Потрындеть

Пронька
зауЩЕнка во!

е если ЗАУ убрать,и заменить на Ю,а последнюю на О-будет Ющенко

ну да ну да
е если ЗАУ убрать,и заменить на Ю,а последнюю на О-будет Ющенко

а если сделать пробел в слове, то будет Заус Хенка, кто определит национальность? Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 16:28

Об чем трындим? не могу понять..

Цветуечек
Об чем трындим? не могу понять..

о любви, о чем еще-то

Пронька
кто определит национальность?

она эстонец или финка но в любом случае не тормоз 8 лет прожить и не сходить на лево-это не про эстонцев

а ещё можно видоизменить на Зауч Ленка

Пушистенькая
у него хороший пример перед глазами

вы? гений чистой красоты?

ну да ну да
она эстонец

именно! за 8 лет дошлооооо медленно так дошлоооо

Пронька
за 8 лет дошлооооо медленно так дошлоооо

так не дошлооо ещё...а тоок дохооодит...не гульнула ж ещё....а тока подумала...а гульнёт уж к пенсии

ЗАЮШЕНЬКА, она, наверное!

Есть два приятеля у которых их жёны были их первыми женщинами. Одни вот уже 12 лет вместе, вторые 8 лет. На счёт жён сказать ничего не могу, а вот мужья стопроцентно не изменяют. Даже и мыслей таких нет, на все вопросы один ответ: "Зачем? Мне и моей хватает." Но, что один, что второй дико ревнивые, аж до безумия, до глупости.

ЗАЮШЕНЬКА

а ну да!точно она ЗА Ющенко

Я считаю что от походов налево никто не застрахован. Даже самые опытные любовники. Причем тут первый-не первыц партнер. Просто надо быть раскрепощенным в сексе и уважать желания своего партнера, вместе развиваться, быть близкими людьми и в интересах и в сексе. А если один исполняет и не ценит своего близкого человека, то рано или поздно терпение лопнет и найдется третий, который заполнит пустоту. Я ничего не исключаю, если мне в семье не будет уделяться должного внимания, я его восполню.

Пушистенькая
не тупите

именно! за него уверены! в нашей жизни за себя и то не уверен, а здесь за другого человека

Пушистенькая
знаю своего мужа есть все таки 1.любовь 2.верность 3.принципы

мои слова 5 лет назад. да да да ;) . ан нет ушел туда где тож любофь, задвинув на верность и принципы.

Пушистенькая

да вы так не нервничайте, рада я за вас, рада
куда ж ему еще на лево бежать после 4 иждивенцев, этож одуреть честно говоря

Пушистенькая
и знаю своего мужа

так все говорят но ваш не такооой неее

Пушистенькая
мой муж в свои 23 может содержать большую семью :P

:=-O:
и у него 4 ребзя уже :=-O: ???????????

Цветуечек
Я считаю что от походов налево никто не застрахован. Даже самые опытные любовники. Причем тут первый-не первыц партнер. Просто надо быть раскрепощенным в сексе и уважать желания своего партнера, вместе развиваться, быть близкими людьми и в интересах и в сексе.

+++Соглашусь. Доверяй, но проверяй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы