нужен совет и взгляд со стороны... едет крыша.... 2 года нет секса

Varechka555

Поонял...Буду.. ;)

Добрый друг
Буду..

давай....давай.....жена то отпустит? ;)

Varechka555

Да, Если буду себя хорошо вести ;)

Добрый друг
хорошо вести

ну уж постарайся заради такого....со старшим пойдёшь уже? ;)

Varechka555
.со старшим пойдёшь уже?

:=-O: ты правда меня знаешь чтоли? ??
Тут у пацанов за ))гаву узнал, не понравилось говорят. А тебе как??

Добрый друг
не понравилось говорят.

Правду они тебе говорят)))))) конечно знаю.... ;)

Varechka555
конечно знаю...

Черкни в личку чёнить. А то я мечусь тут как тигр в клетке уже...

Добрый друг
в личку

:P

Varechka555

Эт че означает???

Бсытра икачесвтенно нваберув текс т лбой сложности..Дророго... ;)
Сам пиши))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 16:58

Varechka555

Пойдет, пиши так. Со словарем разберусь. Не вредничай давай??

Добрый друг
Не вредничай давай

:m_04: ............

Varechka555

Ну не знаешь же!! Не мог я спалиться. Признавайся!!!

Добрый друг
Признавайся!!!

Трус не играет в хоккей!!!!!!! тебя инфаркт хватит ;) ))))))))давай по теме...там 2 года секса не было...что предлагаешь все-таки делать молодой даме?))))))))

Varechka555

Прихорошиться и в клубешник. Немножко для смелости выпить. Действовать решительно!!!

За 2 года уже клубешники вдоль и поперек можно было обойти))) огласите весь список пжлст

Я тока свой список огласить могу, а смысл. Сватаем то не меня же. А интересы у всех разные...
В этих случаях надо чтоб человек себя в своей тарелке чувствовал, обязательно!!!

Тарелки это хорошо...а 2 года ....воздержания то уже там...... куда иди то? где умудренные советы???)))

Varechka555

Че вату катать? Надо адресную помощь оказывать. Обобщенные советы мало помогают. Давай попробую тебе помочь, а то ты так настойчиво требуешь. Изложи свою проблему, я ее начну пошагал решать. Пиши в личку конечно, это же личное ;)

Добрый друг
тебе помочь,

А что ты умеешь делать? сам пиши :P

Varechka555

Вот же страптивая!!!

Добрый друг
страптивая

:t_0021: я старовер ;) первая не пишу..... :)

Извините. Долго не могла зайти. Подробности: сидели и отмечали последний день командировки. Коллега позвала к своим знакомым. Там молодой человек, который был очень симпатичен, даром время не терял... думаю, все удачно сложилось: симпатичный, шустрый. Радует, что не понял, что не было секса огого сколько. Ну т.е. сноровку мы не потеряли ( как на велике научишься кататься и уже не забудешь)

Я понимаю, что это так на ночь и не решает проблем. Но легче стало. Как обьяснить даже не знаю.... опять же, человек понравился визуально, а все кто подкатывали до этого были не те..... стоит идти к психологу и пытаться понять в чем проблема во мне: неуверенность, обида на бывшего.. все сразу?!

desperate2013

ну что, теперь опять на два года того ? %)

Очень смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы