когда приходит любовь, даже умная женщина становится дурой....

КатеринаВ
Мужик разумный,респект.Какие бы ни были чувства,скорее всего нет перспективы,поэтому решил плавно свести отношения на минус.Уважайте его выбор.

абсолютно согласна.в точку ;)

КатеринаВ
Какие бы ни были чувства,скорее всего нет перспективы,поэтому решил плавно свести отношения на минус

Вот мне тоже ближе этот вариант, а то тут уже про бедного дядьку каких только гадостей не понаписали.

КатеринаВ
Ну вы чо такая наивная?

я ж и тему назвала "когда приходит любовь, даже умная женщина становится дурой...")

если бы он действительно в вас нуждался, то предпринял бы попытки вас вернуть, тем более вы и сами готовы к нему бежать, но он даже позвать вас не хочет. Забудьте, если вы ему были дороги, то он так легко бы от вас не отказался. Все очевидно, снимайте розовые очки

ghbdtn79
думаю, закончила уже...вчера... тяжела просто...

Просто скажите ему и себе "спасибо за любовь" и приходите уже в чувства))) :)

мышканорушка
снимайте розовые очки

дак и так сняли уже...

мышканорушка
если вы ему были дороги, то он так легко бы от вас не отказался

Плоско мыслите... :(

КатеринаВ
Плоско мыслите...

че это вдруг? значит семья для него важнее, да кто угодня для него важнее чем автор и хорошо что все закончилось еще до интима - было бы больнее думаю

КатеринаВ
Просто скажите ему и себе "спасибо за любовь"

сказать в устной, письменной форме или в уме? :)

ghbdtn79
в уме?

;)

ghbdtn79
Ой, девочки, только не кидайте тапками...) тема стара как мир, сама всегда своим подругам давала кучу "умных советов", а тут вдруг самой совет нужен, ну или скорее мнение со стороны...
История: он-врач-хирург, достаточно успешный,зав.отделением, 40 лет,женат 15 лет, 2 детей; я -достаточно успешная бизнес-леди(странно немного про себя саму такое писать)) 33 года, замужем 13 лет, 2 детей, "все при мне", никогда не испытывала недостатка внимания мужчин, но никогда до этого ничего, больше делового ужина, себе не позволяла...
в июле заболела мама, выходной день, через "звонок другу" отвезла ее срочно в больницу, там я и познакомилась с доктором). маму через 3 дня выписали, но мы с доктором продолжили общение, сначала на какие-то медицинские темы, потом на личные, начали встречаться по вечерам за чашечкой кофе, много гуляли просто по городу...оказалось у нас очень много общего...взгляды на жизнь,интересы, пристрастия в еде и т.д.Человек звонил мне каждую свободную минутку между операциями, просто услышать мой голос, говорил, что все друзья заметили что он влюблен сильно...Я сама влюбилась, как 18-летняя девочка...При встрече он, 40летний мужчина, вел себя как мальчик, даже за руку боялся меня взять...поцеловались первый раз через 2 месяца таких встреч ))) так продолжалось 4 месяца(секса у нас не было) Скажу сразу - мозг не выносила, ничего не просила, ночами не названивала, короче вела себя адекватно... но ВДРУГ стали реже звонки...На вопросы "что случилось?" отвечал, что все по-прежнему, и чувства прежние, просто очень много работы...
Встречи прекратились, остались только нечастые телефонные разговоры (по моей инициативе) и каждое утро смс "Доброе утро! Хорошего дня!"( с его стороны)...Пыталась как-то поговорить - сразу переводил разговор в другое русло, потом писала ему, что если у него "все прошло" и он не может об этом сказать, то пусть хотя бы напишет -тишина в ответ на подобные просьбы...
Я немного успокоилась...тут перед новым годом звонок,сказал, что уезжает на праздники к родственникам и попросил заехать в больницу, он для мамы какие-то таблетки новые передаст через другого врача. Забрала таблетки, дома открыла коробку, прочитать инструкцию - а там кулончик(очень красивый камень в виде божьей коровки на кожанном шнурке)После Нового года опять: "Доброе утро! Хорошего дня!"... При этом по телефону общается очень натянуто, говорит устал очень, проблем много, с утра до вечера на работе, иногда ночует даже в кабинете...
Что происходит не могу понять...если у человека "все перегорело" зачем какие-то подарки, смс...?
Не выдержала, написала ему вчера, что меня очень обижает и унижает внезапный "холод"с его стороны,вообще без всяких объяснений, неужели я не заслужила просто нормального разговора... что мне очень больно... В ответ - тишина...
Люблю его, плачу практически целый день, настроения нет...Как вести себя дальше не знаю...

Нихерасебе! :=-O: Длинные слова меня только расстраивают. %)

КатеринаВ

Вы все правильно написали, имхо. Человек, иногда делает осознанный выбор не в пользу своего счастья, а в пользу семьи и самому ему от этого больно, но "так надо"

надо было раньше тему создать - не так бы тяжело было...давно бы мозги стали на место...

КатеринаВ
Вполне может быть.
А ещё может быть вариант понимания бесперспективности отношений.Не задумывались?Ну вот какое развитие могли бы получить ваши отношения?Быть любовниками должгое время?У вас есть где встречаться?Уходить ему от жены?Вам от мужа?омать две семьи?А дети?Мужик разумный,респект.Какие бы ни были чувства,скорее всего нет перспективы,поэтому решил плавно свести отношения на минус.Уважайте его выбор.

++++
А в дружбу такое можно превратить?

ghbdtn79
сказать в устной, письменной форме или в уме?

не требуйте от него. может ему это тож не просто

ghbdtn79
в уме

потом поднимите руку к верху и помашите и отпустите уже
радуйтесь, что это у вас было, что вы живой человек, чувства прошли перезагрузку, вы выгрузили мозг из привычной рутины, обновились - это хорошо! Поблагодарите его, мысленно, за эти прекрасные ощущения и живите дальше. Жизнь - отличная штука, правда ценить мы ее начинаем частенько слишком поздно

КатеринаВ
Плоско мыслите

да ладно, какие могут быть причины чтобы отказаться от общения в любимым человеком? не надо из мужчины святого мученника делать, если бы он жаждал этих отношений, то никакие преграды бы не помешали, а в данном случае их вообще не было.

Катеринка85

а нужно? если есть что то больше дружбы?

Галерея
Человек, иногда делает осознанный выбор не в пользу своего счастья, а в пользу семьи и самому ему от этого больно, но "так надо"

я даже пример по жизни такой знаю, но мужчина прежде чем уйти имел смелось сказать свое решение

Автор , задайтесь целью не писать, не звонить ему год или сколько сможете. Проверьте чувства свои и его

Катеринка85

не думала... по крайней мере прям сейчас - вряд ли...

А мне кажется, что мужчина взял тайм-аут для решения каких то проблем в своей жизни. Может быть это как то связано с вашими отношениями... Послушайте советов некоторых-успокойтесь, наберитесь терпения, и ждите... Разберётся и Вы всё узнаете- почему так и зачем так с вами поступают. Значит так нужно- это частый ответ мужчин на наши вопросы.

Nast0na
да кто угодня для него важнее чем автор

Отношения двух зрелых людей,имеющих не один год брака и моСК в голове,имеют не одну грань-любит/не любит.Люди рассуждать умеют.И мужчина,возможно,и влюбился.И автор ему очень важна,но ломать всё,что сделано,крайне сложно.Он пол-жизни прожил так,как прожил,а тут полгода отношений.А вдруг жена-это его верная соратница,подруга и он тупо из жизненной благодарности не может её предать?А готова ли автор всё сломать ради этого человека?Полностью изменить жизнь?Ребят!Это сложно!!!И не всегда нужно.Ведь пока были романтические отношения,а потом будет быт,да ещё с проблемами-чужие дети,бывшие,алименты и так далее...По-моему как раз мужик в адеквате,а автору просто переключиться и пережить)))

мышканорушка
не надо из мужчины святого мученника делать, если бы он жаждал этих отношений, то никакие преграды бы не помешали, а в данном случае их вообще не было.

аж в профайл сходила, на возраст глянуть какая прекрасная наивность, желаю никогда не узнать, как это бывает на самом деле, когда надо отказаться от чего-то, чего сильно хочешь.

lyolyka™
какая прекрасная наивность

спасибо

lyolyka™
когда надо отказаться от чего-то, чего сильно хочешь.

ой, а расскажите, не ну я правда не знаю как это бывает ;)

ghbdtn79
сказать в устной, письменной форме или в уме?

Ну конечно в уме.Посмотрите фильм с одноимённым названием.

Катеринка85

У меня были такие случаи.Кстати,я была на месте мужчины. ;)

мышканорушка
не надо из мужчины святого мученника делать, если бы он жаждал этих отношений, то никакие преграды бы не помешали, а в данном случае их вообще не было.

То есть для вас то,что оба женаты/замужем не первый год и имеют по двое детей не преграда? %)

Nast0na
мужчина прежде чем уйти имел смелось сказать свое решение

Люди разные.Может он боится сделать больно любимому человеку.А может и такой вариант

LaMer
мужчина взял тайм-аут для решения каких то проблем в своей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы