нужен совет и взгляд со стороны... едет крыша.... 2 года нет секса

Гай_Лоран_Вертер
Барьер в вашей голове, её и нужно лечить.

умница!

Всё это связано с каким-то ненормальным нагнетанием в нашем обществе, что секс это самое главное. Да важное, но не самое главное!
Всем внушают, что бабы должны быть офигеть какими хотящими секса и мужики на это ведутся и требуют его всё больше и разного.

А вот как понять какой барьер в моей башке? Очень согласна с тем, что тело просто кричит уже, а в башке включается что то не то.... вообще не то.. про прочитать я имела в виду какие то книжки по психологии что ли...

Ходила к гадалке... она сказала, что у кого то не идет к деньгам, к карьере, а у меня вот в мужиках.

Выходить выхожу. Очень часто. Но в очередь мне не выстраиваются. А может я за то время пока встречалась и жила с мужем оупо разучилась флирту и подобным вещам. Может с темм выхожу. Короче, сама себя выбешиваю

*может не с теми выхожу

В это я верю. Чеснслово)

desperate2013
Я аж волком готова завыть

Видать не готова.

desperate2013
Все кто обращают на меня внимание,- у меня на них "не стоит"

Если есть нужда, тогда надо хватать тех, что есть.

Значит не секса хочется, а характер свой показать, я вот такая фифа и мне никто не нравится.

desperate2013
хочу ни к чему не обязывающие половые отношения

desperate2013
нужен совет

Куда уж проще? Надо дать кому нибудь. И точка

desperate2013
Просто, пожалуйста, скажите взгляд со стороны.

Бедна Пермь на мужчин...но это не повод рукоблудствовать - мужа бросила окоянная, ищешь утех в прелюбодеянии, а сие грех

desperate2013
я развелась с мужем очень не хорошо.

бесово отродье

Рут (белый дракон)
А секс без любви - никак. Тогда только вибратор.

Т.е. вы предлагаете любить вибратор вместо мужчины? :=-O:

Автор, может, к психологу? Я занималась с психологом (по другому поводу), всего несколько занятий, меня научили там любить себя, и что-то внутри повернулось, в глазах, видать, загорелось, передо мной незнакомые мужики прям при женах начали хвосты распускать )) Хотя мне было 33, я тоже не худышка, и не "мисс". Ну и выпить можно, чтоб самой потом расслабиться и не застопорить процесс ))

к психологу- однозначно. Мужиков полно всяких, почему то вы видите только тех, кого не хочется. Кроме того, вы вообще не знаете КОГО вам хочется? может вообще никого? а бывшего? или может обида на бывшего работает как глухая стена? Стоите вы, а за стеной весь мужской пол. Да и какая вам разница с кем спать не глядя? Ведь секс с едва знакомым это тож самое.

Волшебница
Мужиков полно всяких

может она мужчину ищет ;)

аноним
Всё это связано с каким-то ненормальным нагнетанием в нашем обществе, что секс это самое главное. Да важное, но не самое главное!

Секс - это правда жизни. И люди всегда его хотели много и по разному! И между прочем сейчас в этом плане время более консервативное. А иной раз бывает как в том выражении "Любовь, как костер - палку не кинешь, не разгорится".

аноним
Всем внушают, что бабы должны быть офигеть какими хотящими секса

Я лично не замечал ни чего подобного. Хочешь секса - занимайся им, не хочешь - не занимайся.

desperate2013
Я в себе так неуверенна?

почитайте "Охота на самца"

или мне в личку напишите

ооохотник
или мне в личку напишите

а мне в личку писать не надо

Урааа... было... :) нормально значит все со мной :)

ВеликолепныйЛюбовник

Я пряма в шоке не слабом!!!!!! Феликалепный любофник..... %) %) кто так называет вас кроме вас? :=-O: :=-O:

вот видите- надо описать проблему на ю-маме и она решится в течении месяца!!!озвучь беду и она уйдет. пораи мне такую тему создавать

Реально... ничего особенного вобще. Командировка. Правда с горячим мужчиной. Но я просто по бабски рада. Корабль сдвинулся)

Ой я ведь тоже тут темку создавала про 3 года без секса и что вы думаете он у меня был ))))))))) Великая сила ю-мамы

desperate2013
Урааа... было... нормально значит все со мной
Реально... ничего особенного вобще. Командировка. Правда с горячим мужчиной. Но я просто по бабски рада. Корабль сдвинулся)

Я так и думал. А поподробней можно поведать эту историю. Почтиаем порадуемся за вас. Колитесь как чё замутилось???
Ps гадалкам не верьте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы