нужен совет и взгляд со стороны... едет крыша.... 2 года нет секса

Меня честно сказать такой момент интересует.. Я вот читаю подобные темы и думаю..Раньше об этом никогда не Задумывался даже... Просто не знал что такие бывают девочки... Это же отдельная группа... Особая... Бедные по 2 года без сэкса мучаються, при этом хотят его дико..Так вот когда у них это наконец случается, я думаю она так САМООТВЕРЖЕНО этому делу отдается, это бомба, там по швам весь дом трещит наверное, там битва титанов а не просто сэкс!!!! Короче, в тот момент это очень ценная женьщина,на вес золота. Главное мужик чтоб не подкачал (он же не подозревает что в эпицентр атомного взрыва попал), чтоб нужный мужик попался.
Тем кто ищет, поймать такую..предел мечтаний, дефка так осчастливит, всю душу отдаст. За деньги такого не купишь.
Только как найти-то ее. Наверное в клубе стоит в сторонке бедьненькая, помучается, да домой пойдет...ждать опять..
Подумаю еще над этим, может раздел какой создать... Вывести их из подполья... И мужикам передать.. Где мужикоф подходящих взять столько пока не знаю.
Кстати для женьщин и девушек красивый внешний вид никто не отменял, картинка должна быть обязательно. Рост вес неважен, привлекатедьно почти фсе могут выглядеть если сами захотят..

Тут еще подумал...
Знаете, людей дельфинами лечат...???
Так вот к такой женьщине если неходячего мужика в кроватку подбросить, она его на ноги поставит лучше чем стая дельфинов...
Такой вот потенциал у них...

Добрый друг

у вас полуношный жар %) ?

Добрый друг
к такой женьщине если неходячего мужика в кроватку подбросить

ппц %) %) %) нет слов

Ник-то
у вас полуношный жар

Ага, че то как начал об этом думать, температура градусов до 50 подскочила, никак уняться не мог

За автора рада!!! :)

ekzotichna
Ой я ведь тоже тут темку создавала про 3 года без секса и что вы думаете он у меня был ))))))))) Великая сила ю-мамы

А у меня другая ситуация. Напишу сюда,если автор темы не против,темку специально создавать не хочу.Может и мне поможет ю-мамская сила))))) Тоже уже много лет живу без секса, муж есть,но он сосед!!!!! Учитывая,что секс закончился практически в начале беременности,а потом после родов первый секс был,когда ребенку было 8 месяцев. Сейчас этому ребенку 4года,а то что бывает раз в полгода, где я лежу бревном,я не считаю за секс. По другому не могу с мужем себя вести,ибо все, убил он меня, все что к нему чувствовала до этого,еще в начале Б ,когда сказал,что толстых баб не е...т Хотя я не толстая
И вот так грустно, получается я живу без секса пять лет,а еще неизвестно сколько((((((((((((((((( Стыдно так,я на работу когда устроилась, нормально с мужчинами не могла общаться, вышла называется в люди.Было очень сильное притяжение к одному МЧ, вот как заговорит со мной,я с ним говорить не могла нормально :( его внимание ко мне было понятным, но до того как устроится на работу,я дала себе установку,никаких мужчин, пока не разведусь, и не поживу какое то время одна((((((((( поэтому я стала избегать его, я дура да? Зацепил конечно он меня,голова кружилась, а ночью на стену лезла И вот я думаю,ну что я как дура,муж,ну что муж, все браку давно конец,просто живем как два дурака в одной квартире. Но не тут то было,почувствовал муж не ладное,видимо на моем лице было написано,что влюбилась,начал скандалить,допрашивать, ну и мол давай я тебя на работу подвезу,я согласилась, а Мч это увидел,курил стоял, и все :( детский сад ога знаю, он уволился ( не из за меня, заявление написал до этого еще) проработал несколько дней,и больше я его не видела, где то я вздохнула с облегчением, конец моим мукам, не готова я была к встречам с МЧ ,ну и страда конечно,тяжело было. Но мне сейчас правда не до романов,ребенка надо лечить, потом развод, и дальше устраивать свою жизнь,но как то все тянется, уходят мои лучшие годы :(

Добрый друг
че то как начал об этом думать

завязывай с этим

Аноним
где я лежу бревном

а зачем? или шевелиться запрещается?

Аноним
олучается я живу без секса пять лет,а еще неизвестно сколько(((((((((((((((((

и опять тупой вопрос.... а зачем? :nose:

Аноним
я дура да?

:dada:

kikimora-kuku
а зачем? или шевелиться запрещается?

противен он мне,терплю, потом плачу, как дура в ванной, ну не потяну я лечение одна ребенка, вот муж настоит ( фу какой кошмар, докатилась до такой жизни((((((( ) и я выполняю супружеский долг

kikimora-kuku
и опять тупой вопрос.... а зачем?

во первых ребенка не с кем оставить,папа с ним не сидит, хотя думается мне,если сильно приспичит, то найду повод оставить с папой)) во вторых ну не представляю я,как это, жить на два фронта(((( ну не мое это и все(((((( Хотя вот когда решилась с тем МЧ, думаю как миленькая бы согласилась на встречи,и время нашла бы, но как выше писала ,облом случился,не везучая я видимо, опять же влюбиться окончательно боялась, а так просто с кем то встретится, я не могуСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 10:36

Добрый друг
Где мужикоф подходящих взять столько пока не знаю.

Дак и они не знают)))и не девочки это ужо....случилось мне побывать в одном клубе проездом в выходные...на А называется.... :j_0001: :t_0040: :t_0029: без коплЕксов вообще, где стоят, там и начали...молодежь не пропадёт... а ягодки те сидят..зреюют...и усё на этом...

Аноним
получается я живу без секса пять лет

Считайте,что я сейчас упала в обморок....потому как в моём понимании я на Луну слетать смогу проще, а 5 лет.......

Varechka555
а 5 лет.......

сама в шоке :(

Аноним
а ночью на стену лезла

Зачем эта жертва???? Муж на вас положил а ты ему верность хранишь чтоли??
Выбери кого нибудь и отдай свое тепло с размахом, оба счастливые ходить будете

Добрый друг
Выбери кого нибудь

опять на инвалида намякиваешь?

Добрый друг
Выбери кого нибудь и отдай свое тепло с размахом, оба счастливые ходить будете

есть такая маленькая надежда,что летом, может появится на горизонте такой мужчинка :)
сейчас никак ,плотный график,обследование,лечение.

Аноним
сама в шоке

Это не реально....... %) %)

kikimora-kuku
Выбери кого нибудь

Можно всех посмотреть?))) ;)

kikimora-kuku
опять на инвалида намякиваешь?

Да, ну нет. Пойми, это образное выражение, было. Близко к сердцу не принимай.

Аноним
есть такая маленькая надежда,что летом, может появится на горизонте такой мужчинка
сейчас никак ,плотный график,обследование,лечение.

Постарайся до лета. Понимаю, проблемы дома и тд, но время то идет. В ягодку превратитесь безвозвратно. Там же много не надо времени, вечер и ночь может. С ребенком попросить посидеть кого нибудь.. Зато потом по определению дела должны в гору пойти, легкость наступит.. Желание решить проблемы придет..
А то я уверен, что сейчас все идет комом.. Как ломовая лошадь пашете..

Добрый друг
Близко к сердцу не принимай.

ой, как приняла с утра к сердцу, так до сих пор аж тяжко :(

аноним

аноним
Они ЭТО видят и ничего не хотят от вас, потому что вокруг много молодых и стройных девушек, жаждущих секса...
Грубо, но это факт. У них такой выбор, что надо очень постараться, чтобы среди такого разнообразия баб выбрали именно вас...

нууу нет. у меня есть знакомые свободные молодые люди в возрасте 30 лет, которые в постели своей видят исключительно полненьких (с их слов: "они больше секса хотят и лучше в постели отдаются"), ну если там конечно не 102 кг при росте 165

Добрый друг
А то я уверен, что сейчас все идет комом..

(((((

Аноним
((((((

Расправляйте плечи скорей... !!!

Muлa
нууу нет. у меня есть знакомые свободные молодые люди в возрасте 30 лет, которые в постели своей видят исключительно полненьких (с их слов: "они больше секса хотят и лучше в постели отдаются", ну если там конечно не 102 кг при росте 165

Ну не исключительно уж. Но все в целом так и есть

Varechka555
случилось мне побывать в одном клубе проездом в выходные...на А называется...

Че за клуб? Можно название полностью. Сгоняю посмотрю, а может и был уже..

Добрый друг
Че за клуб?

без рекламы)))) это лилия, которая замаскировалась под кактус))) ну и кактус по сути))

Varechka555

Не усложняй!! ;)

Добрый друг
Не усложняй!!

))) ;) гава...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы