Стройный муж

Зачем замуж то выходили раз не нравится? Я вот даже обнять не смогу худого мужчину прямо блок какой-то, следовательно худых никогда и не было

Элина-Барилина
да...когда дрыщ ужасно!! всегда хочется чтоб сильнее был мужчина и крупнее тебя( особенно если сама не дюймовочка)))

вы откуда выпали, дамочка? кто тут написал, что муж слабее и поднять на руку супругу не может?
вы как те, что и темы не читав, про толстяков отписались? не об этом тут речь была

Элизабет
Я вот даже обнять не смогу худого мужчину прямо блок какой-то, следовательно худых никогда и не было

Аналогично, только не с мужчинами, а с женщинами.

тоже вопрос напрашивается: дамы, вы всё время чувствуете себя немного закомплексованными? я про то , что если ваш мужчина ниже ростом или худее вас? это чувство постоянно с вами получается?

я просто однажды столкнулась с таким чувством, когда познакомилась с мужчиной ниже себя и стройнее ... хотя я вполне нормально выгляжу при росте 172 см вешу 54 кг...его рост 165см вес 50 кг...было неуютно, чувствовала себя слоном ...

яя
тоже вопрос напрашивается: дамы, вы всё время чувствуете себя немного закомплексованными? я про то , что если ваш мужчина ниже ростом или худее вас? это чувство постоянно с вами получается?

чтобы вопрос не напрашивался, читайте тему сначала, а не вырванные кусочки из отдельных постов

Аноним
чтобы вопрос не напрашивался, читайте тему сначала, а не вырванные кусочки из отдельных постов

++

яя
вы всё время чувствуете себя немного закомплексованными?

2 года встречалась с мч, рост которого был 163 (или 165), мой 174 без каблуков, и расстались мы не из-за разницы в росте )))

яя
чувствовала себя слоном ...

ну знач вы и были на его фоне слоном ))) я была на его фоне тоненькой, а он крепким, мы даже не выглядели смешно ))))

Аноним
читайте тему сначала, а не вырванные кусочки из отдельных постов

ну так тема целостная....то интересует, то и спрашиваю ;)

Katerinadiz
ну знач вы и были на его фоне слоном ))) я была на его фоне тоненькой, а он крепким, мы даже не выглядели смешно ))))

увс разница , что он крепкий был... мой худенький и меньше ростом....

яя
ну так тема целостная....то интересует, то и спрашиваю

Я автор темы и в самом начале писала, что мне в сексе не хватает более крепкого тела (в смысле тяжелого), и рук крепких...всё остальное в сексе устраивает и по жизни с ним тоже :)
так что закомплексованной себя не чувствую

яя
это чувство постоянно с вами получается?

нет только в постели

яя
мой худенький и меньше ростом...

с таким бы я не смогла быть )) изначально бы не рассматривала, как партнера,
тут жеж при знакомстве еще рассматриваешь, прикидываешь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы