Стройный муж

Stropa
ну вы хоть на руки... я на попы

ну, попа у нас еще ничего, хотя и попу можно было бы увеличить

Элениребята
а кому нравится Валуев?

божэ сохрани :=-O:

Аноним
хотя и попу можно было бы увеличить

открою секрет - коньки, пары раз хватит :) проверено :dada:

Katerinadiz
motor из всех марок, сидят оч замечательно

в след раз сгоняем туды

а мне нравится, обаяшка такой, тоже не люблю дрисню

Элениребята
а кому нравится Валуев?

нет, это для меня перебор. Рост 180, уже нормуль. Ну и вес соответствующий, плюс чтоб ничего не висело...эх!

для меня мужчины 46 размера-велосипед, а с крупными чувствую себя уютненько так, как за каменной стеной, короче. минус в том , что у них как правило еще и пузик, а это - беее.

вот считала что муж худышка. при 180 весит 82-84 кг. при чем парадокс. перед едой и после весит одинаково до грамма . Даж если поел ну капец как много. Завидую ему

кстати когда встречались весил 72-73кг.

Элениребята
тоже не люблю дрисню

у меня не дрисня он просто невысокий и стройный, но при этом спортивного телосложения и мускулистый, просто кг в нем мало

Аноним
спортивного телосложения и мускулистый

такое тоже щетаю дрисней

Аноним
как не хотеть мужчину крупнее?

посмотрите в интернете фотки крупных, но вам неприятных, может поможет. а так же стройных и привлекательных,

Потолковый Лампонюх
такое тоже щетаю дрисней

Элениребята
посмотрите в интернете фотки крупных, но вам неприятных,

спасибо, посмотрю буду на ночь смотреть, и любить своего стройного, но приятного :)

Потолковый Лампонюх
такое тоже щетаю дрисней

не... :) это кому как. я ж говорю, мне с крупными не везло никогда, по сравнению с тем, что у меня до замужества были, муж у меня очень даже крупный

А может на глисты провериться

[cit]Bonita
А может на глисты провериться [/
их наличие только на вес влияет, а как же быть с ростом? :(

Аноним
мне с крупными не везло никогда

А вы пробовали с крупными-то? Если да, вам понравилось? У меня вот до мужа разноколиберные были, но от самого крупного я быстрее всего сбежала. Неудобно все было, и в сексе, и в жизни (я не очень высокая, он - шпала, постоянно снизу вверх на него смотреть приходилось, некомфортно ). Для меня оптимально, когда мужчина чуть выше, но муж вот вообще одного роста со мной, с ним - самый лучший секс

аноним
А вы пробовали с крупными-то?

нет, не пробовала :( сравнить не с чем...только еще с более стройными и маленькими...и я точно знаю, что мне не хватает веса...я прямо чувствую это :(

Элениребята
посмотрите в интернете фотки крупных был влюблен такой. Не так давно. А меня его толщина отталкивала просто до немогу...не выношу толстых, боюсь их...и жалко...вот и все чувства.

а мужик был умница и вообще хороший. А голос! Но общаться с ним могла только не глядя на него.

аноним
Неудобно все было, и в сексе, и в жизни

аноним
У меня вот до мужа разноколиберные были

ваще рост-вес на комфорт ни как не влиял

Аноним
, что мне не хватает веса...я прямо чувствую это

Ну так вес-то дело поправимое, в отличие от роста. Уговорите его на тренажерный зал. Раз не наедается все, пусть мышцы наращивает

Аноним
.и я точно знаю, что мне не хватает веса...я прямо чувствую это :(

попросите привязать на спину что-нибудь тяжелое ;)

Аноним
сравнить не с чем...

был крупный мч, центнер весу, тяжелая атлетика, рост за 190, животик небольшой, ручища ))
дело вкуса, все ж таки к худощавым вернулась, как-то поаккуратнее )))) и в интиме тоже
эт, каэш, только из личного опыта и ощущений

например скафандр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы