когда приходит любовь, даже умная женщина становится дурой....

Катеринка85
не требуйте от него. может ему это тож не просто

общаясь с ним довольно тесно, понимаю прекрасно, что для него это не просто, но ведь и он понимает, что этим "необъяснением"делает мне больно...
я все же надеялась, что

Nast0na
мужчина прежде чем уйти имел смелось сказать свое решение

мышканорушка
не ну я правда не знаю как это бывает

вам свезло ;)

КатеринаВ
чужие дети,бывшие,алименты и так далее

ох как далеко вы все завели. Вот ни зачто не поверю, что мужчина наслаждаясь платоническим общением уже спрогнозировал, что ему придется алименты выплачивать и жить с чужими детьми, решил что нафиг ему это надо и свалил.

ghbdtn79

он боится принять решение о разрыве и хочет, что бы это за него сделали вы... Мужчины вообще трусами в отношении отношений бывают гораздо чаще женщин.

ghbdtn79
я все же надеялась, что

Тогда я ещё раз задам вопрос-каковы перспективы ваших отношений?Всю жизнь прятаться от своих вы не сможете и просто гулять всю жизнь тоже.Какими вы видете ваши дальнейшие отношения?

ghbdtn79
что этим "необъяснением"делает мне больно...

ой, а я верю в любовь придите к нему в кабинет, оголитесь и понесется душа в рай
а что?

мышканорушка
Вот ни зачто не поверю, что мужчина наслаждаясь платоническим общением уже спрогнозировал, что ему придется алименты выплачивать и жить с чужими детьми, решил что нафиг ему это надо и свалил.

чьорт... а мне как-то все здравые мужики встречаются, которые прежде чем что-то сделать, головой думают и именно прогнозируют варианты развития событий...

мышканорушка
ох как далеко вы все завели

Теперь и я в профайл сходила... Не верьте,ваше право.Жизнь вам докажет обратное.

КатеринаВ
Отношения двух зрелых людей,имеющих не один год брака и моСК в голове,имеют не одну грань-любит/не любит.Люди рассуждать умеют.И мужчина,возможно,и влюбился.И автор ему очень важна,но ломать всё,что сделано,крайне сложно.Он пол-жизни прожил так,как прожил,а тут полгода отношений.А вдруг жена-это его верная соратница,подруга и он тупо из жизненной благодарности не может её предать?А готова ли автор всё сломать ради этого человека?Полностью изменить жизнь?Ребят!Это сложно!!!

++++++
не готова автор! и мы это обговаривали)
просто для меня это была какая-то отдушина, для него тоже...почему нельзя было продолжать в том же русле...

КатеринаВ
То есть для вас то,что оба женаты/замужем не первый год и имеют по двое детей не преграда?

а разве речь шла о том, чтобы это все разрушить? автор ничего не требовала от него.

lyolyka™
чьорт... а мне как-то все здравые мужики встречаются, которые прежде чем что-то сделать, головой думают и именно прогнозируют варианты развития событий...

ППКС.А вот уж об алиментах точно думают в последнюю очередь!И чаще после развода. :)

ghbdtn79
почему нельзя было продолжать в том же русле...

да надоело ему с вами за ручку держаться!

Пронька
ой, а я верю в любовь придите к нему в кабинет, оголитесь и понесется душа в рай
а что?

там кардиология недалеко - можно рискнуть

ghbdtn79

Слушайте...Ну законы природы-всё должно либо прогрессировать,либо регрессировать.ТАК долго не могло продолжаться.Должно было быть каое-то развитие.Почему вариант дружбы для меня лично был би приемлем в данной ситуации.Хорошо проводим время вместе,никакого интима,просто общение.При чём тут тода любовь?

мышканорушка
а разве речь шла о том, чтобы это все разрушить? автор ничего не требовала от него.

а мужик не смог постоянно врать жене ;) например, и поэтому речь повелась о том, чтобы или разрушить, или свернуть все, не глядя на свои теперешние чувства/хотелки.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 23:54

ghbdtn79

вот я лично о том же самом думаю, но тут мнение высказывают, что он развода и алиментов боиться поэтому от вас отказался %)

КатеринаВ
ТАК долго не могло продолжаться.Должно было быть каое-то развитие

нет, такой вариант вполне возможен, но только тогда, когда встречи редки (пару-тройку раз в год) - вот тогда отдушина и никаких там проблем

ghbdtn79
там кардиология недалеко - можно рискнуть

ну не кинется же он вас одевать дрожащими руками

автор а какое имеет значение почему он так поступил? ну если он скажет вам, что не хочет жену обманывать, что это изменит?

КатеринаВ
Тогда я ещё раз задам вопрос-каковы перспективы ваших отношений?Всю жизнь прятаться от своих вы не сможете и просто гулять всю жизнь тоже.Какими вы видете ваши дальнейшие отношения?

да не думала я о будущем, честно...мозги отключились вообще в этом направлении...жила настоящим и просто любила, и просто было хорошо... глупо конечно, не 18 уже...

Боже, как же ПОВЕЗЛО мужику, что он с Вами не переспал. у негь бы не было шансов отвязаться от банного листа такого.

ghbdtn79
глупо конечно

Да не.Бывает почти со всеми.Но он реально адекватен,думаю.Попробуйте всё-таки отпустить его с миром,не звонить.Если это ваш мужчина-он найдёт васи решит все проблемы.А если не ваш-чего тогда убиваться?Не вешайте нос!Вам ещё будут встречаться такие мужчины в жизни.Влюбитесь ещё,возможно,не раз.Но будьте благоразумны-ломать-не строить. :)

мышканорушка
автор а какое имеет значение почему он так поступил? ну если он скажет вам, что не хочет жену обманывать, что это изменит?

изменит мое отношение к ситуации...перестану домысливать и искать всевозможные причины...не так просто отпустить человека не ища объяснения происходящему,когда есть чувства...да и я привыкла объяснять любой свой поступок, чтоб не делать человеку больно...

ghbdtn79
да не думала я о будущем, честно...мозги отключились вообще в этом направлении...жила настоящим и просто любила

Пока муж не прознал ничего, если бы случилось - мозг бы во всех направлениях активно заработал
Радуйтесь, что было и отпустите мужчину с миром

Lenka-Penka
Жизнь - отличная штука, правда ценить мы ее начинаем частенько слишком поздно

золотые слова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы