если двеко после 25 одинока или разведена - она может быть нормальной?

Из всех моих одноклассниц, сверстниц-подружек и одногруппниц замужем вроде только четыре (одна по "залёту", другая тоже по "залёту", но вышла не за отца своего ребёнка сначала, а потом - за отца , третья и четвёртая недавно замуж вышли, причины не знаю, с ними не общаюсь), ещё одна в разводе, остальные - свободны... Ой, вру, ещё одна замуж выходила, но через месяц побежала документы на развод отдавать, т.к. муж даже не мог решить самостоятельно, что ему сегодня надеть %) . Нам по 25. Кстати, одна из моих подружек только на пороге 25-летия рассталась со своей осточертевшей девственностью. И детей больше, чем браков. Патологий не вижу. У всех свои приоритеты, стремления, да и жизнь по-разному складывается.

юмамский разум
многие девушки к 25 уже имеют и ребенка и брак за плечами

ауууу... где эти многие? Я в 19 замуж вышла, в 20 первого родила, в 24 - второго. Но это не очень распространённое явление.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 11:23

МятноЯгодныйХруст
Кто ж признается, что она стервозно-капризная.

Я!
и временами ещё и истеричная

МятноЯгодныйХруст
Кто ж признается, что она стервозно-капризная.

ну как видишь есть еще смелые дамы - признание есть первый шаг к исправлению

Капучино
Моя подруужка, бывшая замужем, тогда мне сказала что теперь я уже точно всю жизнь буду одна.

вот она - женская дружба

Капучино
Через пару лет мы поменялись местами и так все пока и остается

бог услышал ваши молитвы и отомстил подруге? ;)
а если честно - рад за вас ;)

Lenka-Penka

ого, первый раз соглашусь! :=-O:

Khimaira
Я!
и временами ещё и истеричная

:) ну про тебя то понятно, ты ещё бухаешь и куришь! :P

BoBaH
ого, первый раз соглашусь! ::=-O::

приятно удивился :hihiks: или не приятно

BoBaH
ты ещё бухаешь и куришь!

воистину так
а еще я матерюсь

Lenka-Penka
Но увы... таких не много

детальный такой ответ, спасибо :)

Lenka-Penka
приятно удивился :hihiks: или не приятно

немного приятно,но а как же все бабы дуры? %)

BoBaH
ну про тебя то понятно

че понятно то?
нормальная или не нормальная....не торопись подумай :y_0033:

Khimaira
воистину так
а еще я матерюсь

мляяяяя!

Khimaira
...не торопись подумай

для чего? ;)

Lenka-Penka
если не вышла вообще замуж - а чо с ней не так :nose: лейсби? комплексы? тараканы? - имхо - еще хуже

не вышла замуж в 25, потому что будущий муж еще женат был. Вышла за него в 27...

обознались
не вышла замуж в 25, потому что будущий муж еще женат был.

разрушительница семейных очагов? :popcorn:

BoBaH
но а как же все бабы дуры?

даык я жеж не спорю, дуры, так дуры, я всегда соглашаюсь

нену мну просто с первым мужем не повезло на самом деле. он мну потом признался, что женицо не хотел, но молчал, ибо жалко меня было типа

BoBaH
для чего?

ну мало ли, память у меня шибко хорошая ;)

Lenka-Penka
я всегда соглашаюсь

помнишь я тебе взаймы до завтра давал?

Khimaira
ну мало ли, память у меня шибко хорошая

у тебя тоже?
молчу-молчу, дружище!

Потолковый Лампонюх
женицо не хотел, но молчал, ибо жалко меня было типа

круто
настоящий мужчина

BoBaH
помнишь я тебе взаймы до завтра давал?

а ты помнишь, что я старушка ;) склерозище разбил - ничо не помню

юмамский разум
разрушительница семейных очагов?

даже не знаю... Жена его со своим коллегой загуляла... Он - со мной...Жена родила ребенка от коллеги... а так-то да... Я разрушительница...

обознались
Жена его со своим коллегой загуляла... Он - со мной...Жена родила ребенка от коллеги...

санта-барбара
напомнило историю одной девочки:
она вышла замуж в отместку за то что ее МЧ женился на другой, родила, потом стала загуливать с коллегой по работе, потом убежали с ним в питер от мужа, ну и опосля родила от коллеги ребенка
мы случайно не об одном персонаже говорим?

юмамский разум
круто
настоящий мужчина

ага

Lenka-Penka
а ты помнишь, что я старушка ;) склерозище разбил - ничо не помню

я тебе сегодня и напоминаю 20000рублей!!!
согласись не много

моя подруга 33 лет до сих пор не замужем и не была, очень хочет детей и нормальную семью, но вот так складываются обстоятельства, что МЧ какие-то гадкие попадаются. Вот и последний, полтора года с ним была, а выяснилось, что он не развелся и не собирается, что ему было удобно. Когда с ним познакомились, он, как он говорит, был в процессе развода... Сразу было видно, что он ее дурит, а она сказала, что чувствую , что это мое, мне с ним хорошо, я хочу от него детей... Сейчас очень тяжело переживает разрыв...
Тараканы есть у всех, и с ней все так. Хорошая она, все при ней и руки и голова.... а вот как-то не складывается.... Так что абсолютно не считаю, что это НЕ нормально, просто так бывает!!!!
Статистика...

юмамский разум
она вышла замуж в отместку

имхо - ДУРА

BoBaH
я тебе сегодня и напоминаю 20000рублей!!!

я, канеш, дура и склеротичка, поэтому усе записываю - в блокнотике оный долг не числится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы