Секс, ребенок, развод и пр неприятности((((

Вы не правы! Они не любят друг друга! Причем тут быть хитрее? %) Что значит - хитрее? Если человек-неприятен?Годами терпеть унижения, матерщину?Улыбаться тому, кто неприятен? Зачем?

Бихэппи
ии... что дальше произошло? чет мне непонятно)) какую реакцию он ждал и какую вы показали?

он думал, что я буду целовать его, стописят слов благодарностей и тыды, а я сказала, что не стоило на последние деньги покупать такие подарки и что кулоны мне носить пока некуда, тк я в декрете. Вот он и обиделся якобы...плюс ко всему я с ним не посидела, а ушка укладывать ребенка спать...вот....

Автор, мне кажется половина проблем из-за вас, думаете, что другого найдете, и все будет чудесно — нифига подобного, те же проблемы всплывут, семья это работа.
Раз сразу аборт не сделали, значит чувства были, ну не просто так ведь вы на брак и ребенка решились, а раз были, то все можно вернуть, и любовь и хорошее отношение...ну или в крайнем случае прожить мирно пару лет и спокойно, без переезда к родитлям и скандалов подыскать хорошую замену...
муж мой тоже работает дома, вобще не вижу проблемы. утром подниматься да, тяжко ему, есть соблазн полежать до 12, иногда настаиваю, ну сам понимает, как надо, но не всегда мужчины могут себя организовать, да...ну и я вот не считаю, что если мужчина дома работает, то должен в это время сидит с ребенком и дела по дому делать, он жеж деньги зарабатывает, я своего вобще днем не трогаю, сидит за компом и все тут...ну и вобще не вижу проблемы помыться и отдохнуть, когда один ребенок...он у вас спит два раза в день, вот и время на себя...ну или просто положить в кроватку, игрушки-мобили...
ну вот все что вы описываете, все это в любой другой емье моет также возникнуть, не надо просто всех кроме себя обвинять...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 23:01

Мне кажется, тут проблема еще и в том, что практически круглосуточно супруги вместе находятся.

Igruxa
Мне кажется, тут проблема еще и в том, что практически круглосуточно супруги вместе находятся.

да нууу...два раза с ребенком погулять, до бабушек пройтись вечерком, по выходным по переменке с друзьями встретиться..вот и уже соскучиться можно успеть.мы тож круглосуточно вместе, а когда муж с друзьями иногда встречается пива попить, так я названивать через час уже начинаю, ты гдееееее...

Возможно у вас была депрессия беременных, а сейчас последовал депрессия. Но если вы себя на данный момент так плохо чувствуете, то разойдется на время, может все еще возможно наладить будет.

Lerara
Автор, мне кажется половина проблем из-за вас

Я согласна, что виноваты всегда оба

Lerara
те же проблемы всплывут

да ну как сказать, как сказать...

Lerara
Раз сразу аборт не сделали, значит чувства были, ну не просто так ведь вы на брак и ребенка решились

у нас все тупо вышло, если вы читали посты...познакомились, через мес начали жить , через 2 забеременела, тогда и ссоры начались приличныею. Аборт стораз думала делать, но боялась и к родителям вернуться Б не могла, вот и оатслась с ним, а щас жалею

Lerara
ну или в крайнем случае прожить мирно пару лет и спокойно, без переезда к родитлям и скандалов подыскать хорошую замену...

это как??? жить с мужем, терпеть и гулять по мужикам, искать нового мужа?? не поняла ))

Lerara
муж мой тоже работает дома, вобще не вижу проблемы. утром подниматься да, тяжко ему, есть соблазн полежать до 12, иногда настаиваю, ну сам понимает, как надо, но не всегда мужчины могут себя организовать,

ну он же все-таки встает?? понимает же, что надо??
а у моего нет такого понятия

Lerara
то должен в это время сидит с ребенком и дела по дому делать

да кто его просит-то?? я сама привыкла все делать

Lerara
он жеж деньги зарабатывает, я своего вобще днем не трогаю, сидит за компом и все тут...

когда мой реально работал, к нему не подходила вообще...если бы еще деньги приносила его работа, я бы промолчала

Lerara
не надо просто всех кроме себя обвинять...

дак я этого-то как раз и не делаю

Igruxa
что практически круглосуточно супруги вместе находятся.

даааа! не практически, а всегда!! всееег-даааа!))

Polianka
да нууу...

не да ну, я вас уверяю! когда он работал вне дома и я работала, все иначе было.

Polianka
два раза с ребенком погулять, до бабушек пройтись вечерком, по выходным по переменке с друзьями встретиться..

могу гулять тока раз в день, тк в обед не могу выйти на ул, потому что он тупо спит!!! а у меня коляска + ребенок=22кг, а мы на 5 этаже без лифта, без него не спущу.
К бабушке хожу только по вых
к друзьяям я как пойду?? ребенка с ним не могу оставить, он не может с ней больше 20ти минут сидеть, а у него друзей нет, воообще! тоже о чем-то говорит??

mari53
то разойдется на время, может все еще возможно наладить будет.

не знаю...пока я у родителей, дальше не знаю что будет...он вчера пол квартиры разнес после моего ухода, нафига мне такое счастье???
Кто тут говорил, что мой муж адекватней меня??)))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 01:02

Рыжая-я-я
это как??? жить с мужем, терпеть и гулять по мужикам, искать нового мужа??

это называется "Хочешь жить умей вертеться" Поищите по натыкаетесь на говно еще говнее, не поздно будет опомниться. Хотя трудно судить я так и не поняла что он за человек , так как с каждым постом у меня мнение меняется)

Рыжая-я-я
да кто его просит-то?? я сама привыкла все делать

а потом не попрекаете ?

Рыжая-я-я
а у меня коляска + ребенок=22кг, а мы на 5 этаже без лифта, без него не спущу.

Ой боже мой автор вот это мне в вас и не нра. Извините сто раз я вообще мирный житель, но вы во всем ищите сложности, даже там где их нет, ну если бы мне надоело сидеть дома я бы просто посадила ребенка в рюкзак в слинг я не знаю куда , просто на руки взяла и почапала бы подальше от домав к людям, к людям) У меня дочка не сидела вообще в коляске, гулять было невыносимо и дома сидеть не выносимо, решили проблему рюкзаком. такое ощущение что вы строите из себя жертву пусть не всегда а он не обращает внимания а вам от этого еще хреновее становиться и вот вы начинаете кто кого)

Рыжая-я-я
Кто тут говорил, что мой муж адекватней меня??)))

я писала но не утверждала однозначно,я бы тоже квартиру разнесла на первых минутах если от меня семья ушла(

да автор не любит мужа,он ее раздражает...и он скорее всего тоже не любит,раз у него нет друзей,значит он очень одинокий человек,а тут и жена и ребенок,вот и не хочет расходиться...я бы на месте автора к нему не вернулась,ну зачем?жизнь одна и прожить ее нужно в удовольствие!а когда постоянно находишься рядом с человеком,который тебя напрягает,какое уж тут удовольствие?

Аноним
Поищите по натыкаетесь на говно еще говнее

А почему бы не подумать о том, что можно в сто раз лучше и порядочней человека найти, который будет меня любить так же, как он, но при этом будет психически уравновешенным? ))

Жгучий лайм
а потом не попрекаете ?

могу сказать что-то только в том случае, если он ничем не занят, но и помогать ленится. А так особо не трогаю его. Я уж и по магазинам даже сама постоянно хожу с коляской и с баулами, где уж тут....проще самой, чем его просить...

Жгучий лайм
вы строите из себя жертв

не говорите ерунды,а!
И дети все разыне! ваш сидел в слинге, а моя нет! моя только в коляске ходит гулять, да и некуда мне к людям идти! все работают, у всех свои заботы, прям ага сидят все и ждут меня...да и что я постоянно буду мотаться по людям-бабушка от мужа что ли?? нафига такая семья, из которой хочется каждый раз убежать??

Жгучий лайм
если от меня семья ушла(

он сам до этого довел, я долго терпела...если каждый мой спокойный разговор заканчивается обсыпанием меня говном (простите) дак что это нормально?? а потом он ломает все что под руку попадется! если для вас это нормально-ради Бога.
У меня родители 30 лет вместе, папа маму даже дурой ни разу не назвал, не говоря о ссорах вообще. А тут я за год столько натерпелась всего. Я не хочу так жить, для меня это дико.

Аноним
да автор не любит мужа,он ее раздражает...

есть доля правды...привыкла, наверное, просто уже..

Аноним
.и он скорее всего тоже не любит

он очень любит не смотря ни на что, это я точно знаю...

Аноним
раз у него нет друзей,значит он очень одинокий человек

считаете нормальным, что у человека нет друзей?? ему просто всегда все не нравятся! все не такие, глупые, дураки или еще какие-то...человек сам от себя отталкивает всех..он и с половиной моих друзей переругался, за что я до сих пор краснею перед ними и своих растерял, пусть даже просто приятелей. Конечно ему ияжело, потому что я у него одна! ему даже поговорить не с кем, естественно ему не хочется расходиться. Родители далеко, тут у него воообще нет никого. По сути он вобще один остается без нас. Но я его уже год прошу поменяться как-то, серьезно относиться к семье...если он щас может на дочку мелкую накричать, что будет потом?? мне страшно просто..........и методы воспитания у нас с ним очень очень разыне, тоже будут ссоры из-за этого, точно знаю.

Аноним
а когда постоянно находишься рядом с человеком,который тебя напрягает,какое уж тут удовольствие?

вот и я про то же...я вообще никаких эмоций с ним не испытываю, кроме негатива.... вотмама через неделю его приедет, будем все вместе что-то решать...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 10:45

Рыжая-я-я
жить с мужем, терпеть и гулять по мужикам, искать нового мужа?? не поняла ))

да почему, если есть финансовая независимсть, проще уходить от мужчины, не возвращаясь к родителям. ну вот походит ребенок годик в садик, болеть перестанет, будет возможность карьерой заняться, там и уходить....а так кродителям на шею ничего хорошего не выйдет

Рыжая-я-я
ну он же все-таки встает?? понимает же, что надо??

всяко бывает :) помоите ему себя организовать

Рыжая-я-я
а мы на 5 этаже без лифта, без него не спущу.
К бабушке хожу только по вых

у меня есть эргорюкзак, приезжайте забирайте, можно один раз с ним гулять, моему ребенку нравится)

Рыжая-я-я
к друзьяям я как пойду?? ребенка с ним не могу оставить, он не может с ней больше 20ти минут сидеть, а у него друзей нет, воообще! тоже о чем-то говорит??

к мамам с детками, живущим по соседству, ну со своим ребенком естесно.мы все время так с кем-нибудь встречаемся, печенек напеку, ну вот просто чайку попить, детки вместе играют) а в чем проблема с ребенком ходить...

Жгучий лайм
я писала но не утверждала однозначно,я бы тоже квартиру разнесла на первых минутах если от меня семья ушла(

+1

Рыжая-я-я
А почему бы не подумать о том, что можно в сто раз лучше и порядочней человека найти, который будет меня любить так же, как он, но при этом будет психически уравновешенным? ))

с таким отношением как у вас сейчас вы к тому же придете, скорее всего...

Polianka
да почему, если есть финансовая независимсть, проще уходить от мужчины, не возвращаясь к родителям.

мне кроме родителей некуда пойти!

Polianka
помоите ему себя организовать

пока человек сам не поймет и не захочет, никакая помощь не поможет. Я утром его по 3 часа бужу, как-будто мне заняться больше нечем

Polianka
к мамам с детками

не вариант вообще......

Polianka
а в чем проблема с ребенком ходить...

не могу объяснить...не считаю, что есть такая прям необходимость ляльку носить по гостям...да и не зовут нас, а навязываться не умею, простите

Polianka
с таким отношением как у вас сейчас вы к тому же придете, скорее всего...

не судите! вы меня совершенно не знаете!!

Автор,вот прямо видно,как вы пытаетесь оправдать свой уход,даже не перед нами,а перед самой собой..Может попробовать стать немного более эгоистичной?Вот захотелось вам уйти и все,так вам будет комфортнее,так вы будете счастливее,а то что он один,ему тяжело,да пофиг..сам виноват.Вы про оскорбления писали...я тоже как вспомню,так вздрогну,это так мерзко когда мужчина обзывается,да если еще и с матами...фуууу...конечно,после такого никаких теплых чувств не будет..наверное,его так воспитали,а вы хотите еще что-то с его мамой решать...да зачем??вы же уже поняли,что без него намного лучше.Да,сейчас вы как будто в минусе,вернулись к родителям,с маленьким ребенком,без денег..но через какое-то время вы увидите все плюсы,такого своего решения)я за искреннее счастье!

Рыжая-я-я
не вариант вообще......
Вы не любите чужих детей ??????????? Почему вы отказываетесь от всех предложенных вариантов и даже не рассматриваете возможности их прмиенения.
[cit]Рыжая-я-я
е судите! вы меня совершенно не знаете!

ну немного то уже знаем

Рыжая-я-я

не могу объяснить...не считаю, что есть такая прям необходимость ляльку носить по гостям...да и не зовут нас, а навязываться не умею, простите

Все у вас будет хорошо, но только тогда когда пройдет агрессия на всех и вся, когда дочка немного подрастет и у вас депрессии я пройдет,в ваших постах я вижу себя лет 10 назад , когда старшему моему сыну было 2 года ,я везде была одна в поликлинике,в магазине , на прогулке, дома(((((((( Я потом еще долго рассказывала всем как тяжело мне жилось после первых родов , как орал ребенок,я как я не высыпалась, им уж мне совсем не помогал. Я казалась сама себе таким героем, а потом когда ребенок подрос я просто поняла что должна сама себя за волосы вытаскивать, поняла что депрессия затянулась,я поступила в институт и стала два раза в год уезжать на сессию, потом работа и так как то все отвлеклось и прошло. потом просто поняла что жалеть себя нельзя иначе опять затянет. Солнце на улице , берите предложенный рюкзак и идите ищите друзей, знакомых, к мамкам к соседкам, муж сам вас потерял бы и соскучился. Хотя сейчас уже думаю поздно вы сделали выбор. :(

Рыжая-я-я
утром его по 3 часа бужу, как-будто мне заняться больше нечем

а зачем будите то. ну спит и спит , занимайтесь своими делами, хотя понимаю что раздражает , правильно наверное говорят когда не любишь все раздражает а когда любишь и козла не замечаешь)

Рыжая-я-я
Рыжая-я-я

Рыжая-я-я
Началоись наши ругани с нашей первой встречи. Я еще тогда подумала, что это плохой знак (по опыту знаю, что как начнется все, так и продолжится) Тогда еще поняла, что не мое и мама мне об этом говорила.

ой девки пошли.. ты ж с начала отношений запрограммировала себя на разрыв! в другой раз так не делай. а у мамы твоей, наверно, брак с 18 лет и она счастлива всю жизнь? а че тогда советы дает как быть счастливой?

Наша семейная жизнь начиналась очень похоже на вашу. Это было пять лет назад. И оба жениться не хотели, и ругались, и разбегались. И, наверное, оба могли написать сто гадостей друг о друге как и вы.
Теперь появилось уважение и, если не любовь, то признание и понимание, что нужны друг другу. Да еще и дочь растет.

Сейчас, по прошествии длительного времени, могу сказать, что дело тут не только в том, что мы не подходили друг другу. Мы просто оба были не готовы. Семья, ребенок, все это большая нагрузка на психику, большая перестройка жизни, переосмысление. Это трудно, тяжело. И это нервы. Особенно для женщины, так как женщина все же психически более чувствительна.

Ваш муж старается, и по своему, как может, пытается сохранить семью. И если вы женились, то где-то глубоко в себе вам было не все равно. Вы хотели этого. Да, на сознательном уровне вы были против. Многое было не так как надо. Но беременность - это большое чудо. Люди живут вместе и годами не могут забеременеть. И если это чудо происходит, значит вы подошли друг другу.

Я могу вам сказать одно. Вы можете разбежаться. Вы можете пожить пару месяцев раздельно и подумать, нужны ли вы друг другу или нет. Мы делали так несколько раз. И возможно, еще сделаем. Но через какое-то время приходит ясное ощущение, что нужны. Что наши отношения дают что-то очень важное. Если бы это было не так, давно бы уже разошлись.

Нужно научиться принимать друг друга. И беречь. Зачем портить жизнь себе и близким? Отстаньте от мужа и займитесь собой. И жизнь наладится. И отношения выстроятся. А дите немножко подрастет, пойдет в садик, и намного легче станет.

Да сейчас тяжело. Но тяжело не из-за мужа. Не он виноват во всех ваших бедах. Это ваша жизнь, ваш крест. И нести его можно опустив голову, либо гордо задрав подбородок. Вы же сами пишите, что скучаете по себе прежней. Вы теперь больше, чем прежняя. Теперь вы мама, жена. Осваивайте новые роли. Отношения в семье на 90% зависят от женщины. Ведь женщина заряжает атмосферу дома. И это хорошая новость для вас. От вас все зависит, но вы же и можете все изменить. Можете из Монстра превратить мужа в любимого надежного Партнера для жизни. Это все в ваших силах. Мужчина вскакивает и бежит на работу, если ему есть ради чего это делать. Если от этого зависят жизни дорогих ему людей. Если дома ему хорошо и спокойно. Подумайте над моими словами.

Я искренне желаю пережить вам этот период, и настроиться на долгую совместную жизнь. А счастливой она будет или нет, все это зависит исключительно от вас.

А если вы разведетесь, кто будет коляску спускать? Выкручиваться же будете все равно. Вот и живите сейчас как будто уже в разводе.

А я считаю,что автор поступила правильно.Ведь очевидно,что она не хочет жить с этим мужчиной.Он ей не нравится ни как человек,ни как мужчина.Зачем себя насиловать??
Если она не уйдет сейчас,то уйдет через год или 2,когда ребенок уже привяжется к отцу и она окончательно превратится в истеричку и возненавидит все на свете.Для чего это нужно?
Из слов автора можно понять,что муж абсолютнейший эгоист и инфантил,не способный содержать семью,да еще и оскорбляет свою жену, ребенок его бесит. Это же кошмар просто.Я удивляюсь,что автор только ЗАДУМЫВАЕТСЯ о том,что надо от него уйти. Я бы ушла не задумываясь вообще. Тем более квартира общая - разделят и будет жить себе прекрасно.Она уверена в себе как женщина,уверена,что найдет другого.

:) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы