет любить))) у вас же не семеро по лавкам... В общем, терпения вам и примите правильное решение!!! УДАЧИ!!!

Рыжая-я-я
я ему попыталась вчера об этом сказать, за что услышала что я мразь и плучила подушкой по голове а зачем ему хорошему об этом сообщать? вещички собрали его и выставили.. или свои и с ребенком к родителям.. и на развод подали + алименты и раздел имущества

ну судя по тому что вы написали вижу что муж то у вас по адекватнее вас. Я ничего не нашла в этом тексте Криминального . Одни эмоции причем эмоции только ваши он я как посмотрю уравновешенный не считая подушки но думаю вы его просто вывели из себя . Вы залетели он на вас женился . заботится. вы не пишите где он работает, и вообще утаили его положительные качества. Они у него вообще есть. к тому же думаю что он готов создать семью , привязался к ребенку,а вы действительно холодная и не преступная. вы сами осознаете что своими руками разваливаете семью.

Рыжая-я-я
дак любит он дочку очень, я вижу....

в чем любовь? с мате каждый день на мать ребенка? или в угрозах что отберет?

Автор вы вот пишите что вы заботливая мать просто на удивление, но какая бы вы заботливая не были отец нужен всегда ребенку, я вот не могу представить как моих детей растит чужой мужик, хоть уйма примеров когда попадаются порядочные мужчины и заботятся лучше чем родные , но намыкаетесь вы пока искать такого золотого будите. Будите потом темы создавать " Живу с родителями, секса нет, с ребенком ни кто не помогает, муж алименты платит копейки" Подумайте и взвести все за и против, все таки я бы лучше подход к мужу нашла и по максимуму получала выгоду от того что имею, чем идти к родителям с ребенком, для меня бы это было кошмарно. Вот на что вы собрались жить ребенку 4,5 месяца, пишите какую то дурь, вы что у родителей на трусы будите клянчить или сразу ринетесь замену мужу искать. Будъте добрее нежнее и перестаньте растворяться в ребенке , посмотрите и муж станет другим. Вы женщина должны быть хитрее.

Рыжая-я-я
чо ж так фигово-то все

Так уходите сейчас, раз всё фигово-то. "В нашей же стране, дорогая Люся, мать одиночка всегда пропадёт...эээ... мать одиночка никогда не пропадёт, да!"(с)
Чего тянете? Нет любви, нечего мучить всех и себя.

Рыжая-я-я
много детей без отцов растут, главное что я рядом

а вы тоже росли без отца?

Знаете, я бы подождала. 4 месяца детке-это очень мало, гормоны еще не улеглись...И еще вопрос-а раньше-то Вы его любили? Или уши были отморожены исключительно назло маме?

Mammy88
Автор, хочется вас поддержать!

Спасибо!! :)

Mammy88
А после рождения ребенка все изменилось в лучшую сторону)) ругаемся очень редко))

А у нас как-то в худшую...его постоянно бесит, что дочь орет, может наорать на нее со злости, не знает что с ней делатб, как успокоить, постоянно говорит "расти скорей!!" и пр...гулять с нами ему не нравится,Ю гуляю постоянно одна. О помощи с ребенком его надо постоянно просить, делает он это без желания...но утверждает что любит ее %) может посюсюкаться, поцеловать всяко, но ....блин......а ругаемся еще чаще наверное, чем до Б......
С такими руганями уже вся любовь прошла...говорю, каждый день ему чо-то не нравится...канеш, он-то спит по пол дня, а я с утра пораньше на ногах и с ребенком на руках, ниче толком сделать не могу, ребенок ручной очень, одна не лежит спокойно, я постоянно рядом...
Вот он всю ночь мне спать не давал, зато щас дрыхнет сам как миленький! тошно аж! и ведь свтанет и найдет к чему придраться...например что обед не готов....

Mammy88
Я б с ума сошла...

я вот и схожу...он тоже вчера наговорил мне что он меня терпит, что ему тяжело со мной, что я ни секса ни ласки ему не даю...а я не хочу ((( спокойно поговорить как взрослые он не смог...ну ведь бываеттакое!! поженились, развелись...чо мучать-то друг друга...а он все одно: нет, будем жить, как полноценная семья %)

Mammy88
УДАЧИ!!!

спс :)

viento
вещички собрали его и выставили

ну его яточно не выставлю)) ему точно некуда идти)) сама если только....

Мамаtoo
то у вас по адекватнее вас

ну это оченьспорный вопрос...если вместо нормально разговора спокойного он кидает подушкой в голову...ну если это адекватно то ладно...

Мамаtoo
он я как посмотрю уравновешенный

:=-O: он целыми днямиорет....иматерится...очень спокойно, ага

Мамаtoo
но думаю вы его просто вывели из себя

да, он вышел из себя, когда я ему сказала что мне с ним тяжело и я не хочу больше с ним жить...но бываает же такое!! миллион семей таких! ну тяжело мне! зачем меня за это обливать гамном и кидать подушки??? вместо того чтобы понять суть проблемы

Мамаtoo
вы не пишите где он работает

я написала что дома...долго объяснять...в кратце-рисует макеты для текстиля...

Мамаtoo
и вообще утаили его положительные качества

я писала...умеет много по ддому, вроде как любит меня...многое прощает...верный...дочь любит....как-то так...

Мамаtoo
к тому же думаю что он готов создать семью

он не первый раз уже говорил вчера, что он со мной из-за ребенка...

Мамаtoo
,а вы действительно холодная и не преступная. вы сами осознаете что своими руками разваливаете семью.

он многим своим поведением убил во мне любовь...как без любви-то?? он сказал что мучается со мной...дак пусть уходит, зачем жертвы такие...Дочке нифига не на пользу бует что мама с папой постояно ругаются....а мы будем ругаться....я очень много молчу, пропускаю мимо ушей..но если че встает, я ему готовлю завтрак, а он орет на меня что я тупая такая не так ему кофе сделала....ну как-то знаете...простите канеш, тут все чувства рано или поздно уйдут....себя не оправдываю, не ангел, но я такой с ним стала...

Рыжая-я-я
просто мы на самом деле ооочень разные...нон как из космоса, сам себе на уме...а я протая, земная))

сразу вспомнилось кино " белые росы" когда пара шла разводиться, ты не говори что характерами не сошлись а то не разведут , скажи что я пью. Автор это не причина , как бы сказал мой отец "Вам шлея под хвост попала"

Рыжая-я-я
он целыми днямиорет....иматерится...очень спокойно, ага

все мужики матерятся особенно когда их доводят , это не показатель. если бы он не матерился он бы наверное себе уже инсульт рядом с вами заработал :)

viento
в чем любовь?

ну....не знаю. даже...на словах...ну и сюсюкается с ней порой...когда сюсюкается, вижу что любит...

МятноЯгодныйХруст
Чего тянете?

боюсь снова проразвод заикнуться...опять начнется ор и мат.....вчера наревелась уже...я понимаю, что он наверное любит меня, вот и злится больше чем я...но у меня-то остыло уже все...да и секса нет...из-за этогои дальше будем ругаться...не хочу я секса....понимаю, что это большая проблема, но не могу перешагнуть через себя...

злая птичка
а вы тоже росли без отца?

у меня очень хорошие родители...но имхо лучше ребенок будет содной мамой, чем с папой, который орет на мать...

Таша НН
а раньше-то Вы его любили

скажу так: прилюбилось....

Таша НН
исключительно назло маме?

от части((((((( ну и думала все же, что я нашла того кого хотела....короче запуталась капец как....

Рыжая-я-я
я написала что дома...долго объяснять...в вкратце-рисует макеты для текстиля..

ну да действительно судя по профессии можно сделать вывод что он человек интересный

Рыжая-я-я
он не первый раз уже говорил вчера, что он со мной из-за ребенка..

мужчины ни когда не живут с женщиной ради детей это факт доказанный и практикой и психологами. Он просто хочет сохранить семью но не может справиться с раздражением вы ему не помогаете. Просто поговорите попросите его не кричать хотя бы два дня , что вы запутались, растерялись от его криков и указок, съездите куда нибудь отдохнуть в санаторий втроем если есть средства смените обстановку пусть он увидит вас как женщину а не только мамашу. Автор посмотрите фильм " Молодая жена" старинный такой фильм но там такая же ситуация мне кажется как у вас. Думаю мериться вы будите так же горячо как ив этом кино, аж позавидовала я вашим страстям если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы