Потрындеть

Я доверяю, но не живу с мыслью, что будем жить долго и счастливо и умрем в один день. Смотрю реалистично на вещи. Если отношения себя изживут и я почувствую, что мужа или меня тяготит совместный быт, то считаю что лучше расстаться и жить под старую сраку одной в свое удовольствие, по праздникам навещая внуков и детей, занимаясь спортом/здоровьем и творчеством, если средств будет хватать, то можно и попутешествовать.
А так как наши мамы советской закалки, жить с занудным мужем по принципу какой-никакой, а свой, не хочу. Сужу по семье свекров и своих родителей, где мужья уже утратили интерес к своим вторым половинкам, а женщины превратились в слуг "принеси-подай". Немного не по теме, так о наболевшем

Встречаются конечно пары, глубоко пожилые, которые с трепетом относятся друг к другу, держатся за руки, но оооооочень редко. Если у вас есть такие примеры, порадуйте меня пжлста... Мне кажется, это какие-то духовно богатые люди, культурные, интеллектуально развитые, коих так мало вокруг. Которые в ситуации, когда к примеру женщина за рулем ступила, не будут кричать ей вслед ты дура пи-пи-пиии куда прешь. Они в любой ситуации должны иметь уважение к женщине. Я опять о наболевшем.. А такое вот быдлячество в молодости модифицируется в сворливость и неуважение к женщине в старости

Пушистенькая
мой муж в свои 23 может содержать большую семью

аааа ну не обольщайтесь, здесь же речь не о годе отношений, посмотрите как он взвоет через десяток лет
по сути к 23 годам кроме как строгать ничего путного, не завидно совсем меня орава детей не впечатляет
крик, ор, фу

Пушистенькая
мой муж в свои 23 может

ржако. вот будет ему лет 30-35-40 от тогда и поговорим. если посчитать то вы с мужем с его 15 лет. ну чеж . если у вас все и через 10 лет будет так же зашибись я внесу вас в список немногих уникумов

Пушистенькая, вы мне очень нравитесь и я надеюсь, что все у вас в будущем сложится так, как вы запланировали. Очень здорово, когда в таком возрасте у людей уже полная, гармоничная семья, детки ваши, уверена, будут гордится своими молодыми родителями. Я вообще не поняла откуда желчь в вашу сторону. Вы такая молодая и такая умная мама, не обращайте внимания

Цветуечек
Если у вас есть такие примеры, порадуйте меня пжлста..

у нас в подъезде живет пожилая пара,им прим. 70-75 лет,всегда ходят или под руку,или за руки держатся,смотрится так трогательно!А еще они по праздникам в ЦПКиО танцуют,вместе с другими пожилыми и ни разу за много лет,я не видела,и не слышала,чтоб они с кем то ругались или ругали их ;)

Цветуечек
Вы такая молодая и такая умная мама, не обращайте внимания

плюсанусь,на свете много зависти и злости,будьте выше этого,храните ваши отношения ;)

:-) Овчарка это сильно, очень умная собака!

Пушистенькая
еще позлитесь: у нас еще и овчарка есть

вы меня перепутали, мне не жалко их если ои скулят на морозе и им хочется есть

Пушистенькая
Старший вовсю возится с мелкими)

вот потом такие старшие не хотят своих детей, т.к, нанянькались с родительскими отпрысками, которые им сдыхивают счастливые родители

Пушистенькая
так что ваши умозаключения жалки)

ну да, я не создана для детодолбежки, как машина, я для любви и созидания
так что приоритеты разные и вам рекомендую уважать чужие взглады, которые не совпадают с вашими
честно говоря мне вас тоже жаль, о пеленках, постирушках и прочем разговор не поддержу, да

Пронька
аааа ну не обольщайтесь, здесь же речь не о годе отношений, посмотрите как он взвоет через десяток лет
по сути к 23 годам кроме как строгать ничего путного, не завидно совсем меня орава детей не впечатляет
крик, ор, фу

Ну у нас не "год отношений" :P 11 лет - это считается??? Муж у меня первый и единственный, самый любимый, нежный и неповторимый!

Пушистенькая
мы оба ДИКО хотим детей

Тоже хотим ещё как минимум двух через пару-тройку лет ;)

nowamama
Муж у меня первый и единственный, самый любимый, нежный и неповторимый!

дамочки, да мне пох я не автор, главное чтобы ваш муж также считал, все просто
разрешаю передо мной не отчитываться

Пронька
о пеленках, постирушках и прочем разговор не поддержу, да

Поверьте, не все "молодые мамы" только об этом и разговаривают. Мне вот тоже не интересно и я делаю вот такие глаза :=-O: , когда у меня что-то спрашивают и темы такие стараюсь не развивать

Пронька
разрешаю передо мной не отчитываться

А я просто по теме ответила А Ваша цитата пришлась к "месту" Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 00:58

анонимный никнэйм
А есть на форуме такие, у кого супруг/супруга были первыми и единственными? Как долго уже вместе и не тянет ли на приключения со стороны? Или может примеры других семей знаете? Я вот у мужа была первая и он у меня, вместе уже 8 лет, "налево" пока не тянет. Просто вроде как говорят, что через какое то время все равно захочется разнообразия и измена таки наступит с той или иной стороны.

Говорят, не говорят, не верь.

анонимный никнэйм
А есть на форуме такие, у кого супруг/супруга были первыми и единственными?

каждая из них по своему первая и единственная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы