если двеко после 25 одинока или разведена - она может быть нормальной?

юмамский разум
мы случайно не об одном персонаже говорим?

не... В питер не бегала...
видимо, история типичная

если разведена- ... ну, всякое в жизни случается, о ненормальности не говорит. о том что дурой была, возможно, но время прошло, поумнела, к 25 уже поумнеть самое то.
а если одинока, вот именно совсем одинока, а не "не замужем", если нет мч, или появляются, но на очень не на долгий срок, то либо запросы очень высоки и не оценивает себя реально, стремится к некой навязанной сказке с обязательным участием принца, либо характер тяжелый и сложный.

юмамский разум

Такие как раз и нормальные)))

Kite
запросы очень высоки и не оценивает себя реально

почему*?
может, она своим запросам и соответствует как раз

Kite
а если одинока, вот именно совсем одинока, а не "не замужем", если нет мч, или появляются, но на очень не на долгий срок, то либо запросы очень высоки и не оценивает себя реально, стремится к некой навязанной сказке с обязательным участием принца, либо характер тяжелый и сложный.

Вот если до 30 лет - то может быть и то не факт - а в 25 еще сильно рано мне кажется об этом судить
Ну а уж разведенность о не нормальности вообще не говорит , кто один раз замужем побывал - обычно еще выходят (иногда и не раз )

анонимишна
33 лет до сих пор не замужем и не была

почему?
Она до 25 лет дома сидела?
Ну вот правда не поверю, что учась в инстике у нее не было мальчиков
у меня тетя очень похожая история, до 25 было много ухажеров, ковырялась, этот низкий, этот бедный, этот толстый, этот без квартиры, доковырялась, не вышла замуж, в 35 родила дочку от алкоголика, расстались. Щас дочка выросла уже, мама ориентирует ее на активное общение с мальчиками и намекает на замужество. Ибо чем старше - тем больше мозгов и, во-первых - в молодости легче принять чужие недостатки, во-вторых, с годами мы все мудреем, и если парень в молодости оторва - не факт, что он таким будет и в зрелости. Ну и... в-третьих: я верю, что женщина влияет на мужчину и рядом с женщиной может либо вырасти, либо стать алкоголиком...

Lenka-Penka

у меня был тока один

Не нормально ИМХО, если до 25 уже успела родить и развестись, нормальные сначала учатся, работают, а потом сознательно замуж выходят и рожают.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 11:47

соглашусь, я бы тоже про 30 все-таки говорила, в 25 еще не так критично, хотя.... вся папина родня, когда я вышла замуж в 21, сказали - ПОЗДНО %) засидеееелась в дефках

Lenka-Penka
в молодости легче принять чужие недостатки,

а вот тут категорически не согласна

Lenka-Penka
в блокнотике оный долг не числится

видимо забыла другой блокнотик где то :P

Kite

а есть которым просто замуж сходить надо, любой ценой, это видно после пары месяцев общения :)

Потолковый Лампонюх
у меня был тока один

но он же был ;) , у меня вообще никого не было из институтских

BoBaH
просто замуж сходить надо

о да, есть, соглашусь
ой, чо эт с нами

Khimaira

аргументируй ;)

Я бы говорила о 30 годах и только про одиноких, т.к. разведенки разведенкам рознь, всяко в жизни бывает, это не свидетельствует о ненормальности женщины

Lenka-Penka
2 - если она была не дура, вышла замуж, измена, не шмагла пережить , принципы, развод, лялька в слинге...... - ИМХО - еще большая дура ибо не если мужик нормальный с дитем на руках, в гордом одиночестве, но зато с принципами.... ну даааааа, ооооочень умно. Если не нормальный - см. п. 1

И это правильно.

Lenka-Penka
Притирка характеров в 20 лет и в 30 - это оооочень разные вещи

Золотые слова. Это точно если до 30-ти не вышла замуж, то потом очень сложно будет подстраиваться под кого-то. Да-да, именно подстраиваться. Совместная жизнь изначально подразумевает уступки и какие-то совместные решения. А женщине, да и мужчине, привыкшему решать всё за себя и делать то что ему/ей хочется сложно будет в плане совместной жизни.

Lenka-Penka
у меня тетя очень похожая история, до 25 было много ухажеров, ковырялась, этот низкий, этот бедный, этот толстый, этот без квартиры, доковырялась, не вышла замуж, в 35 родила дочку от алкоголика, расстались. Щас дочка выросла уже, мама ориентирует ее на активное общение с мальчиками и намекает на замужество. Ибо чем старше - тем больше мозгов и, во-первых - в молодости легче принять чужие недостатки, во-вторых, с годами мы все мудреем, и если парень в молодости оторва - не факт, что он таким будет и в зрелости. Ну и... в-третьих: я верю, что женщина влияет на мужчину и рядом с женщиной может либо вырасти, либо стать алкоголиком...

Lenka-Penka
соглашусь, я бы тоже про 30 все-таки говорила, в 25 еще не так критично,

ну ты, мать, вообще сегодня в ударе! :clap:

Khimaira

молодишься ещё?

Lenka-Penka
аргументируй

ну тут я по себе сужу :j_0007:

анонимишна
Так что абсолютно не считаю, что это НЕ нормально, просто так бывает!!!!

Kite
ну, всякое в жизни случается

Капучино
Ну а уж разведенность о не нормальности вообще не говорит

BellaDonna
Не нормально

3е против 1го...
женская солидарность? ;)

Khimaira

я тоже

BoBaH
молодишься ещё

не, процесс взросление потихонечку пошел......правда почему-то ооочень потихонечку

Lenka-Penka
до 25 было много ухажеров, ковырялась, этот низкий, этот бедный, этот толстый, этот без квартиры, доковырялась, н

Я ковырялась - но мне просто правда ни один не нравился - надо же было как то объяснять... ну не через силу же замуж выходить было. Хотя мне иногда говорили что надо переступить через себя При этом у меня совсем не завышенная самооценка - скорее наоборот уж

Потолковый Лампонюх

к сожалению зачастую переоценивают себя. или не умеют ждать и видеть перспективу. к примеру: обычная такая девочка, продавец, ну пускай элитный даже (хотя на самом деле так, средненько), не законченное образование. стала встречаться с мальчиком фотографом. ни машины у него, ни денег на тот момент, но реально парень перспективный. пару-тройку месяцев повстречалась, скандалила с ним. он же за ней ухаживал как мог, и завтрак ей готовил (эх, все таки наверное нельзя так с женщиной). ушла от него. через месяц буквально его карьера в гору пошла.
ну вобщем подобный случай поняли, чтоб километры не писать.

пока писала, подумала еще, и всё же переоценивание себя и недооценивание окружающих не таколе уж и сильно распространенное явление, всё же в большинстве случае проблема в тяжелом характере

А за кого выходить -то?
Лично мне нужен Принц, да-да.
Но вот не встретился мне пока мужчина, с которым я готова не то что в загс сходить, а серьезно жить одной кхм семьей, что ли?
Пачкать паспорт с козырным номером просто так не намерена. Да и с разводом там потом поди столько мороки %)

разведенки разведенкам да, рознь, согласна, тут разные причины бывают, бывает и мужик уходит к другой, бывает бросает из-за больного ребенка, много чего бывает. Поэтому с разведенками все сложнее.

BellaDonna
нормальные сначала учатся, работают, а потом сознательно замуж выходят и рожают

Не согласна. Детей надо рожать, пока есть желание и здоровье. С годами мы здоровее, к сожалению, не становимся. Поработать я ещё успею. Так что тут опять вопрос приоритетов: для кого - карьера, для кого - дети.

Lenka-Penka
аргументируй

Я аргументирую. Юношеский максимализм никто не отменял, с годами мы становимся мудрее и опытнее, потому и на мир смотрим поспокойнее и не с такой претензией. В общем, молодость и реализм редко идут рука об руку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы