когда приходит любовь, даже умная женщина становится дурой....

Nast0na
Ну что то мне говорит что точку рано еще ставить в истории

ну дак естественно автор же сама искуственно подпитывает эти отношения, вот вынь ей и полож объяснения, вот не может она жить без точки в отношениях, а по сути всего лишь ищет банальный предлог для встречи, и не волнует ее, что не хочет он встречаться, ну не хочет он ей что-либо объяснять. Зачем искать подводные камни там, где их нет? неужели вы думаете, что у него такие уж сложные жизненные обстоятельства, что он даже платонические встречи и беседы по душам продолжить не может?

Калина Малинова®
Вы НАВЯЗЫВАЕТЕСЬ

о, а этот вывод с чего??? %) никому я не навязывалась

Калина Малинова®
требуете каких-то объяснений

и ничего я не "требую", а просто "просила" - есть разница в этих словах... ;)

Калина Малинова®
Он молчит

дело-то в том, что не молчал он совсем, а давал понять, что чувствует все по-прежнему...
если б молчал совсем, наверное, было б легче... да и я б вела себя по-другому

мышканорушка
ищет банальный предлог для встречи

:)
Боже, вот вывернули уж... не ищу я предлога для встречи...для того, чтоб все объяснить, вполне достаточно было просто сообщения, если человеку сложно это сказать вслух...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 01:02

ghbdtn79
о, а этот вывод с чего???

С Вами выше написанного.

ghbdtn79
и ничего я не "требую", а просто "просила" -

Тридцать раз к ряду

ghbdtn79
о, а этот вывод с чего???

Действительно, ведь ровным счётом нЕ с чего:

ghbdtn79
но ВДРУГ стали реже звонки...На вопросы "что случилось?" отвечал, что все по-прежнему, и чувства прежние, просто очень много работы...

ghbdtn79
Встречи прекратились, остались только нечастые телефонные разговоры (по моей инициативе)

ghbdtn79
Не выдержала, написала ему вчера, что меня очень обижает и унижает внезапный "холод"с его стороны,вообще без всяких объяснений, неужели я не заслужила просто нормального разговора... что мне очень больно... В ответ - тишина...

Автор, не будите лихо. Пожалеете, а поздно будет. Наверняка персонал у него уже вовсю шушукается.
Не бросали вас без объяснений? Все когда то бывает в первый раз.
Через пару лет будете вспоминать с удовольствием о вашем приключении.

Калина Малинова®
Тридцать раз к ряду

может, конечно,я в эмоциях не совсем доступно выражаю свои мысли...но разговор я пыталась завести пару раз всего, да и потом, если б ничего ему не хотелось, мог бы после этого просто игнорировать, а не написывать каждое утро, как по расписанию, "доброе утро!..."уж об этом я его точно не просила... :)

ghbdtn79
а не написывать каждое утро, как по расписанию, "доброе утро!..

Может у него рассылка на всех сердечных дам стоит?

ghbdtn79
мог бы после этого просто игнорировать

воспитание не позволяет

ghbdtn79
а не написывать каждое утро, как по расписанию, "доброе утро!.

обычная вежливось, или же он специально вас "на крючке" держит для подпитывания самомнения, ну приятно ему осознавать как вы переживаете и мучаетесь.

Небессимення
Наверняка персонал у него уже вовсю шушукается.

о чем? я к нему на работу не заявлялась меня там видели только 3 дня в июле,когда я маму навещала :)

ghbdtn79

Автор, какая бы ни была причина, все кончилось. Финиш. Финита. Зи энд.
Считайте это

Небессимення вашем приключении

и оставьте его в покое ;)

Под караульте его темным вечером, завалите в сугроб и добейтесь своего... Не, я не про его плоть, а про объяснения. Непоматросил и бросил, гад какой %)

ghbdtn79
красивый камень в виде божьей коровки

Божья коровка улети на небко, там твои детки кушают котлетки.... что непонятного?

Donna Wetter
оставьте его в покое

да оставила уже. вывод для себя сделала. тему можно закрывать.
спасибо всем за мнения :)

аноним
Божья коровка улети на небко, там твои детки кушают котлетки.... что непонятного?

детский сад. 40 лет все-таки человеку...
да и общение было настолько доверительным, что советовался даже, когда проблемы были в общении с сыном (13лет),как поступить, о чем поговорить.... а потом звонил говорил "спасибо"...ну, и вообще много чего подобного...что создалось впечатление,что знаешь человека всю жизнь, и слово "навязываешься" не совсем уместно здесь...

мне показалось, что его жена вычислила. %)

ghbdtn79

про ум я уже писала - да, в этой ситуации, не очень умная, мягко говоря... а так, впринципе, далеко не дура
а вообще, что ТАКОГО я делаю? истерик ему я не закатывала, от жены уходить не просила, в неурочное время не названивала...и вела себя всегда вполне адекватно...и если попросила человека объянить свое поведение, так это только исходя из формата наших отношений...может если б вел он себя изначально по-другому, и я бы ничего не хотела сейчас услышать... просто уж сильно много доверительного было в отношениях...

Да, про ум то вы точно написали. Вы хоть понимаете, что только что сделали? Медицинский круг действительно очень узок и сотрудников 40 здесь достаточно много. Завтра, послезавтра ваш опус покажут его жене, как Вы думаете, очень здорово ему после этого будет? Или именно этого вы и добиваетесь?
Если что, я в 40 не работаю, но тоже медик, достаточно легко опознать мужчину по описанию.

Либо это очередная разводка, либо влюблённая пациентка, не получив ответных чувств, трепет нервы доктору всяческими способами, плавали...знаем! Тем более весна не за горами, обострение уже началось!

По другому Вашу тему просто не объяснить.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 01:43

Бугагашка
Вы хоть понимаете, что только что сделали? Медицинский круг действительно очень узок и сотрудников 40 здесь достаточно много. Завтра, послезавтра ваш опус покажут его жене, как Вы думаете, очень здорово ему после этого будет? Или именно этого вы и добиваетесь?
Если что, я в 40 не работаю, но тоже медик, достаточно легко осознать мужчину по описанию.

ну, не до такой степени я дура... и дело было не в Екатеринбурге,и даже не на Урале,а в другом, достаточно крупном, городе нашей необъятной Родины... :) просто поставила себе при регистарции на сайте "Екатеринбург", т.к. прожили там 5 лет и часто "пропадала" на ю-маме...а тут вспомнился этот сайт... Все остальное, включая возраст - правда :)
так что не переживайте так, даже если Вы медик - вычислить "моего"доктора Вам вряд ли удастся ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 01:50

ghbdtn79
дело было не в Екатеринбурге

Кто ж теперь в это поверит...

аноним
Кто ж теперь в это поверит...

а разве где-то было написано, что в Екатеринбурге?
ну, у кого есть желание(из медиков) может "повычислять"
правда, вдруг совпадение - пострадают невинные люди

ghbdtn79

К чему тогда такие подробности? О номере больнице, о должности? О возрасте всех домашних ? Почему не мог просто какой нить доктор N? Ну и Вы сильно заблуждаетесь, что люди здесь только из Екатеринбурга, так же сидят со всей необъятной нашей Родины! И уверяю, есть любители повыяснять...

да и потом, я даже в другом часовом поясе...сидела б я тут в 2 часа ночи...
страдаю конечно (больше, наверное, х@рней), но не до такой степени, чтоб совсем рассудок и адекватность потерять...

Бугагашка
К чему тогда такие подробности? О номере больнице

:=-O: Хде???

ghbdtn79

Поверьте, мне есть чем заняться, кроме как с высунутым языком бегать и выяснять, что за доктор. Я не понимаю этих ненужных подробностей, от которых да, могут пострадать невинные люди. Вы б ещё результаты анализов выложили %)

Бугагашка
О возрасте всех домашних ? Почему не мог просто какой нить доктор N?

о возрасте, чтоб понятно было,что не 18 лет... да и собственно это и так доктор N...имени и фамилии я,вроде, тоже не озвучивала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы