когда приходит любовь, даже умная женщина становится дурой....

ghbdtn79
Не выдержала, написала ему вчера, что меня очень обижает и унижает внезапный "холод"с его стороны,вообще без всяких объяснений, неужели я не заслужила просто нормального разговора... что мне очень больно... В ответ - тишина...

Прасците, а вы ждёте прямого послания НА? Или что хотите-то?

ghbdtn79
изменит мое отношение к ситуации

это только все усугубит, правду он вам вряд ли скажет, придумает тысячу благородных причин побудивших его на столь отчаянный шаг и бла бла бла. А причина возможно вполне банальная - нафиг нему не нужны эти отношения, но вам он об этом не скажет ;) Отпустите его, с глаз долой из сердца вон (с).

КатеринаВ
Попробуйте всё-таки отпустить его с миром,не звонить

пробую уже день - получается :)
а если серьезно, конечно больше не буду ни писать, ни звонить...обидно просто,что человек не нашел в себе силы объяснить все нормально....

Не надо ниче копать, домысливать и искать "что я сделала не так". Все так. Как говаривал один мой знакомый: "Люди встречаются, люди расстаются". Был интерес. Потом интерес стал угасать. Только и всего. Не потому что вы какая-то не такая, или он какой-то не такой. Просто поутихли эмоции, да и все. Надо смириться, пожелать добра и отпустить. Был в жизни приятный эпизод. Ну и замечательно:) Теперь время двигаться дальше:)

ghbdtn79
обидно просто,что человек не нашел в себе силы объяснить все нормально....

Поверьте моему немаленькому опыту - 90% мужчин предпочитают именно ниче "нормально" не объяснять, а вот так, "на тормозах" сводить отношения "на нет"

ghbdtn79
.обидно просто,что человек не нашел в себе силы объяснить все нормально....

Калина Малинова®
вы ждёте прямого послания НА?

А если кажется, что человек не хочет отпускать. но и продолжать не хочет? как понимать?

Lesli
"Люди встречаются, люди расстаются". Был интерес. Потом интерес стал угасать. Только и всего. Не потому что вы какая-то не такая, или он какой-то не такой. Просто поутихли эмоции, да и все. Надо смириться, пожелать добра и отпустить. Был в жизни приятный эпизод. Ну и замечательно Теперь время двигаться дальше

да все это я понимаю, но мне хотелось, чтоб если это закончится, то закончится именно так "пожелать добра и отпустить. Был в жизни приятный эпизод. Ну и замечательно Теперь время двигаться дальше " а не просто резким обрывом и объяснением того, что все осталось, просто проблемы большие и т.д.

аноним
А если кажется, что человек не хочет отпускать. но и продолжать не хочет? как понимать?

+++++

Калина Малинова®

настойчивая дедушка

Калина Малинова®
вы ждёте прямого послания НА?

Понимаю, что смешно, но иногда именно так легче, да. Потому что, получив такое послание - легче пробудить в себе злость, обиду, еще какие-нить здоровые отрицательные эмоции, которые встряхнут и заставят выбраться из романтических соплей И можно взаимно послать НА, и дальше жить спокойно А так, понимаешь ли, какой-то незакрытый гештальт, мать его Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 00:23

аноним
если кажется, что человек не хочет отпускать. но и продолжать не хочет? как понимать?

что он сабака на сене, лесом таких слать, а не понимать

аноним
А если кажется, что человек не хочет отпускать. но и продолжать не хочет

Чаще всего это именно "кажется". Ибо в большинстве случаев, если мужчина не хочет отпускать на самом деле - он продолжает. Активно и с удовольствием Хотя бывает, встречаются изредко персонажи из серии "ты не держишь и не уронишь", которые сами не знают, чего хотят... Боятся остаться одни и боятся отношений... Самый "трудный случай", дааа...

Lesli
А так, понимаешь ли, какой-то незакрытый гешталь, мать его

во-во, абыдна.. Ну что то мне говорит что точку рано еще ставить в истории ;)

мышканорушка
что он сабака на сене, лесом таких слать, а не понимать

так чуйства ведь к нему тоже

ghbdtn79
но мне хотелось

Вам бы хотелось так. А ему хотелось бы иначе. Вот так, как он поступает - оставить "открытый финал". Увы, люди не обязаны оправдывать наших ожиданий. И он не должен расставаться с вами по-вашему сценарию. Что поделаешь. Заниматься собой и жить своей жизнью;)

ghbdtn79
настойчивая дедушка

А Вы не очень умная, судя по тому, что делаете и как не понимаете очевидное. Кстати, настойчивей Вас я, думаете?

Калина Малинова®
А Вы не очень умная, судя по тому, что делаете и как не понимаете очевидное. Кстати, настойчивей Вас я, думаете?

Калина, чувства у автора! Вы то когда-нибудь любили?

аноним
так чуйства ведь к нему тоже

лучше сразу отрубить, чем медлено резать.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 00:40

Калина Малинова®

про ум я уже писала - да, в этой ситуации, не очень умная, мягко говоря... а так, впринципе, далеко не дура :)
а вообще, что ТАКОГО я делаю? истерик ему я не закатывала, от жены уходить не просила, в неурочное время не названивала...и вела себя всегда вполне адекватно...и если попросила человека объянить свое поведение, так это только исходя из формата наших отношений...может если б вел он себя изначально по-другому, и я бы ничего не хотела сейчас услышать... просто уж сильно много доверительного было в отношениях...

ghbdtn79
просто уж сильно много доверительного было в отношениях

забудьте и живите дальше - надо будет, сам всплывет ;) а нет - та и хай с ним, пусть на его совести останется

Nast0na
забудьте и живите дальше - надо будет, сам всплывет ;) а нет - та и хай с ним, пусть на его совести останется

+++ автор, затаитесь и ждите

ghbdtn79
а вообще, что ТАКОГО я делаю?

Вы НАВЯЗЫВАЕТЕСЬ и ставите его своей настырностью в идиотское положение. Если Вам что-то не очевидно, то ему более чем. Он молчит - отдачи нет. Но Вы ж как бизон по прериям, сметая всё на своём ходу требуете каких-то объяснений, слов и сами не знаете чего.
Он Вам кто? Обязан что-ли? Нет.
Вы уж не позорьтесь и не липните как банный лист.

Nast0na
забудьте и живите дальше - надо будет, сам всплывет а нет - та и хай с ним, пусть на его совести останется

конечно, я так и сделаю...тут прям вспомнилось кольцо Соломона "Все пройдет! И это пройдет!"
но...

Nast0na
Ну что то мне говорит что точку рано еще ставить в истории

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы