Хочу мужчину - не знаю, как намекнуть...

Я по весне прошлой влюбилась в доктора, который дочку оперировал. И с мужем-то все было вроде хорошо, но тут крыша просто съехала. Написала ему письмо через соцсеть, ну такое, нейтральное, без грязных намеков. Он не ответил, но на страничку мою зашел, фотки заценил ))) В общем, все хорошо получилось, и никаких измен, и адреналинчику хлебнула. Но больше никогда не буду этим заниматься - нафиг. Но вы попробуйте записочку передать, если правда хотите - эмоции будут незабываемые, такая встряска мощная, потом успокоитесь с теплых и надежных объятиях родного мужа. А что-то серьезное с врачом - имхо не вариант, если он с вами замутит, так потом и с другой пациенткой, изменив вам...

я
А тут начала ходить к доктору одному и влюбилась((( очень "мой" человек.

Как у Вас всё банально.

я
И симпатия как будто бы взаимная

Это кажется. :)

я
может, письмо написать ему

В стихах. ;)

я
но давно уже ничего нет в браке хорошего, муж стал холодный, равнодушный, никакой тебе ни ласки, ничего, секс тоже так себе, плюс рутина ежедневная бытовая, ребенок, а я молодая, без внимания хирею, женщиной себя уже перестаю чувствовать - ну разве это нормально?

а что вы сделали чтобы такого не было?

BoBaH
а что вы сделали чтобы такого не было?

Ну есть же разумные женщины, а есть влюблённые в докторов. Не всем же быть умным. ;)

ХАРИЗМА
Вам хочется значит нужно брать.Через пару лет может и этого не захотеться.Только вот писать бы я не стала,а телефонами бы обменялась.Я не вижу ни чего плохого во флирте.Если удастся встретиться в неформальной обстановке,то возможно что он Вам и разонравится.Даже и до секса дело не дойдет.ИМХО-хочется жить -жги!У меня бы лично даже и вопросов бы не возникло.

+++++++ тысячу раз

сюзи
или будет стыдно потом, очень стыдно.

от чего стыдно, что хорошо было? Муж то сам никакого внимания на нее не обращает.

МятноЯгодныйХруст
Не всем же быть умным. ;)

ты бы поостороженй был, щас лифчиками закидают ;)

solidat
Муж то сам никакого внимания на нее не обращает.

Это её версия.

BoBaH
ты бы поостороженй был, щас лифчиками закидают ;)

Пущай кидают. От хороших жён не уходят и не отворачиваются. ;)

МятноЯгодныйХруст
Пущай кидают. От хороших жён не уходят и не отворачиваются.

ну тут не ушёл пока

BoBaH
ну тут не ушёл пока

Да ушёл он уже от неё. С ней только его бренное тело осталось.

МятноЯгодныйХруст
От хороших жён не уходят и не отворачиваются.

Не смешите меня. ПОчему принято в отношениях семьи всегда в первую очередь на женщину все переложить?Все мужики от природы ленивы.Не секрет ли. И процентов 90 ни куда от жен и не свинтят. Почему? Да потому что лень. :P Зачем что то делать, если и так все устраивает. Быт, секс по требованию, бюджет. Это все есть зона комфорта. Вот и причина в застое.Можно всю жизнь , конеч, вызывать к себе интерес,(женщине) но кааак это уже надоедаааает. Тем более что рядом всегда найдется пару тройку мужичков готовых к эмоциям))

сюзи
ну перепихнется пару раз, и чего?а с мужем окончательно разосрется, или будет стыдно потом, очень стыдно.

За что?? У женщин и мужчин разный подход к флирту. У мужчин все просто, им захотелось-он взяли. У женщин флирт-это следствие. Просто так женщины редко когда изменяют ;)

сюзи
Вот развестись,тогда и жечь.

А разводится то зачем?

ХАРИЗМА
ПОчему принято в отношениях семьи всегда в первую очередь на женщину все переложить?

Почему переложить, вовсе нет. Мужчина голова, а женщина шея..... Если шея страдает хондрозом, то и голова начинает болеть. Семья в первую очередь держится на жене. Если мужчине изначально семья не нужна, то тут и женщина такого держать не станет, хотя сам мужчина, возможно по привычке, будет стараться остаться с ней. Ну, а если женщине не нужна, то семьи вообще никакой не будет сразу. Вот потом и возникают подобные темы.

ХАРИЗМА
Все мужики от природы ленивы.

Мы сами для себя выбираем свой круг общения. Раз Вам попадались лишь лентяи, может тогда лучше поискать причину в себе?
Сколько знаю разведённых, у всех причина развода была в недальновидности их жён. И в то же время есть крепкие семьи, где жена продуманная, интересная, целеустремлённая женщина.

я
муж стал холодный

УЧПЕДГИЗ
Прикрепленные файлы:

МятноЯгодныйХруст
Семья в первую очередь держится на жене.

Ну вот и ответ. Мышление нужно, мужчины ,менять. Должно держаться на двоих и в первую и во вторую, и в третью.

МятноЯгодныйХруст
Раз Вам попадались лишь лентяи, может тогда лучше поискать причину в себе?

Не понимайте это слово буквально. Не хотела обидеть. Просто в целом картина мира имеенно такая)))У меня, кстати, мужчины, все достойные. Мне везет :P

МятноЯгодныйХруст
же время есть крепкие семьи, где жена продуманная, интересная, целеустремлённая женщина.

Вы знаете что союз=работа над отношениями двоих? Там где крепкие отношения-там работа двоих и залуга обоих)))Жена шеяяяяяя....да уж избавтесь Вы от этого. Ни кто Вам не должен только потому что женщина.
И вообще всегда, в каждом взятом отдельном случае все сугубо индивидуально.И ни кто не имеет права судить о обвинять. Если автору захотелось эмоци , то это ее право. И я ее поддерживаю. ;)

УЧПЕДГИЗ

Автор, отпишитесь плиз чем дело закончилось :) Вам когда на последний прием?

ХАРИЗМА
А разводится то зачем?

%) А нафиг жить с "холодным и равнодушным, хиреть, женщиной себя не чувствовать"?

ХАРИЗМА
ПОчему принято в отношениях семьи всегда в первую очередь на женщину все переложить?Все мужики от природы ленивы.Не секрет ли. И процентов 90 ни куда от жен и не свинтят. Почему? Да потому что лень. Зачем что то делать, если и так все устраивает. Быт, секс по требованию, бюджет. Это все есть зона комфорта. Вот и причина в застое.

У автора и так проблемы в МПО, а тут вы с деструктивными базовыми установками. Неумные это генерализации(все мужики - ..., подставить нужное слово). Начнет автор вашей картине мира следовать, с превосходством, сверху вниз о "мужичках" отзываться - у неё следующий опять станет холодным и равнодушным.

ХАРИЗМА
Тем более что рядом всегда найдется пару тройку мужичков готовых к эмоциям))

У кого-то найдется, а автору приходится случайному знакомому навязываться.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:28

аноним
все мужики - ..., подставить нужное слово) Б

УУУУ как же все банально воспринимается. И

аноним
сверху вниз о "мужичках" отзываться

Божеж....где Вы это увидели???

аноним
У кого-то найдется, а автору приходится случайному знакомому навязываться.

Где не случайные знакомства??Обсалютно любое знакомство можно назвать случаным. Вас с мужчиной своим кто то осознанно познакомил?Вы предварительно свое резюме направили и внимательно его изучили??? :gy
Не понимаю. ;)

ХАРИЗМА
УУУУ как же все банально воспринимается. И

Банальны прежде всего генерализации "все мужики - ..."

ХАРИЗМА
Божеж....где Вы это увидели???

Ну ладно. Может это моя субъективная интерпретация. Но вот ощущение тональности поста именно такое было.

МятноЯгодныйХруст
В стихах.

Лоранчик пример привел уже)

МятноЯгодныйХруст
От хороших жён

что в твоем понимании "хорошая жена"?

Stanislav_2012
Не смейте мужу изменять!!!

да ладно, не сотрёцо ж

ХАРИЗМА
У меня, кстати, мужчины, все достойные

То есть в ситуации автора вы не были? Может, потому и не понимаете, зачем ей разводиться ?

ХАРИЗМА
Если автору захотелось эмоци , то это ее право. И я ее поддерживаю.

Лучше автора поддержать в стремлении уважать себя. Тогда мужики начнут по другому относится, не придется за равнодушного цепляться и на малознакомых, "захирев как женщина", вешаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы