Стройный муж

Naturlich
Элениребята

посмотрите в интернете фотки крупных

Naturlich
А меня его толщина отталкивала просто до немогу..

Девочки, крупные и толстые - это разные вещи. Толстых не выношу, особенно когда есть живот, или попа отвисшая, или шея толстая короткая...я про других мужчин...про крепких, но не широких и чуть более высоких, менее мускулистых и более гладких

Аноним

по моему вы придумываете себе проблему ;)

Katerinadiz
был крупный мч, центнер весу, тяжелая атлетика, рост за 190, животик небольшой, ручища ))

меня такой чем подкупил-лежал рядом, сгреб меня рукой и к себе на живот, уютно так, не скатываешься, покачивает, я сразу и согласилась, до этого еще думала

Stropa
по моему вы придумываете себе проблему

да тут полфорума себе проблемы придумывает Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 01:28

Элениребята
попросите привязать на спину что-нибудь тяжелое

Может правда привязать?! А что с руками посоветуете делать, чтоб они пошире были ?

Аноним
Девочки, крупные и толстые - это разные вещи. Толстых не выношу, особенно когда есть живот, или попа отвисшая, или шея толстая короткая...я про других мужчин...про крепких, но не широких и чуть более высоких, менее мускулистых и более гладких

они сами не знают, чего они хочут (с)

Аноним
но не широких и чуть более высоких, менее мускулистых и более гладких

типа Балуева лет 5 назад?

Аноним
Может правда привязать?! А что с руками посоветуете делать, чтоб они пошире были ?

купите ему костюм, впомнился Плющенко с выступлением Секс бом.

Аноним
А что с руками посоветуете делать, чтоб они пошире были ?

скафандр

Матрешка.ру
впомнился Плющенко с выступлением Секс бо

Ага , тоже вспомнила

Элениребята
ваще рост-вес на комфорт ни как не влиял

Ну так все разные.. Вот у автора нереализованная мечта есть, которая мешает ей жить. При этом, реализуйся она (секс с большим мужиком), не факт, что понравится, шансы 50 на 50, но жить мечта спокойно не дает Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 01:31

Stropa

милая, тут пол-форума этим страдает ;)

Элениребята
Ага , тоже вспомнила

и я

Блин, тема. Навеяло воспоминаний, теперь тоже хочу то - не знаю что :=-O:

Lora_Marian
ну приведите пример - я не понимаю каких таких гладких.......

привожу пример, только на их статус и лица не смотреть, только на тело (имеется ввиду сочетание роста и веса): Клуни, Пит Сампресс, что-то у меня все мужчины из головы выпали... :(

Элениребята
теперь тоже хочу то - не знаю что

теперь сказ про федота стрельца вспомнила)

Элениребята
теперь тоже хочу то - не знаю что

я есть захотела сижу бутеры уплетаю, а спать ведь собиралась

Автор , у вас ваще не проблема. Вот если бы ваш был толстый, а вы бы худого хотели, тогда проблема.
Так-то понимаю: у мужа родной брат худенький и мне пофиг, что мускулистый, он у меня только материнские чувства вызывает. :ma:

Stropa

может и придумываю, только мысли сами посещают меня на эту тему...вот сосед по лестничной площадке, блин, как раз то, что мне нравится, в смысле не сосед, а как он выглядит...это самый близкий пример

Katerinadiz
я есть захотела

вот я легко и просто набрала лишних 9 кг :( и только что съела полкекса здорового. поэтому теперь хочу " не знаю кто " точнее будет

Ир-Таш
(секс с большим мужиком),

Блин, да не хочу я с большим, хочу с крупным!!!!

Элениребята
он у меня только материнские чувства вызывает.

Я мужа на 10 лет младше, материнские чувства не вызывает

Ир-Таш
Вот у автора нереализованная мечта есть, которая мешает ей жить.

а вот это в самую точку...

Аноним
.вот сосед по лестничной площадке

мне вообще давно в жизни не встречались такие мужчины, чтобы прям Ах, перевелись что-ли...
А у мужа , кстати папа после 50-ти раздобрел, может вам тоже повезет.

Элениребята
вот я легко и просто набрала лишних 9 кг

не, эт пока не про меня )) я как муж - дистрофан, мне вес набрать - ток качаться остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы