Стройный муж

У мужа рост 193, вес 67 (я 170/58). Дрыщик мой любимый Я совершенно не загоняюсь. Был опыт отношений с полненьким мужчиной ниже меня, выдержала месяц, было некомфортно физически. Вот это единственный комплекс. Выше и "в теле тоже был", плюсы-сильный, секс на весу без затруднений, но жирная ж...па у мужика это
А с джинсами проблема реальная!

Katerinadiz
motor

коротки!! :boom: А если по длине нормальные, то в бедрах велики :boom:
Но если джинсы худо-бедно можно найти, объехав полгорода, то светлые летние брюки не можем найти года 2!

Элениребята
А у мужа , кстати папа после 50-ти раздобрел, может вам тоже повезет.

не, не повезет...у мужа сестра-близняшка стройная как студентка, и свекровь моя такая же...это у них семейное...и сын наш весь в папу, смотрю на него с тоской ( в смысле на сына) и думаю, вот и моя невестка будет сокрушаться

Элениребята
чтобы прям Ах, перевелись что-ли...

это все экология )))
у меня пап и дядя близнецы, они такие красавцы были, просто отпад, деревенская жизь, физический труд ))
у дяди есть 3 сына, они хиленькие и черты ну не те, даже отдаленно не похожи на предков

У меня стройный муж... Если бы был толстый, то не вышла бы за него))) Ну не нра мне полные и упитанные мужчины с отвисшим животом

...
коротки!!

да как так?

...
У мужа рост 193, вес 67

ну, те же параметры, ростовку 34 берем.. или 36? не скажу точно

Ноги длинные :)

sonrina
Если бы был толстый, то не вышла бы за него

Мой не был толстым 10 лет назад, а сейчас..спасибо, хоть живот не висит. А гордо торчит вперед

Katerinadiz
мне вес набрать

мне не надо его, а худеть не соберусь :(

Короче, автор, тренируйте себя как собачку Павлова. Смотрите фото мужа-кушаете конфетку(ну или что любите), смотрите фото крупняка-делаете себе каку. Вырабатывайте рефлекс, короче. А то так и до греха недолго :=-O:

Элениребята
Смотрите фото мужа-кушаете конфетку(ну или что любите), смотрите фото крупняка-делаете себе каку. Вырабатывайте рефлекс, короче. А то так и до греха недолго

Вот это самый дельный совет....правда! :) спасибо

Элениребята
Смотрите фото мужа-кушаете конфетку

а если сразу мужа вареньем намазать?

Katerinadiz
а если сразу мужа вареньем намазать?

он не любит быть липким

Katerinadiz
ростовку 34 берем.. или 36? не скажу точно

34 коротки, а 36 по длине нормально, но в бедрах велики всегда по стандартным лекалам. Не помню точно, но объем на такую длину идет 32 (редко)-34(в основном). А в шкафу висят, спецом посмотрела длина 36, бедра 30. Промолчу, сколько времени на поиск потратили. %)

Аноним
спасибо

Буду рада если поможет :)
Я своему вчера из детской футбы трусы-плавки сшила(развлекаюсь я так) . Спереди на широкой резинке вышитая мордаха медвежонкаи надпись БУМСИ. Прямо под животом-такая лапа :bear: , теперь хожу постоянно тискаю.

Читаю и офигеваю. То есть если не дрис, то толстый %) а высокий и стройный, спортивный....не? Обладательницам баблерунов сие неведомо?

Калина Малинова®
баблерунов

Это хто? :=-O:

оказывается, что как хорошо быть ростом 191 см и весом 97 кг

Была б я барыней, как мои предки) завела себе камердинера или кучера

Калина Малинова®
высокий и стройный, спортивный ;)
А барину все равно каким быть. Он барин.

Калина Малинова®
а высокий и стройный, спортивный....не

так тут и обсуждать нечего.
Мой таким был через 5 лет совместной жизни, но.. не остановился на достигнутом

Nobilior

Сам себя не похвалишь...

...
спецом посмотрела длина 36, бедра 30

ну и я посмотрела, 30/36 :dada: искать долго не приходится, уже знаем, где есть

Элениребята
Сам себя не похвалишь...

весь день как оплеванный ходишь

Баблеруны это балеруны

Katerinadiz
ну и я посмотрела, 30/36 искать долго не приходится, уже знаем, где есть

1,5 месяца назад там были, не было Мы весь комсомолл обошли, нашли в одном магазине только, когда отчаялись уже

Калина Малинова®

Я думала может мимо меня новый термин на Ю-маме прошел, а я и не знаю
Автор пришла погоревать, а тема ниче - позитивная такая :)

...
нашли в одном магазине только, когда отчаялись уже

беда беда ))))))) о! еще ж короткие рукава не обсудили :)
вы где приличные рубашки находите, чтоб по телу хорошо были? ))))

Элениребята

Не, это у меня редактор развлекается непонятными терминами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы