если двеко после 25 одинока или разведена - она может быть нормальной?

наверное, лучше в 25-30 замуж выходить - тогда мозгов и опыта побольше и какой-никакой багаж за плечами имеется: карьера, имя.
хотя сама я замужем с 18 (официально - с 22), в браке 5 лет. Сейчас мне 23.... из моего потока, который весь меня на 2 года младше, уже 6 разведенных, я пока одна как пришла туда замужней, так и сижу (ттт). Так что лучше повзрослеть сначала нужно многим, прежде чем "замуж сходить", замуж - это не только белое платье, как в раннем возрасте представляется ;)

бред-то какой)))
в 16 выходите - что бы точно потом ненормальной не назвали))

Stanislav_2012
А чего тока вышка страшна, остальное так, на одной ноге отстоять можно??????

формулируйте мысли четче. Какой риск конкретно у бухгалтера? з/п не дадут в случае каких либо нарушений? Пальчиком погрозят?

avisferro
Сейчас мне 23.... из моего потока, который весь меня на 2 года младше, уже 6 разведенных

о том и речь

Valeriya
в 16 выходите

Кац просто Кац
Эк Вас жисть потрепала....

Спасибо Мне тоже нравится

fuerza
Кац просто Кац
Лучше в стиле НЮ.

На Здоровье! :)

Прикрепленные файлы:

теперь я не люблю блондинок :P

Stanislav_2012
Это чего мало что ли????

это по вашему риск? я правильно понимаю - по сеньке шапка?

Stanislav_2012
А что, в тюрьме посидеть, это уже событием не считается, там вообще-то не летний лагерь!!!

а откуда знаешь что не летний лагерь? судимость есть?

полковник_Елагин
судимость есть?

прикинь если он рецидивист уже ;)

Stanislav_2012
Сериал "Зона" смотрел!!!

палишься, так только женщины поступают!

BoBaH
Stanislav_2012
Сериал "Зона" смотрел!!!

палишься, так только женщины поступают!

Stanislav_2012
Это еще чего ради женщины-то????

если тетка не замужем 25+ и 30-она не может быть нормальной..да да..я щас про себя накер мне надо было карьеру,квартиру,образование и тп..вот не понимаю...щасс детками нянчилась бы и мужу борщи варила....щас копаюсь копаюсь..нихто не нраица %) :( а семьи хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы