если двеко после 25 одинока или разведена - она может быть нормальной?

Nast0na
прям про меня, только я еще не родила и все надеюсь найти мужчину, благогоды еще не поджимают

хочешь в мАскву? есть тут один

BoBaH

а мне и здесь хорошо! а местами даже очень хорошо - страдаю иногда из-за того что незамужем только потому что общество все же давит и именно такиемысли посещают, ага 28 лет - детей, мужа нет - значит с ней точно что то не то

BoBaH

ой, он если надо и сюда приедет=))

choco
в 23

Значит ты классная тёлка чудесная девушка. :)

Nast0na
только потому что общество все же давит

сама то хочешь?
я обществу говорю "пшли от меня", а сам тайно хочу детей %)

choco

кстати да
здрасьте :P

МятноЯгодныйХруст
чудесная девушка.

BoBaH
здрасьте

привет=)

BoBaH
а сам тайно хочу детей

о боги боги, я вообще не понимаю Вова, ну это женщине сложно мужчину найти, ибо нормальных реально без сверхтараканов немного - ну а мужчине то че, не могешь найти женщину? неужели и правда так все печально? у меня навскидку 6 одиноких приятельниц-подруг, и ни одного свободного друга)))
А нет - есть парочка приятелей, но там дети еще (по 24 года) - им вообще отношения не нужны у них ветрища еще в голове это с их же слов.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:54

Nast0na
а мужчине то че, не могешь найти женщину?

для детей пока нет
своих приятельниц-подруг не предлагай, поссоримся ;)

Nast0na
и все надеюсь найти мужчину

прынца? ;)

choco

BoBaH
своих приятельниц-подруг не предлагай, поссоримся

таки я даже не думала предлагать, я о том что свободных девушек без явных тараканов (кстати не курящие) пруд пруди. Я вот хочу детей, но не готова их рожать пока у меня нет материальной базой длч их и моего комфортного проживания (побираться и полунищенствовать на съемных хатах я не согласна, да и бабушек с дедушками просить посидеть в будущем). Еще пару лет и база будет накоплена, тогда можно задуматься оребенке

юмамский разум
а вот тут я с вами не согласен ;) лично знаю, что некоторые девочки наслушавшись форума, разводятся, "одалживают" деньги у супругов перед разводом, и творят прочие дела, "насоветованые" форумом :)

И? Отсюда какой вывод?

юмамский разум
прынца?

в коем то роде да, ну лично по моим критериям это должен быть как минимум принц, а другого мне зачем? что бы был - нет не хочу

ЖаР ПтИцА
И? Отсюда какой вывод?

такой что ктото не просто флудит, а реально притворяет в жизнь полученные советы с форума ;)

Nast0na
в коем то роде да

фсе, еду тебя красть

Nast0na
Я вот хочу детей, но не готова их рожать пока у меня нет материальной базой длч их и моего комфортного проживания (побираться и полунищенствовать на съемных хатах я не согласна, да и бабушек с дедушками просить посидеть в будущем). Еще пару лет и база будет накоплена, тогда можно задуматься оребенке

ты как Стасик, за накопления? через пару лет завидной невестой будешь ;)
У меня тоже бабушек-дедушек нет, придётся всё самому, поэтому ковыряюсь долго:(

полковник_Елагин
фсе, еду тебя красть

с пенсионным без очереди?

BoBaH
с пенсионным без очереди?

опять зависть глаза тебе застилает
кто ж тебе мешал в армии служить? там в 35 на пенсию отпускают :P

полковник_Елагин
опять зависть глаза тебе застилает

да не так чтобы очень, не всем везёт же в снабжение попасть

полковник_Елагин
фсе, еду тебя красть

Абсент, ты балуешься?

BoBaH
ты как Стасик, за накопления?

я не за накопления, у меня нет ни копейки накопленной - я за то что бы деньги были и они были вложены во что то, что бы достойно жить не побираясь и позволить себе в будущем уйти в декрет и при этом не зависеть от мужа если так получится

BoBaH
да не так чтобы очень, не всем везёт же в снабжение попасть

в снабжении у нас бухгалетр-артеллерист, забыл чтоли:?

Nast0na
Абсент, ты балуешься?

не Абсент я, у меня не забалуешь
я принц на белом коне:

полковник_Елагин
фсе, еду тебя красть

полковник_Елагин
я принц на белом коне:

я под столом! ладно развлекайтесь, а я снова за работу!

Nast0na
у меня нет ни копейки накопленной - я за то что бы деньги были и они были вложены во что то, что бы достойно жить не побираясь

куда вкладываешь? а у меня есть немного

полковник_Елагин
забыл чтоли:?

%) что то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы