СЗ. Первая встреча.

Познакомилась с мужчиной. Простой парень. Пару раз позанимались виртом. Любит куни и минет. Каждый раз говорит что хочет повторить в реале.
Я предлагаю встретится на нейтральной территории. Вроде согласен. Но чувствую, расчитывает сразу на секс. Хотя я ему сказала, что я так не могу. И сама же предложила встретится и уже посмотреть в реале друг на друга.
Вобщем подскажите, как мне себя вести?
У меня уже 2 недели не было секса. Очень хочу. С ужасом понимаю, что хочу его, хочу что бы он меня оттрахал прямо на первом свидании. По тел разговаривали один раз. Голос понравился.
Жду когда созреет и пригласит на свидание. Боюсь разочароваться.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 19:38

стоклько хотелок и страхов одноврменно )))))

хочешь - трахайся, не у всех трёхметровые тараканы о "недотроге-женщине" в головах сидят. кто-то с первого свидания-секса и не расстаются много лет. А кто-то ищет всё новых и новых женщин...не угадать сразу, имхо.

Яна
Пару раз позанимались виртом

Яна
расчитывает сразу на секс. Хотя я ему сказала, что я так не могу.

Яна
Очень хочу.

ответ напрашивается сам собой

Яна
Голос понравился.

а вот это не показатель

На фото он очень симпотичный, с мышцами. Мне понравился очень.

Яна
На фото он очень симпотичный, с мышцами

вы уверены, что это его?

Если в кафе пойдем. Можно же и в туалете тогда? Да? Я просто ни разу так не делала

Яна
Пару раз позанимались виртом

Яна
Хотя я ему сказала, что я так не могу

Яна
Если в кафе пойдем. Можно же и в туалете тогда? Да? Я просто ни разу так не делала

я смарю, кто-то уже готовченко )))))))))))))))))))))))))))))))

Бармалей™
Конечно не дать

ты щас насоветуешь тут

Яна
Можно же и в туалете тогда? Да? Я просто ни разу так не делала

вот я не могу представить это. чисто физически Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 19:47

Angel555
вот я не могу представить это. чисто физически

да ладно, делов-то ) и адреналинчик....

Бармалей™
А вот это я могу показать

на картинках? там все не взаправду

Понимаете и хочется его. И хочется, что б не думал что я такая.... доступная что ли... Всю жизнь была примерной девочкой, а сейчас просто башню сносит :(
Мне 35, ему 38 взрослые люди.

BUZZY
да ладно, делов-то

не ну кааааккк??? он сзади, а ты опираешься руками за унитаз или стену? дак там узко обычно. в туалете...амплитуда колебаний короткая будет

Он конечно может предложить кв или машину. Но черт, мне кажется для первой встречи это вобще не вариант. Как шлюха :(

Яна
И хочется, что б не думал что я такая.... доступная что ли.

а чем это плохо? и кто написал такую ерунду, что женщина себе цену набивать должна?

Яна
Как шлюха

%)

Яна
мне кажется для первой встречи это вобще не вариант.

ну снимите номер в Хайятте

В том кафе, куда мы если что пойдем, хороший большой туалет и там такой полумрак я уже давно этот туалет присмотрела

Яна
я уже давно этот туалет присмотрела

Яна
Он конечно может предложить кв или машину. Но черт, мне кажется для первой встречи это вобще не вариант. Как шлюха

а в туалете не как шлюха значит?

Яна
Пару раз позанимались виртом. Любит куни и минет.

Яна
И хочется, что б не думал что я такая.... доступная что ли..

дак вы уже все сделали для этого %)

Я поняла. Секс на первом свидании не возбраняется.
Теперь вопрос. Как ему намекнуть на то что секс возможен.
Как технически все это осуществить в туалете.

Яна
хочу его, хочу что бы он меня оттрахал прямо на первом свидании.

если хотите, то почему бы и нет. хотя... 2 недели-не предел

Яна
Как ему намекнуть на то что секс возможен.

ну...взгляд томный, свою ногу ему между ног засуньте под столом, декольте поглубже, чулки с поясом

Яна
Как технически все это осуществить в туалете.

эт к Бармалею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы