Хочу мужчину - не знаю, как намекнуть...

ХАРИЗМА
Это все есть зона комфорта.

вот тут вы стопицот раз правы, имхо)

МятноЯгодныйХруст
Раз Вам попадались лишь лентяи, может тогда лучше поискать причину в себе?

МятноЯгодныйХруст
Раз Вам попадались лишь лентяи, может тогда лучше поискать причину в себе?
Сколько знаю разведённых, у всех причина развода была в недальновидности их жён. И в то же время есть крепкие семьи, где жена продуманная, интересная, целеустремлённая женщина.

Хрустя, прости, но это чисто мужская точка зрения. семью надо строить вместе, а не сбегать при первой же бреши в энтой лодке. а мужики привыкли поступать именно так. я вот своему вчера МЧ, (который сейчас раз устраивается гоняет на другую работу и значит много времени проводит дома) сказала: "Ты почему пюре-то не сделал? " Отвент: "не догадался" я грю: ну раз не догадался - сиди голодом тогда, а мне дай отдохнуть после работы. на его молящий взгляд, расхохоталась, помогла ему почистить картошку, остальное он сам до ума довел, ибо совесть надо иметь. извинялся потом долго.....

аноним
Банальны прежде всего генерализации "все мужики

Не правильно выразилась..... ;) сорри

УЧПЕДГИЗ
да ладно, не сотрёцо ж

аноним
То есть в ситуации автора вы не были? Может, потому и не понимаете, зачем ей разводиться

Ни у кого не бывает однинаковых ситуаций. Я не понимаю серого взгляда на жизнь.

аноним
Лучше автора поддержать в стремлении уважать себя. Тогда мужики начнут по другому относится, не придется за равнодушного цепляться и на малознакомых, "захирев как женщина", вешаться.

%) %) Вешаться?
А где Вы увидели что автор себя не уважает?? Т.е. если ей, замужней женщине(о боже) понравился мужчина, то она этим самым себя разувАжила??? И откуда Вы знаете реакцию на нее того мужчины??

Stanislav_2012
Не смейте мужу изменять!!!
А для доктора Вы всего лишь больная и не более!!!

Она , вроде, замужжжжж за него не собралась есчеее)))

Stanislav_2012
для доктора пациент не человек, а больной!!!

Кто сказал??

ХАРИЗМА
А где Вы увидели что автор себя не уважает??

Живет с равнодушным холодным мужиком, хиреет как женщина, письмо с признаним какое-то подростковое собирается отдать врачу, который комплимент сделал, ласково поговорил %) Чё вот тут скажешь? У меня сестра такое письмо с признанием в 12 лет писала и передавала...Фильм "Служебный роман" ещё вспоминается.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:24

это Я Даю-не позорьтесь!

+1 :dada:

Stanislav_2012
хирург никогда не станет оперировать своего близкого человека, потому что он к нему не сможет относиться как к мясу

%) на пельмешки не отрезать?
Станислав, ваши методы не дают результата, вас игнорирует уже 12 пользователей, меняйте тактику! :)

аноним
Живет с равнодушным холодным мужиком,

аноним
хиреет как женщина,

В таком случае половина женщин живущх в браке не уважают себя. Даже больше. Зайдите на форум "семейные отношения". Каждый день темы от новых пользователей про одно и то же.

аноним
который комплимент сделал, ласково поговорил %) Чё вот тут скажешь?

То и сказать, что бытность человека одолела. ;) И осуждать за что это ей понравилось глупо.))

ХАРИЗМА
Должно держаться на двоих

Так оно и есть.

ХАРИЗМА
Если автору захотелось эмоци , то

Завести любовника единственный выход?

Юличная
что в твоем понимании "хорошая жена"?

Да нет такого понимания.

Юличная
не сбегать при первой же бреши в энтой лодке

Так никто, по ходу, и не сбегает. Это у автора блажь.
А что у тебя в руках? Трубы гнёшь?

по-любому хирург

я
И вешаться не собираюсь, а всего лишь признаться в чувствах :)

Я бы на вашем месте заинтриговала.....признаваться бы не стала. На мужчин это бывает плохо действует.

МятноЯгодныйХруст
А что у тебя в руках? Трубы гнёшь?

а ты остришь все....прекрасно ж видно, что у меня там...вернее, кто. :)

NBBB

нету его в соц. сетях, автор уже писала

я
Чувствуется особое отношение, и не раз, и не два уже.

Вы к нему на платный прием ходите???? А то может что нафантазировали себе?

Гай_Лоран_Вертер
Сделайте так, чтобы его лицо оказалось близко к вашему. Например, скажите, что вам что-то попало в глаз. Он обязательно посмотрит. И поцелуйте его. По дальнейшей реакции всё станет понятно.

ну и советы....... Что прям на приеме? А если медсестра сидит еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы