Хочу мужчину - не знаю, как намекнуть...

Вы действительно могли перепутать его профессиональное к вам отношение и симатию. Да и история стара, как мир. В школе - в учителей влюбляемся, в универе - в преподов, на работе - в начальников. Ну вот во врачей еще, да, классика. :) Перенос, так сказать. Подумайте хорошо, вам конкретно трах нужен или романтика и приятные эмоции. Если второе, то оставьте все на платоническом уровне, это гораздо приятней будет. А иначе либо он вас продинамит, и вам потом даже вспомнить стыдно будет, либо у вас начнутся какие-нибудь отношения, которые еще неизвестно чем кончатся. С бОльшей вероятностью не очень хорошо. Он же еще поди и женат. А так вспоминать будете: "эх, такой мужик... Если бы я только захотела..."

я
ну какая разница

я
он тоже женат

Может жена его тут на сайте сидит... вот и вычисляет...

я
"эротический" доктор

и какие еще специализации врачей относятся к этой категории?

я
Ну да, тоже рассматривала такой вариант... Проблема в том, что язык к нёбу прилипает

а как тогда при встрече будете общаться??

я
Я как могла старалась все эти годы мужа вытянуть на что-то, но все бесполезно.

А развестись не пробовали ;) У доктора жена имеется, наверно

Клюква
и какие еще специализации врачей относятся к этой категории?

ухо-горло-нос

Тоже все время на докторов западаю.

Может прям в кабинете его и изнасиловать? А потом если телефон даст, будет продолжение, если нет так без неудовлетворенных фантазий останетесь

А с чего решили, что он хочетс вами встречаться? Может просто человек общительный

я
И не факт, что он с ней счастлив

Фантазёрка ;)

я

Спасибо, конечно, за мудрость. но я так, теоретик. замужем 13 лет и ни разу мужу не изменяла. А думаете, не хотелось? но... ссыкотно. западала и на врачей, и на папаш из школы, и на общих знакомых. Но все так, платонически. Помечтаю, эмоций хапну. И "настроение мое улучшилось". :) и муж потом больше нравится еще. Это все приближение весны. :)

я

У нас с мужем по-разному. :) Разводиться пока не собиралась, но я вот честно не верю, когда "женаты 20 лет, а все как в первый раз!" может, и бывают такие исключения, конечно, но нам этого никак не проверить, а на слово не верю.
Если ваша самооценка позволяет "ну нет, так нет", то почему бы и действительно нет? я вот закомплексованная, отказ меня бы из колеи выбил.

Зайдите к нему на Одноклассники какие-нть и напишите "привет". Многие мои клиенты мужчины, которые хотят перейти с деловых на личные отношения, именно так начинают - со страничке в соцсети. И смотрят, как отреагирую. Если отвечаю охотно, доброжелательно, завязывается диалог, потом - "пообедаем завтра" и т.д. Все, обычно с обеда начинаются темы не служебные)))

Значит так!
В "Казанове" продается костюмчик медсестры+ белые сапоги на платформе.
Надеть его. Эротично, зайти в кабинет и сказать: "я ваша новая сестричка, доктор! Может, пошалим?...."
Он не сможет отказать!

эх...
костюмчик медсестры

да его тошнит уже от белых халатов! это для нас - ролевая игра,
а у них - рабочая рутина... не встанет

оля
а у них - рабочая рутина...

это точно!

УУУУУУУУУ...какие же зануды все.Очередная,тошнит уже,бегать и симки менять,жонаааат....уууууфф....автор,да не слушайте ни кого.Вы женщина ,Вам хочется значит нужно брать.Через пару лет может и этого не захотеться.Только вот писать бы я не стала,а телефонами бы обменялась.Я не вижу ни чего плохого во флирте.Если удастся встретиться в неформальной обстановке,то возможно что он Вам и разонравится.Даже и до секса дело не дойдет.ИМХО-хочется жить -жги!У меня бы лично даже и вопросов бы не возникло.

ХАРИЗМА
УУУУУУУУУ...какие же зануды все.Очередная,тошнит уже,бегать и симки менять,жонаааат....уууууфф....автор,да не слушайте ни кого.Вы женщина ,Вам хочется значит нужно брать.Через пару лет может и этого не захотеться.Только вот писать бы я не стала,а телефонами бы обменялась.Я не вижу ни чего плохого во флирте.Если удастся встретиться в неформальной обстановке,то возможно что он Вам и разонравится.Даже и до секса дело не дойдет.ИМХО-хочется жить -жги!У меня бы лично даже и вопросов бы не возникло.

ну перепихнется пару раз, и чего?а с мужем окончательно разосрется, или будет стыдно потом, очень стыдно.Не вижу плюсов в отжиге.Вот развестись,тогда и жечь. А до того попробовать лучше с мужем обновить отношения.Чем то же он привлек, в той мере, что даже женились

сюзи
попробовать лучше с мужем обновить отношения.

тогда и способы привести нужно...

GTI
попробовать лучше с мужем обновить отношения.
тогда и способы привести нужно...

ну, тут нужно смотреть,что за человек.Если постоянный и стабильный-вспоминать начало отношений-места, где встречались, музыка, одежда, еда, позы и т.д. Если не очень-полностью сменить имидж,удивить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы