Секс, ребенок, развод и пр неприятности((((

К@линка-М@линка
вы к неврологу дойти не пробовали?

ненадо меня учить. Сегодня ходили, она сказала, что большинство мелких детей днем не спят. Посоветовала гулять чазе. чтобы дочь на ул спала. Вот и весь невролог.

К@линка-М@линка
вам лень!!!

я вас умоляю...уж я далеко не из лентяек! особенно если дело касается ребенка!

К@линка-М@линка
вам слово слинг что нить говорит???

да заказали уже )))

Рыжая-я-я
ненадо меня учить. Сегодня ходили, она сказала, что большинство мелких детей днем не спят. Посоветовала гулять чазе. чтобы дочь на ул спала. Вот и весь невролог.

взря вы так....я не из удовольствия вас позлить пишу. у меня самой ребенок с неврологическими проблемами. всю жизнь его лечим. и не спал и не ел и еще много чего было. реально хреновый вам невролог попался. срочно ищите другого. вы ж так до дурки дойдете. сутками и неделями не спать - долго не протянете. требуйте направление в 9ку. врачи не имеют права вам отказать. так и говорите, что вам нужно полное обследование и тд. угрожайте что к заведущей и главврачу пойдете, да хоть в минздрав, пусть дают направление. там обследуют вашего ребенка полностью. ненормально когда ребенок не спит в таком возрасте. если б ему хоть 3-4 года было, еще куда ни шло. вам врач говорит неправду.

Рыжая-я-я
я вас умоляю...уж я далеко не из лентяек! особенно если дело касается ребенка!

делаю вывод из того, что за двое суток вы с мужем не составили список.... за год совместной жизни не обсудили все вопросы по ребенку и тд!!!

Все не читала.
Во первых вы не можете простить мужа.
Вы ему так мстите .
Скоро лето будете гулять с дочей целыми днями. Будет легче. В полтора года отдадите в миник. И на работу. Вам легче потому что на больничных будет сидеть муж..ничего справится если захочете. Потом заведете себе какую нить отдушину.

Мои все спчт . Развалились. Ч лежу в ногах. Щас сын уснет на моей подвшке и я пойду на диванчик досыпать.

Laminat
Мои все спчт . Развалились. Ч лежу в ногах. Щас сын уснет на моей подвшке и я пойду на диванчик досыпать.

вам то вобще памятник при жизни надо дать.... столько малявок, но и старшие наверно помогают

Laminat
Во первых вы не можете простить мужа.
Вы ему так мстите

%) %) можно поподробней?? не могу простить за что?? мщу?? вобще не знаю, что это...Боже упаси еще мстить кому-то в этой жизни :=-O: :=-O:

Laminat
В полтора года отдадите в миник

боюсь, не потянем, поэтому не рассматриваю И по мне в 1,5 года-рано..в 2 хочу и то в гос-ый.

Laminat
Скоро лето будете гулять с дочей целыми днями

вот я этого времени и жду ))

К@линка-М@линка
делаю вывод из того, что за двое суток вы с мужем не составили список.... за год совместной жизни не обсудили все вопросы по ребенку и тд!!!

ой, знаете, сколько было таких разговоров %) %) чел говорит, божится, а на след днь всёёёё тоно так же, как и вчера....ничего, ни-че-го не меняется, человек просто говорит и все! поверьте мне! :)

К@линка-М@линка
вам то вобще памятник при жизни надо дать.... столько малявок, но и старшие наверно помогают

четверо %) я бы точно чекнулась))))

вот прочитала первый пост и поняла,что в свое время я сделала правильный выбор...была похожая ситуация,забеременела через 2 месяца отношений,сделал предложение,ругались жутко,он тоже матерился,оскорблял,но при этом говорил что любит(искренне),я ему даже из вежливости не отвечала,потому что не было у меня к нему любви,а после всех руганей,и уважения не осталось. В общем месяц я ходила в напряжении и постоянных раздумьях,потом поняла,что не хочу связывать свою жизнь с этим человеком,а если рожу-он уже никогда не оставит меня в покое.Говорил постоянно,что у ребенка должен быть один отец,и мы уже всегда будем вместе ни смотря ни на что...Как мне тошно было от таких слов...Ну я та еще эгоитска,поэтому мне было легче решиться именно на то,на что я решилась. в общем,я счастлива,БЕЗ НЕГО,никакой свадьбы,никакой дележки..ребенка тоже не оставила,лучше я потом рожу от любимого и буду радоваться своей беременности,чем так страдать и изводить себя...

Рыжая-я-я
мноог ревела, его много что не устраивало. Он вроде и заботился, но все равно срывался. о ему не нравилось, что я много сплю, то что у меня перепады настроения ии пр. Он не понима, что это нормальное состояние беременной.

это не нормальное состояние беременной :)

Рыжая-я-я
то развод не даст, что я буду как миленькая жить с с ним ради дочки и делать вид, что все хорошо...устала, не люблю, что делать не знаю...........сори за много букв

разводитесь, зачем вы так мучаетесь :(

Рыжая-я-я
разговаривать о томи что люди-серая масса и что нами управляют инопланетяне и пр....то мне вот нет.... вооот,тоже самое было,только не про инопланетян,а про Бога..кругом одни грешники,а он праведник...все пытался заставить меня читать Библию...а я в Бога не верю,ну чего пристал то?!

Рыжая-я-я
.я хочу скучать по нему, ждать его с работы к ужину, вечером вместе время проводить с лочкой...а я постоянно одна все делаю....

Рыжая-я-я
.с пт на сб оставалась у них, домой потом ни капли не хотелось...пришла и прям сбежать хотелось обратно к родителям, не соскучилась ни капли...наоборот еще больше подостыла...

вот и ответ,вы не будетет по нему скучать,даже если он работать будет целыми днями.

Аноним

От части завидую вам :) Но реенка я бы оставила. если бы тогда ушла.

красавица
это не нормальное состояние беременной

по крайней мере оно многих сопровождает. Ничего не нормального в этом не вижу. У меня куча родивших знакомых, все они по началу постоянно спать хотели, у всех почти были перепады настроения...гормоны, что тут ненормального?

красавица
разводитесь, зачем вы так мучаетесь

дак как идиотина все думаю, что что-то наладится...хотя год уже почти ничего не меняется...знаю, что через пол года-год буду жалеть, что ща не ушла.

Аноним
а про Бога..кругом одни грешники,а он праведник

:=-O: %) блин...про Марс интересней )))

Аноним
вот и ответ,вы не будетет по нему скучать,даже если он работать будет целыми днями.

наверное ((( еще бы он работал нормально, я бы может иногда почаще молчала....
Тут случайно меня нашла девушка, муж которой знает его с детства и девушка знает его 10 лет (мужа моего), дак говорит. что он и 10 лет назад был таким же, как я тут всерассказала...вот печалька-то...за 10 лет чел не изменился....и вряд ли уже изменится...уже несколько дней вынашиваю в себе план побега )))

Рыжая-я-я
высшее...менеджер по туризму+ гостиницы, рестораны...по спец. мало работала....

:=-O: даже в этом совпало))

Рыжая-я-я
От части завидую вам Но реенка я бы оставила. если бы тогда ушла.

ну я не оставила еще и потому,что сама не мечтала стать мамой,да и не готова...То есть получается я и мамой становиться не хотела и жизнь связывать с этим человеком,взвесив все за и против,итог получился таким...правда мне 24,но тоже уже не девочка)

Аноним
даже в этом совпало))

)))))

Аноним
что сама не мечтала стать мамой,да и не готова...

а я хотела и знала что в 26 рожу не смотря ни на что))
В любом случае вы моложец! всеравно завидую)))))))

Рыжая-я-я
В любом случае вы моложец!

а кто у вас муж по знаку зодиака?

Аноним
а кто у вас муж по знаку зодиака?

рыба...как и я))

Рыжая-я-я
рыба...как и я))

а мы оба стрельцы,тут не совпало)кстати у меня знакомые есть,оба рыбы...так вот она карьеристка,в свои годы очень много добилась,с 22х лет она управляющая в хорошем ресторане,без знакомств,своим умом добилась..а он по пол года не работает,то устроится,то ему не нравится,то это...лентяй тот еще

зачем с ним говорить постоянно про развод, уйдите от него подайте на развод, без его согласия разведут через 2 месяца

агрофена
ачем с ним говорить постоянно про развод, уйдите от него подайте на развод, без его согласия разведут через 2 месяца

уже ушла.........

К@линка-М@линка
неврологическими проблемами. всю жизнь его лечим. и не спал и не ел и еще много чего было. реально хреновый вам невролог попался. срочно ищите другого. вы ж так до дурки дойдете. сутками и неделями не спать - долго не протянете. требуйте направление в 9ку. врачи не имеют права вам отказать. так и говорите, что вам нужно полное обследование и тд. угрожайте что к заведущей и главврачу пойдете, да хоть в минздрав, пусть дают направление. там обследуют вашего ребенка полностью. ненормально когда ребенок не спит в таком возрасте. если б ему хоть 3-4 года было, еще куда ни шло. вам врач говорит неправду.

++++
у самой первый ребенок, девочка, постоянно орала. сутками :=-O: надо к неврологу!! к хорошему неврологу.
Сон совместный мое спасение было, да и, если честно удовольствие доставляло с малявочкой спать :j_0002:
у нас это последствия родов - ЭКС.

Рыжая-я-я
уже ушла.........

как он на это отреагировал?

Рыжая-я-я
уже ушла.........

что-то случилось?

Анютка_Незабудка
как он на это отреагировал?

разнес пол квартиры..

Бихэппи
что-то случилось?

наверное.....не оценила по заслугам его подарок и пошла спать 2 часа с дочей...поэтому я снова стала последней волочью, которая все время спит %) %)

Рыжая-я-я
не оценила по заслугам его подарок

а что он такого подарил?

Бихэппи
а что он такого подарил?

золотой кулон и ребенку хорошую игрушку........

Рыжая-я-я
золотой кулон и ребенку хорошую игрушку........

ии... что дальше произошло? чет мне непонятно)) какую реакцию он ждал и какую вы показали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы