когда приходит любовь, даже умная женщина становится дурой....

ghbdtn79

Упс, Это мой недосмотр, пост первый большой, и за заведующий отделением сразу идёт возраст, показалось что заведующий 40. Тогда сорри;)

Бугагашка
Поверьте, мне есть чем заняться, кроме как с высунутым языком бегать и выяснять, что за доктор.

Бугагашка
Если что, я в 40 не работаю, но тоже медик, достаточно легко опознать мужчину по описанию.

....

Бугагашка
Упс, Это мой недосмотр, пост первый большой, и за заведующий отделением сразу идёт возраст, показалось что заведующий 40. Тогда сорри

много понаписала в эмоциях, и может, не совсем понятно выразила свои мысли :)

Ну тогда по теме. Влюблённость-это здорово в любом возрасте! Тем более такая невинная(вроде как угрызения совести потом по отношению к мужу чувствовать не будете), для женщины только польза и стимул встряхнуться лишний раз!
Мне очень нравиться( не знаю правда чьё изречение): "Если мужчина хочет быть с тобой - он будет!"
Ну представьте, какое будущее с ним было возможно? Первый год-да праздник, а дальше? С мужем наверняка так же было, чувства со временем притупляются...по сути -это просто начать всё с нуля, но с нуля то никак не выйдет, дети! И прошлое с супругой, ну не проверю что там всё плохо прям было. Скорее всего его тоже захлестнуло, а трезво рассудив, понял что ни к чему не приведёт в итоге. А сил разорвать нет, поставить окончательную точку, вот и уходит от ответа.
Поблагодарите прежде всего внутри себя его, за то что была такая красивая сказка. И идите дальше;)

ghbdtn79
...Как вести себя дальше не знаю..

все не читала...щас прочитамс. автор, чем вас ваша семья не устраивает? у вас 2-е детей, есть куда вместо бесполезного плача энергию сублимировать. займитесь семьей, детьми короче и прекратите париться! судя по вашему посту я поняла, что ваш хер-ург ( ;) ) - относится к такому типу мужуков, которых из семьи поганой метлой не выгонишь. не уйдут и все...перемелется, не страдайте.

Ну как,автор!Удаётся отвлекаться?ТОлько не пишите ему!Не звоните-полный огнор!Как бы тяжело это не было!Вы увидите сразу,нужно ему что-то или нет. ;)

Хуже всего, когда чувствуешь увлечение другим мужчиной, начинаешь влюбляться, потому как отношение тут совсем не такое, как у мужа например. Главное вовремя понять, что это просто увлечение и ничего серьезного и быть не может.

КатеринаВ
Полгода-критический срок.не выносите мозг!Просто ждать.А лучше даже не ждать,а жить своей жизнью и радоваться.Он определится в жизни и будет вам счастье.Только не надо писать про обиды-ни к чему хорошему это не приведёт.Мне всегда помогал игнор.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы