Хочу мужчину - не знаю, как намекнуть...

я
жена хорошая, а ему что?

Как что? Ветвистые рога. ;)

я
Первая страсть остыла, все устраивает... не хватает ласки? ну твои проблемы.

Вывод один: ворваться голой к доктору с криками "Ваня, я Ваша на веки!!!"(с) И к чёрту письма, чай не малолетки.

Юличная
.прекрасно ж видно, что у меня там...вернее, кто. :)

Серьёзно, разобрать не могу. Живое что-то? Маленький крокодильчик? Шнип-Шнап-Шнапи? :)

МятноЯгодныйХруст
Маленький крокодильчик? Шнип-Шнап-Шнапи?

маленький питончик) как звать - забыла.....у меня еще ава с большим питончиком была тут. вот ту Злата зовут. змеи мне нра. могу для наглядности фотку в нормальном размере показать Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 22:39

Юличная
могу для наглядности фотку в нормальном размере показать

Покажи. Правда интересно. Сам тоже люблю кошек.

Юличная
могу для наглядности фотку в нормальном размере показать

просим :clap: , главное голышом :rtfm:

BoBaH
главное голышом

со змеи шкуру содрать? там же чешуя....я замучаюсь ;)

Ну что, как тут лав-стори развивается?

ХАРИЗМА
Я бы на вашем месте заинтриговала.....

Заинтриговать, проявить собственную неординарность, заставить думать о себе... Она его достаточно хорошо знает, чтобы пытаться манипулировать?
Напоминает советы с этого сайта: www.matriarchat.ru/ Шаблоные манипуляции типа попыток заинтриговать и т.п. выглядят комично в глазах неглупого мужчины. Впрочем, автору виднее, что за человек её доктор.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 18:53

МятноЯгодныйХруст
Вывод один: ворваться голой к доктору с криками "Ваня, я Ваша на веки!!!"

Так она его точно заинтригует

Поинтересовалась у мужа ,он доктор,как бы он отреагировал на такое письмо,сказал что поржали бы дома вместе,а отвечать бы точно не стал)я спросила а если так подойти и в открытую сказать,допустим вы мне симпатичны,он ответил что сказал бы спасибо ,а вы мне нет.Я бы вам посоветовала так не облажатся,в ответ вы можете услышать нет.Это мнение не тллько моего мужа но и многих его друзей врачей,они со всеми пациентами ведут себя очень любезно,так как это их хлеб(как девушки этого не понимают?)у докторов как и у всех людей свои заботы,семьи,дети им вот только ваших писем не хватает.как минимум вы человека в неловкую ситуацию можете поставить.А еще если б вы ему были так интересны он вам давно бы уже сказал и тел. бы ваш записал сам.а навязыватся ходить по докторам я считаю бред.Хотя есть и ловеласы среди врачей ни одну юбку не пропустят спят и с пациентками и медсестрами,и их к счастью меньшенство,но нужно ли вам в их число??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы