Потрындеть

Тема, так, потрындеть. А есть на форуме такие, у кого супруг/супруга были первыми и единственными? Как долго уже вместе и не тянет ли на приключения со стороны? Или может примеры других семей знаете? Я вот у мужа была первая и он у меня, вместе уже 8 лет, "налево" пока не тянет. Просто вроде как говорят, что через какое то время все равно захочется разнообразия и измена таки наступит с той или иной стороны.

анонимный никнэйм

мы друг у друга с бм были первыми. ушел от меня через 7 лет брака,когда ре исполнилось 2 года. сказал там все по другому. может и так.

ник
сказал там все по другому

поперек?

анонимный никнэйм
"налево" пока не тянет.

тебя.а его? ;)

ну да ну да
а его?

нет

ну да ну да
тебя.а его?

анонимный никнэйм
нет

конечно, конечно

анонимный никнэйм
нет

это он так сказал?или ты так думаешь?

Пронька
конечно

не стану расписывать почему я уверена 100%

Есть такие знакомые...гуляют благополучно,но вместе уже лет 8...счастливое семейство

Пронька
поперек?

я такой же вопрос задала.

Пронька
онечно, конечно

+100, аноним вы мне нравитесь

zaushenka

так почему?попробуй ;) а мы тебе уверенности то поубавим доверяй,но....

zaushenka
стану расписывать почему я уверена 100

от и я така же уверенная была :nose:

zaushenka

ой лапулька выскочила даже галку забыла поставить

Пронька
ой лапулька выскочила даже галку забыла поставить

ну бывает, чО уж

zaushenka

простите а как ваш ник читается? заушЕнка?

Пронька
заушЕнка?

зайчёнка полагаю

У моей сестры муж первый и единственный уже 15 лет в браке. Он очень опытный красивый богатый парень, на которого девки по молодости вешшались. Судя по откровениям со мной прошел ФСЕ! А вот сестренка у меня целкой в мозгу так и осталась. Куни не дает ей делать, говорит щекотно и стыдно, прям не подпускает. Удовольствия по-моему ни разу в жизни не испытывала, симулирует. Секс без энтузиазма, как супружеский долг воспринимает. Об анальном даже подумать страшно, игрушки, костюмы - фсе мимо. Максимум может сделать минет в ванной. Предохраняются тремя способами, сестра боится залететь. У него крышу периодически сносит, говорит что к ней уже остыл и хочет развода. Потом протрезвеет и умоляет простить.
С виду счастливая семья, 2 детей, отпуск раз в год на море, строят дачу, все хорошо

Пронька
простите а как ваш ник читается?

это не по теме ;)

zaushenka
это не по теме

да я уже устала апать вашу перспективную тему
начинайте уже плакать, что на вас муж 0 внимания и теперь у вас закрадываются мысли сходить на лево, т.к. он уже давно там

ну да ну да
зайчёнка полагаю

ч вроде через ch пишется ...

Я считаю, что это мужШ виноват в ее сексуальной апатии. Значит весь его опыт коту под хвост, раз не раскрыл сексуальность и страсть девушки. Сестра моя красотка, одевается со вкусом, во всякие бренды, кашемиры и т.д., идеальная хозяйка, замечательный человек, добрая, отзывчивая, но жутко ранимая. А этот перец столько говна по молодости налил, что похерил фсе ее чувственные нотки.

Пронька
ч вроде через ch пишется ...

автору виднее

Все мужчины изменяют своим женам, но я не такой, я не такой.. Слепаков песню поет, слышали? Клевая такая.

ну да ну да
автору виднее

ну да, если туда еще тиснуть букву С, то получится вообще оригинально заЩЕнка, или как там зауЩЕнка во!

Цветуечек

сам с собою я веду беседу это уже никому не интересно

Пронька
начинайте уже плакать, что на вас муж 0 внимания

не тот повод, чтоб мне расплакаться

Пронька
теперь у вас закрадываются мысли сходить на лево

это Вы так решили?

Пронька
он уже давно там

Видели, ловили?
и это еще, Пронька, Вам учебник русского языка хотя бы за пятый класс почитать
и вообще троллей не кормлю

Пронька, чую филолог по образованию, не меньше! че тема затухла? давайте перетрем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы