Стройный муж

Katerinadiz
вы где приличные рубашки находите, чтоб по телу хорошо были? ))))

о! тока помедленней) я тож записываю

Подруга высокому худому мужу без попы покупала брюки и рубахи в Гапочке на Ленина.

Элениребята
Гапочке

где-где???

Юличная
о! тока помедленней) я тож записываю

у мужа есть пара классных рубах из тая, там же на мелкокалибернх шьют,
сидят отлично, но! рукава заказывает выше локтя )) в туташних магазах я такой посадки рубах не встречала,
или просто не нашли отдел с подходящими лекалами.
так что мы там набрали с коротким рукавом, ну и вот парочку с длинным ))) они чуть короче обычных,
но вид это не портит, т.к. оч по фигуре

Katerinadiz
из тая, там же на мелкокалибернх шьют,

точниссимо! у мине кузина любит туда гонять....попробуем ззаказать) жаль, каталога у крокодилолюбов нет

Юличная
попробуем ззаказать)

без примерки рискованно ))
в одном отделе брали, так там на разные модели подходил разный размер ))
но крой такой хороший, в плечах широко, как надо, а к бедрам фасон сужается и вытачки по спине,
даж на футболках в районе бедер лишней ткани нет, как на местных шмотках

ешкин-матрешкин...все не в кассу
ладна, ччерт с ним. нехай ходит в футбах....рубашки у него 2 всего. и слава боооогу, что он их не особо носит....я б замучилась :(

Роса
Это разве велосипед

мой 181 см и 50 кг, и не откармливается никак и ничес

Мой 182 и вес сейчас кг 70-72 (откормила с 63 за 8 лет ), стройны, поджарый
Терпеть не могу полных мужиков

мой весит 60 рост 180, мне нравитс и откармливать не собираюсь))) я толстых если честно не очень люблю.

Вот что не говорите,а большие самцы-тож как оказалось перебор...первый муж был 180,при весе 78мускулистый и такой прям что надо...второй самэц-184при 98,и растет блин еще куда то %) ,эт при моем росте 155....((все б шоколадно,но некоторые позы напоминают цирк уехал,я осталась.. и в кросовках себя ощущаю как дочка с папой.... ,были и худенькие самцы в арсенале...вот с ними секс как то по вертуознее выходил...хотя я тож заморочена на руках,порах и тыды кароч,все самцы имееют свои +,-

Элениребята
Автор пришла погоревать, а тема ниче - позитивная такая

Точно, очень позитивная получилась, еще и полезная ...теперь список магазинчиков появился

-JaZz-
мой весит 60 рост 180,

ого :)

Элениребята
Автор пришла погоревать,

неблагодарное это дело горевать об этом. на себе проверила.....

Автор, он у вас пиво вообще не употребляет наверное?

Юличная
JaZz-

мой весит 60 рост 180,

точно, зря горюю: 60 кг при росте 172 по сравнению с вашим ( 60 при 180) - вообще толстяк

Баянов нет
Автор, он у вас пиво вообще не употребляет наверное?

употребляет - вечером по пятницам 2 бутылки

Элениребята
в Гапочке на Ленина

возле вайнера

Аноним
вечером по пятницам 2 бутылки

мой летом больше, от того и растет...и еще хорошоо закусывает, блин.

Роса
я с мужем жить начала он весил 56 кг при росте 187 %)

Что-то как-то не могу даже представить визуально такого мужчину. Это мой вес в 13-14 лет, но и рост у меня тогда был около 160-170см. Может всё-таки 65, а не 56?

МятноЯгодныйХруст
Роса
я с мужем жить начала он весил 56 кг при росте 187 %)

Что-то как-то не могу даже представить визуально такого мужчину

есть такие экземпляры)) приезжайте, покажу)))

Аноним
Точно, очень позитивная получилась, еще и полезная ...теперь список магазинчиков появился

жалко, я из другого города, но в "Гапочку" заглянем, тоже есть такой магазин

Мариям
есть такие экземпляры)) приезжайте, покажу)))

Не, не хочется, как-то не горю желанием на мужика смотреть.

МятноЯгодныйХруст
Не, не хочется, как-то не горю желанием на мужика смотреть.

да...когда дрыщ ужасно!! всегда хочется чтоб сильнее был мужчина и крупнее тебя( особенно если сама не дюймовочка))) чтоб хоть поднять могу на руки...! так что кормите и кормите своих мужчин!!! мне кажется если физически есть превосходство женщины над мужчиной в росте и силе...это уже мама с сынулей выходят на вид :(

Элина-Барилина
так что кормите и кормите своих мужчин!!!

сам ест, большой, слава Богу ;) ну и я не жалуюсь на своего "дрища", ибо сама-дюймовочка)))

Элина-Барилина
! так что кормите и кормите своих мужчин!

так часто не "в коня корм". Думаете мы их 3 корочками хлеба кормим?

Элина-Барилина
мне кажется если физически есть превосходство женщины над мужчиной в росте и силе...это уже мама с сынулей выходят на вид

Ну есть мое превосходство в весе (я 72, муж 60), он выше меня (я 170, он 176). Но как мама и сын не выглядим :P

Stropa
так часто не "в коня корм". Думаете мы их 3 корочками хлеба кормим?

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы