СЗ. Первая встреча.

Stanislav_2012
Да что Вы такое говорите то!!!!

ты...не заставляй меня искать твои слова. а то найду и мало не покажется

Не, в сортире это вообще стремак: я запах хумна через любой доместас унюхаю, хоть и соблазняли меня предаться любовным утехам над очком, но не поддался я греху бесовскому. Видишь как, Стасик, бывает.
Что касается секса на первом свидании, любая женщина не хочет себя показывать как общественную, но в тоже время секс происходит, если эмоции перехлёстывают, а на СЗ сидят обычно кадры, которые не могут создать такие эмоции моментально и в тоже время не хотят учавствовать в обмене "секса на продовольствие"- или же его у него нет, или мало ввиду низкого статуса.
Вообще, мужик сам всё организовать должен.

Глеб_Эндорфинович
Вообще, мужик сам всё организовать должен.

воот умничка,а то скоро у некоторых инициативных тётак член на лбу проростёт %)

Stanislav_2012
разве они для того зарабатываются

а разве нет? :=-O: а,ну ты-то на наркоту наверное скорей разоришься Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 03:00

Stanislav_2012
Ах воот вы как заговорили тут, "мужик должен" ишь оно че, а вы хоть в курсе, что на все эти "должен" деньги тратятся, разве они для того зарабатываются, чтобы профукивать их??????????
Неееет, уж лучше без разврата жить, чем деньги тратить!!!!!!!!!!!

А что, она должна тебе номер для секаса снять? Нет возможности, ищи которая в сортире согласна, или в парке Динамо на турнике, только и здесь цена будет- видео снятое скрытой камерой в контактах.
А ты что, дрочишь на прон и не считаешь это развратом? За инет тоже платить надо. Да просто плюнуть денег стоит- вода в унитазе платная, водоотведение платное, свет в сортире платный.
Короче, не светит тебе ничего, разве тока что вечная жизнь на небесах.

Stanislav_2012
то все будет работать по первому желанию, и есть четкие раскенки без кидалова!!!!!
А вот слово "должен", а баба че должна тогда а?????

Ё! вот оно как Надо уметь определять, будет кидалово, не будет.
бесплатный секс есть, но место надо всё равно обеспечить, это стоит денег.
Вот выдержки с другого форума, как бесплатно-
Советчик со свечкой: "Можно быть большим, мускулистым и сильным Аленем, вообще без яиц. Можно быть крутым боссом в мужском коллективе и при этом тряпкой и подкаблучником со своей "госпожой". Такое тоже бывает. Большинству женщин нравятся ОМП с твёрдым мужским характером. Они находят таких сексуально привлекательными. Абсолютное большинстве женщин не привлекают тряпки и подкаблучники, алени, готовые ради близости к пельменю на любые унижения. Такие, как вы.
Максимус: "о бабах не думай,не думай как к ним подойти,как знакомиться,не стесняйся их,вапше забей на них,если по работе или где то придется с ними общаться-говори с ними как с мужчинами,т.е.не жмись,матерись для связки слов(если есть такая привычка-не сдерживай себя,не пытайся показаться "хорошим и правильным",тем более хорошие -бабо не интересуют, ),не стесняйся ничего,представь,что это твой старый друг-будь "нахалом","придурком"так это они называют, а потом сами втихаря от подруг(с которыми тебе косточки перемывали) к тебе бегать начнут по очереди .Вот такие это зверьки ,некоторые камрады называют их забавные, ни хрена не забавные,а проблемные ... Занимайся собой,они сами к тебе начнут ходить.Потом от них отмахиваться.Гарантия.
Баба обеспечивает тыл, пока муж на работе.

Stanislav_2012

Если были трачены деньги, то должно состояться, либо возврат средств должен состояться, все остальное - кидалово!!!!
и за стихи отправленные смс?
Был такой знакомый , который сказал мне что дорого ему звонить и смс посылать, а приезжать мог очень редко :=-O:

Stanislav_2012
Angel555
ты...не заставляй меня искать твои слова. а то найду и мало не покажется

Все было не так, как Вы говорите, я сказал, что гипотетически я могу это сделать, поскольку я мужик, но конечно же не стану этого делать!!!

Потому что баба?

Мда...горячие дебаты...Что у автора встреча-то состоялась? Как всё прошло? Если ещё нет - не стесняйтесь своих желаний!!!ЖИВЁМ ОДИН РАЗ!!!! Единственное - нужно предохранятся (я про ВИЧ и гепС)!!!!!!!!

Verik
не стесняйтесь своих желаний!!!ЖИВЁМ ОДИН РАЗ!!!!

так стоит ли тратить жизнь на секс в туалете с женатиком? %)

BoBaH
так стоит ли тратить жизнь на секс в туалете с женатиком? Ну если ей этого хочется и он непротив? Может для неё на данный момент это единственная радость жизни...Конечно это всё неправильно, но я к тому, что каждый живёт так, кк ему хочется...

Verik
Ну если ей этого хочется и он непротив? Может для неё на данный момент это единственная радость жизни...

мне многого хочется...;)

Verik
Конечно это всё неправильно

ага

Verik
я к тому, что каждый живёт так, кк ему хочется...

потом будет плакаться в телефоне доверия или никто после этого не подберёт

нет я за то чтобы секс был везде и даже сортир с его запахами когда есть желание то не помеха!!!
ну единственное конечно этим заниматься с кем попало не стоит)))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 12:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы