нужен совет и взгляд со стороны... едет крыша.... 2 года нет секса

В 2011 я развелась с мужем очень не хорошо. Отношения возобновлять с ним не собираюсь. Чуть раньше до этого был последний половой контакт. И все... я уже на стену лезу. Хочу элементарно поцеловаться, каких то ласк не говоря уже о большем. А почему не получается не знаю. Все кто обращают на меня внимание,- у меня на них "не стоит". Мне очень важно что бы парень мне визуально нравился.
Что со мной не так? Что почитать? К кому пойти? Я в себе так неуверенна? Я поправилась и от этого комплексую.может это все мужики чувствуют?! Я просто хочу ни к чему не обязывающие половые отношения.... не говоря пока о большем.... бесит меня уже эта ситуация. Просто, пожалуйста, скажите взгляд со стороны. Я аж волком готова завыть особенно если едешь на курорт и все кк этому благоволит, и там не с кем... все не те...

Заранее спасибо всем.

П.с. все это время, что бы с ума не сойти занимаюсь "помоги себе сам"(((((

Принца ждете? Что значит все не те?

За два года не встретили ни одного мужчины не урода? Или вам прямо красавчик нужен?

А чем помоч?

Зарегистрируйтесь на Майле Знакомства!!!! Секс аж за деньги предлогают! Удачи)

Lelkako
Принца ждете? Что значит все не те?

для серьезных отношений может сложновато найти, а уж потр...ся, имхо, это вроде без проблем, только если вы не капец какой урод. да и на таких любитель найдется

Я так понимаю, что автору любовь нужна. А секс без любви - никак. Тогда только вибратор. Когда захотите полюбить, сразу и мужик "тот" найдётся.

desperate2013
Я поправилась и от этого комплексую.может это все мужики чувствуют?!

Они ЭТО видят и ничего не хотят от вас, потому что вокруг много молодых и стройных девушек, жаждущих секса...
Грубо, но это факт. У них такой выбор, что надо очень постараться, чтобы среди такого разнообразия баб выбрали именно вас...

фото уже просили?
;)
на сайте знакомств зарегистрируйтесь, может и не только секс найдете ;)

аноним
Они ЭТО видят и ничего не хотят от вас, потому что вокруг много молодых и стройных девушек, жаждущих секса...

не говорите фигни, потрах-ся всегда найдутся желающие..... Я тут давеча в Турляндии с тремя!!! детьми была дак и то несколько подваливали, так что было б у меня желание я б зажгла Один так ваще таааакой красавчик был мммммммм ;)
ЗЫ я далеко не худенькая, ооооооооочень не худенькая :)

desperate2013
Что со мной не так?

Для начала:

НаталЪя
фото

;)

desperate2013
Что почитать?

Может с классики начать?

desperate2013
К кому пойти? Я в себе так неуверенна?

Вам наверное это как-то виднее, нет?

desperate2013
Я поправилась и от этого комплексую.может это все мужики чувствуют?!

Естественно. Сильно чтоль поправились?

Хм... толстая закомплексованная тетка... надо что-то менять, автор ;)
а самостоятельно вы оргазмы получаете?

я конечно не толста, не урод, но и не мисс вселенная от мужчин внимания более чем достаточно.....автор все дело в вас и толькоСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:59

desperate2013
Я аж волком готова завыть особенно если едешь на курорт и все кк этому благоволит, и там не с кем... все не те...

значит вам это не надо.я не верю,что когда женщина что хочет,у нее это не получается.А для себя определите,что вы хотите чтобы вас любили и хотели или чтобы вы хотели,но в итоге ни хрена не получили...и будет вам счатье

desperate2013

вы специально для этого зарегистрировались на сайте?

Так не бывает %)

Комсомолка
Так не бывает

бывает, еще как бывает - у меня был период когда не было секса 3 года

Nast0na
у меня был период когда не было секса 3 года

Ну и ничего, выжили как-то... :)

Nast0na

Насть, я все понимаю... Но ЗАЧЕМ? Зачем так измываться над собой?
Понятно, что под первого встречного уважающая себя женщина не ляжет.
Но неужели за три года ни разу не возникло ситуации-желания-симпатии?

Nast0na

Так может тебе самой его не нужно было? ;)

аноним
Ну и ничего, выжили как-то...

еще как выжила, ничего страшного не произошло - но тогда я еще это дело не расчувствовала, сейчас я бы не то что взвыла волком за 3 года - а ходила бы как кошка во время течки

Nast0na
а ходила бы как кошка во время течки

Это когда попа выше головы? Хотелось бы на это посмотреть.

МятноЯгодныйХруст
Так может тебе самой его не нужно было?

думаю именно так, но вот у меня на данный момент простой имеется и я как бы уже так немного напрягаюсь, но это ж не значит что я сча побегу под первого желающего стелиться :) мож и автор так же - хотя однажды мне так прижало, что мне было без разницы - согласна была на мало мальски симпатичного 0 главное что бы не отвратно и автору советую так же поступить

МятноЯгодныйХруст
Это когда попа выше головы?

ага

МятноЯгодныйХруст
Хотелось бы на это посмотреть.

не хотелось бы до этого дотянуть

Вы сами задаете вопросы и сами же на них отвечаете.

desperate2013
Я в себе так неуверенна

desperate2013
Я поправилась и от этого комплексую.может это все мужики чувствуют?

А то что все не "те" проще смотрите, принцов нет.
А по существу - сходите с подругами куда нить, потусите, познакомитесь и вперед....

МятноЯгодныйХруст
Может с классики начать?

этаааа "Кому на Руси жить хорошо" имеете в виду?
или сразу "Анну Каренину" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы