если двеко после 25 одинока или разведена - она может быть нормальной?

юмамский разум
женская солидарность?

Да какая солидарность. В молодости надо наслаждаться свободой, гулять, учиться. А уж в 25 можно и задуматься о семье, рожать раньше это вообще за гранью для меня, нафиг оно надо, потом ненагулявшиеся с ума сходить начинают %)

всем доброе утро, ну что тут у вас?

У меня ни в техникуме н в универе не было никаких мальчиков и тем более ухажеров. Выходила замуж даараза в 21 и 31 притиратся с возратом вроде легче нам . Наоборот с возрастом становишься мудрее. Мой вывод шо нужно выходить замуж блже к тридцати а не питать надежды на каждого с кем легла в койку по молодости. Я вот живу как в раю. А звонила недавно однокласснице у которой уже лет 15 браку. Она говорит так уныло что живет все с тем же но гонек то погас. Надоели лруг другу у каждого своя жизнь. Она начальница а он типа автослесарь . Видно что ей тоде хочется новой любви. Жалко ее.

BellaDonna
потом ненагулявшиеся с ума сходить начинают

прям все-все? Ну вот я с 16 лет ребёнка хочу. В 19 замуж вышла и своё желание удовлетворила. С маленькой разницей хотела второго, опять своё желание удовлетворила. Почему я должна с ума сойти? Клубы и тусовки меня никогда не привлекали.

Olesya_87
Ну вот я с 16 лет ребёнка хочу

вот - а я первый раз лет в 25 задумалась только и то как то отстраненно еще о детях. Все до отношений в разное время созревают

Усе.. подписали мне диагноз.. ненормальная я... замужем не была, дети для себя, карьеру сама делала, замуж не хочу, любовники присутствуют и меня такое положение устраивает... пойти утопиться?)))

laminat
уже лет 15 браку. Она говорит так уныло что живет все с тем же но гонек то погас. Надоели лруг другу у каждого своя жизнь. Она начальница а он типа автослесарь . Видно что ей тоде хочется новой любви. Жалко ее.

да по молодости редко у кого получается, путают любовь с влюблённостью

ЖаР ПтИцА
Усе.. подписали мне диагноз.. ненормальная я... замужем не была, дети для себя, карьеру сама делала, замуж не хочу, любовники присутствуют и меня такое положение устраивает... пойти утопиться?)))

сарказм не уместен, смотреть надо в будущее: дети разлетятся, любовники найдут помоложе, а вы будите жить с карьерой

Olesya_87
С годами мы здоровее, к сожалению, не становимся.

[ ААА, в 25 лет это с годами :clap: Фраза дня.
Не понимаю я непреодолимого желания плодиться в 16 лет, увы, есть много интересных вещей на свете.
Ну и выбрать же надо, что за первого встречного идти, из столько претендентов, ух покопаться как следует. Меня это пугало, как я выберу то, когда их столько желающих и всем жениться надо. Это пугает, понимаю мужиковСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:05

ЖаР ПтИцА
пойти утопиться?)))

а как же детки?
я ж про мнение спросил, не стоит топиться :)

Lenka-Penka
из институтских

нене, в институте с группы на мну ваще никто не смарел, со старших курсов-тем более

BellaDonna
Не понимаю я непреодолимого желания плодиться в 16 лет, увы, есть много интересных вещей на свете.

%) Вы читали внимательно? Я не кролик, чтобы бездумно плодиться. У меня всё осознанно и запланированно. И я понимала, что в 16 рожать рано. Родила в 20, имея мужа.
И я, например, не понимаю тяги к пьянкам, гулянкам, тусовкам с друзьями и ночным дискотекам. Все ж люди разные. Не допускаете?

BellaDonna
что за первого встречного идти

Упаси Боже... Мне нормальный попался, за 3 года отношений дозревший до полноценной семьи. Не отрицаю, повезло.

BellaDonna
ААА, в 25 лет это с годами Фраза дня.

Зря смеётесь. У меня немало знакомых, которые в 20 лет по врачам бегают, потому что забеременеть не могут. А есть такие, кто в 30 уже отчаялся родить после нескольких выкидышей.

Olesya_87
А есть такие, кто в 30 уже отчаялся родить после нескольких выкидышей.

да, такое явление есть к сожалению

Потолковый Лампонюх
нене, в институте с группы на мну ваще никто не смарел, со старших курсов-тем более

не красилась? ;)

Olesya_87
которые в 20 лет по врачам бегают

Ну так это от общего здоровья зависит, если сексом мначинать заниматься с 14-15 лет, то да, к 20 можно и проблем огрести уже

Olesya_87
И я, например, не понимаю тяги к пьянкам, гулянкам, тусовкам с друзьями и ночным дискотекам

Причём тут это, институт только до 22 лет ;) И , кстати, да, эти года , общагу, ни на что не променяю

BoBaH
сарказм не уместен, смотреть надо в будущее: дети разлетятся, любовники найдут помоложе, а вы будите жить с карьерой

Вот как не смешно, но мне вполне комфортно одной, это мне еще один минус? Я буду жить в свое удовольствие, только и всего. И у всех слово "удовольствие" означает разные вещи. И уж меньше всего мне бы хотелось в конце жизни, жить с человеком, который просто для галочки. чтобы было как у всех.

юмамский разум
я ж про мнение спросил, не стоит топиться :)

Как там было в старом анекдоте - не дождетесь (с)
Ну а по теме - каждый живет так как ему удобно и всех загонять под общепринятые стандарты смысла не вижу. Что его побуждает жить так, а не иначе - не знает никто, кроме самого человека. Можно выводить общие заключения, строить прогнозы, но это так - потрындеть на форуме и тока)

юмамский разум
не красилась?

если б не красилась, ваще б отшарахивались поди краааааааасилась :P
у нас бабский факультет был. журфак. там у нас такие красивущие девачке в группе были, вычо Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:18

ЖаР ПтИцА
дети для себя, карьеру сама делала, замуж не хочу, любовники присутствуют и меня такое положение устраивает...

:clap:

BoBaH
дети разлетятся, любовники найдут помоложе, а вы будите жить с карьерой

Ну дааа....а наличие мужа сейчас дает полейшую гарантию что он и в старости будет. Точно так же, я Вам скажу, как и любовник может найти моложе жену.Мужчина-это так то ни какя ни гарантия.

ЖаР ПтИцА
Вот как не смешно, но мне вполне комфортно одной, это мне еще один минус? Я буду жить в свое удовольствие, только и всего. И у всех слово "удовольствие" означает разные вещи. И уж меньше всего мне бы хотелось в конце жизни, жить с человеком, который просто для галочки. чтобы было как у всех.

Приятно встречать здравомыслящих людей))

ЖаР ПтИцА
но это так - потрындеть на форуме и тока)

а вот тут я с вами не согласен ;) лично знаю, что некоторые девочки наслушавшись форума, разводятся, "одалживают" деньги у супругов перед разводом, и творят прочие дела, "насоветованые" форумом :)

Ну прямо камень с плеч, а то я думала, что очень рано замуж вышла.
А вот оно как оказывается.

choco
всем доброе утро, ну что тут у вас?

Добрый день , солнышко.
Во сколько замуж вышла?

BellaDonna
Ну так это от общего здоровья зависит, если сексом мначинать заниматься с 14-15 лет, то да, к 20 можно и проблем огрести уже

да не, не в 14-15, а проблемы есть. И самое интересное, что конкретную причину найти не могут, всё вокруг да около :( . И не забудьте про наследственность, нашу "чистейшую" экологию и хронические стрессы. Если сравнить по здоровью наше поколение и наших прабабушек, увы, сравнение будет не в нашу пользу, про времена Руси вообще молчу.

BellaDonna
Причём тут это, институт только до 22 лет

Я в 21 закончила, получила два диплома (сыну на тот момент 8 месяцев было). На посиделки с одногруппниками ходила, даже на турбазу с ними как-то ездила. И наличие мужа мне не мешало.

МятноЯгодныйХруст
Во сколько замуж вышла?

в 23

piramicso
а то я думала, что очень рано замуж вышла.

Рано это во сколько?

Lenka-Penka
в общем это самый нормальный вариант

прям про меня, только я еще не родила и все надеюсь найти мужчину, благогоды еще не поджимают

ЖаР ПтИцА
мне вполне комфортно одной, это мне еще один минус?

это ваше личное дело

ЖаР ПтИцА
И уж меньше всего мне бы хотелось в конце жизни, жить с человеком, который просто для галочки. чтобы было как у всех.

для галочки не надо

ХАРИЗМА
Ну дааа....а наличие мужа сейчас дает полейшую гарантию что он и в старости будет. Точно так же, я Вам скажу, как и любовник может найти моложе жену.Мужчина-это так то ни какя ни гарантия.

гарантий больше, но это я так :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы